Прикольно гусли звучат,да и играть на них,наверное,сложнее чем на гитаре.Струн же ж больше.
Дело не в струнах. На гитаре куда сложнее играть.
Вурдолак, я конечно не офицер, но выговор с занесением бы прописал …
Чё ты ругаешься… ну игра же, ну разные персонажи есть…
Сами мы тоже бывает грешим в ОМ чего уж. У нас тут не только белые и пушистые обитают …
Кстати я лично больше фана получал пиратя на T3.
Особенно запомнились
2 штурма T4 и T5 которых так и не смог убить, но и они меня так и не смогли достать, минут где-то 15 летали орбитились…
ещё помню пытался завалить T4 фрегата прикрытия, и он от меня и я то него устал …
Фарма я ему так и не дал, а убить не смог, он быстрее восстанавливался …
Разошлись кстати друзьями, говорит поржал )).
Ну а если на T5, ну не менять корабль же в самом деле …
Клоп,я и сёдня уже и отбился разок-другой,и напал,хоть и случайно.
А обматерил за подлость.Я бы хотел подобных видеть издалека.
Какие таки подлые эти пираты… Ужас. Нет, чтобы предупредить “вы будете сейчас слиты, просьба не материться!”. Так нет. Почему-то нападают то после камуфляжа, а то и, как бы издеваясь, даже без него.
Так они и матерится -то как-то не очень. :emp):
Я ж говорю,всё просто так-втупую.Без особого смыслу и толку.Разве что минус карма быстрее идёт.А вот если я в итоге на такого сагрюсь,сменю корабль к примеру,то уже мне минус идёт.А не хочешь минус-не агрись.И летай как лошара дальше.
Западло вообще,когда просто летишь себе,на всё покласть.Ну летит там Конь5Ног с ПернатымЗмеем,да и болт им ,А вот и нет.Не стоило тут летать,тут,оказывается парни оборудовали себе погоню в минус.Западло?Западло.Ладно,у них там 4 минуты всего то преступник.Пока тудой-сюдой,прилетел-всё,все синенькие,нейтральненькие…Мне нравится такое положение вещей.
А что за общество без цветовой дифференциации штанов?
Вообще-то единичные пилоты так себе минус набивают… Большинство не интересуется своей кармой, а остальным легче на неписи набить, ее больше. И в ОМ люди сбивают не ради какой-то выгоды (ну да, иногда попадаются в луте набор вкусняшек, но редко), а просто потому что могут.
ну так мир жесток,что я еще могу сказать
Упаси Всевышний наткнуться вам на толпу озверевших людей в подворотне,истинных пиратов ,со своим кодексом чести.
А так,да,мир жесток.
За мной частенько звенья гоняются…правда скорости не хватает=)))
А тем кому хватает огребают в гордом одиночестве-)))
Не вижу смысла за пИратами бегать в ОМ. Честно не деруться всё-равно) Зато слухи нелепые распускают)) Земля то круглая, на БЗС сами за моей хилкой прилетите. Да не по одному а целым звеном заслуженных пИратов))
Не вижу смысла за пИратами бегать в ОМ. Честно не деруться всё-равно) Зато слухи нелепые распускают)) Земля то круглая, на БЗС сами за моей хилкой прилетите. Да не по одному а целым звеном заслуженных пИратов))
Как правило тот кто занимается пиратством в честном бою многим фору даст. Если конечно честный бой это не сквад на одного пирата))
тот кто знимается пиратством в 90% случаев пилот дивера, с комплексом ногибатора. Вот они и летают по ОМ убивают невинных игроков просто ради того чтобы самоутвердиться.
тот кто знимается пиратством в 90% случаев пилот дивера, с комплексом ногибатора. Вот они и летают по ОМ убивают невинных игроков просто ради того чтобы самоутвердиться.
Не согласен. На разведах не так уж мало людей летает.
Ну это в общем-то логично. Я бы посмотрел на пирата на прикрытий или имперском штурме со скорость 250)))
С наступающим, парни!!!)
С наступающим, парни!!!)
С новым !
Нда…Почитал последние пять страниц флуда…Хочется отметить, что некоторые пираты очень неплохие игроки в дуэлях и дерутся не на диверах, а на разведах, так шансов меньше, что жертва не уйдет.
Кстати, Синдикату привет, вас что-то давно не слышно и не видно.
Да полетываем в позднее время.
del.
SYN-форум? Эт какой?