Syndicate

SYN-форум? Эт какой?

S-Gaming - их сайт.

Диверы на T1 уже не рулят… не сделайте ошибки на турнире…

Ударники, кто умеет - заграды и дальнобои. Вот что там актуально.

Я не так давно интересовался этим вопросом…  

Разведы неплохи, но это билет в один конец… Хотя учитывая тип боя …

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44700-blog-razrabotchikov-ot-5-fevralia-istoriia-vtorzhen/](< base_url >/index.php?/topic/44700-blog-razrabotchikov-ot-5-fevralia-istoriia-vtorzhen/)

Нда, с дредноутом мы , я так понимаю, пролетаем …

Без него лично мне жизнь не мила …

Может начнём таки фармить?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44700-blog-razrabotchikov-ot-5-fevralia-istoriia-vtorzhen/](< base_url >/index.php?/topic/44700-blog-razrabotchikov-ot-5-fevralia-istoriia-vtorzhen/)

Может начнём таки фармить

Клоп не парься. Посмотрим че это там за дредноуты сначала )). На крайняк угоним у Дна )) или  Медведей обезжирим, пока они в спячке, будут лапу сосать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) .

Да будет вам дредноут через 2-3 года обязательно… ну может через 5

Может начнём таки фармить

Клоп не парься. Посмотрим че это там за дредноуты сначала )). На крайняк угоним у Дна )) или  Медведей обезжирим, пока они в спячке, будут лапу сосать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) .

А клешнёй по морде)

Что-то мне подсказывает , что там кто раньше получит у того и тапки будут, 

Ну там как обычно, - сильные и прокачанные получают больше плюшек и становятся ещё сильнее…

Как бы отсутствие оного не было ржавым гвоздём в гробик нашей корпы.

Если есть выбор идти в SRS которые " корпа хватай всех " у которых есть топ контент или в SYN у которых оного нет, зато есть какие то претензии на приём, ты что выберешь?

Я начинаю честно откладывать 10% для корпы , пока правда не буду переводить, поглядим, может и правда угнать можно будет …

Что за претензии на прием?  :empcrazy:

Что за претензии на прием?  :empcrazy:

по поводу приёма - см. первую страницу темы …

Если проёдёшь этот квест - ты наш :jerD:.

</Патетический режим включён >

Но ты должен понимать, что дорога открыта только однажды. Готов ли ты к этому ?

</Патетический режим выключен >

Синюю и красную пилюлю те Серакс потом даст… 

да тут все просто… нет приема - нет претензий  :jerlol:

Что-то мне подсказывает , что там кто раньше получит у того и тапки будут, 

Ну там как обычно, - сильные и прокачанные получают больше плюшек и становятся ещё сильнее…

Как бы отсутствие оного не было ржавым гвоздём в гробик нашей корпы.

Если есть выбор идти в SRS которые " корпа хватай всех " у которых есть топ контент или в SYN у которых оного нет, зато есть какие то претензии на приём, ты что выберешь?

Я начинаю честно откладывать 10% для корпы , пока правда не буду переводить, поглядим, может и правда угнать можно будет …

Да брось )) .Выберишь другой режим . И дредноут будет просто пылится у когото на складе )).А по поводу корпы )). Дело не в корпе а в желании летать сквадом  )). 2 слетаных сквада разорвут любую корпу.

Клоп думает, что у нас будут проблемы с дредом? Если народ не разбежится мы ресурсов на него найдем, не парься.

Тут скорее проблема в том, что те кто хотят все готовенкое и класненькое решили уйти в другие корпы или не вернуться в нашу после полугода неигры (за что спокойно я вообще кикал). В итоге у нас просто осталось мало хороших игроков.

И да, Клоп, Цитрус был у нас, но “не вернулся после полугода неигры”, пошел в готовенький Сириус…

Клоп думает, что у нас будут проблемы с дредом? Если народ не разбежится мы ресурсов на него найдем, не парься.

Тут скорее проблема в том, что те кто хотят все готовенкое и класненькое решили уйти в другие корпы или не вернуться в нашу после полугода неигры (за что спокойно я вообще кикал). В итоге у нас просто осталось мало хороших игроков.

И да, Клоп, Цитрус был у нас, но “не вернулся после полугода неигры”, пошел в готовенький Сириус…

А что там готовенького ?) Ничем не отличается от нас )).

Серакс заиди ка в тс вопрос есть.

А что мешало вам быть “готовенькими” синами? Синами в которые народ стремиться попасть…

А что мешало вам быть “готовенькими” синами? Синами в которые народ стремиться попасть…

Я вижу две причины:

1. Кроме меня никто ничего не хотел делать - и те кто больше всех ничего не хотел делать, но хотел крутую корпу расстроились и поуходили. Но корпу делают люди…

2. С-геймингу давно не интересен Старконфликт, и тру-синдиката уже не существует, осталась пара игроков.

Я вижу две причины:

1. Кроме меня никто ничего не хотел делать - и те кто больше всех ничего не хотел делать, но хотел крутую корпу расстроились и поуходили. Но корпу делают люди…

2. С-геймингу давно не интересен Старконфликт, и тру-синдиката уже не существует, осталась пара игроков.

ХЗ, ни в сириусах, ни в штормах тоже нет супер-пупер организаторов. На руководителях всегда будет висеть большая часть ответственности за успех или не успех корпорации. Наш Президент не стал опускать рукова после первого развала. А крутая корпа понятие растяжимое. Вон мародёры себя тоже крутой корпой считают)

Как не крути, а с приходом дредноутов, многие “корпочки” просто не потянут да и в огромном кол-ве корпочек из 4х человек просто нету смысла.

Так как разрабы (в вопросах разрабам) несколько раз отвечали, что Альянсов пока не будет, думаю есть смысл многим задуматься об слиянии, покрайней мере тех игроков которые еще хотят играть и фаниться.

В свое время я пришел в “готовенький синдикат” по той же причине. У меня примитивные потребности - чтобы было весело , много народу, всегда было с кем полетать   :empcrazy:

В свое время я пришел в “готовенький синдикат” по той же причине. У меня примитивные потребности - чтобы было весело , много народу, всегда было с кем полетать   :empcrazy:

Ах ты дармоед ))