Syndicate

То-то я смотрю где-то видел это позитивную оранжевую личность …

Жалко,  что нельзя голду передавать, я бы проспонсировал краску на твой новый “оранжевый” фрегат.

Вспоминаем :

“а я похож на новый икарус, а у меня такая же улыбка…”

Если есть выбор идти в SRS которые " корпа хватай всех " у которых есть топ контент или в SYN у которых оного нет, зато есть какие то претензии на приём, ты что выберешь?

ИМХО дать шанс не известным игрокам полетать с сильными пилотами в звене - только плюс, и мы будем брать таких игроков, кто хочет большего и готов ради этого трудиться.

В корпе 150 мест максиму (?) почему бы их не заполнять ? А когда кончатся - всегда есть академка

П.С. И да, зато дред будет быстрее  

П.С. И да, зато дред будет быстрее  

С чего взял?)

https://www.youtube.com/watch?v=SoQP03qcWKw

Командник, апнитефазир, П=прикрытие. )

Провожу набор в команду Still Alive, требования и прочее написано в теме команды.

Провожу набор в команду Still Alive, требования и прочее написано в теме команды.

Как долго в этот раз команда будет существовать?) И я слышал, что больших турниров теперь уже долго не будет

Она существует пока я играю в СК) просто сейчас опять активизировал деятельность по увеличению сыгранности и командности

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

а ты уверен что у нас когда нибудь это будет???

у нас в основном соло игроки а таким сложно сыграться 

Да ну,Бен,сыграться можно,время этому надо только уделить,тысчонку боёв в ПвП одним звеном-вуаля.

и кэп должен быть только один,а не сам себе каждый :fedlol:

я верю в усика :fedlol:

он старой закалки

он старой закалки

Усик с Сераксом в одном звене-в эфире весело :fedlol:

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

а ты уверен что у нас когда нибудь это будет???

у нас в основном соло игроки а таким сложно сыграться 

У меня с моим звеном, что написано в списке Стил Элайва всё очень неплохо, пока проигрывали только ЕСБ и топам Дна этими игроками.

он старой закалки

Усик с Сераксом в одном звене-в эфире весело :fedlol:

Усика нет в списке команды.

без усика у вас просто нет шансов…

я вобще считай что усик должен стать новым главой синдиката!

ВЛАСТЬ УСИКУ!

Ох ё… Кто-то плохо знает Усика. Это как раз с ним у моего сквада нет шансов, ему стоит играть с каким-нибудь Фирлесом, а как глава корпы - это просто смех.

В своё время он оооочень долго летая с Синдикатом не хотел вступать, пока не припекло без корпы - а это уже для начала как-то не айс. Потом это один из игроков, что как бы на организацию плевали. Глава, плюющий на организацию - удачи…

это неправда! просто он ранимый и боится дружить!

и он не предатель как фирлес…

Я не говорю, что он плохой, я говорю, что он мне в сквад не подойдет. А главу даж если он захочет ему не дадут, у нас поклонение Стронгрусу)))

он же не играет…

вот видишь серакс какой ты злой - сеешь раздор в родной корпе - тру лидер так не сделал бы.  Этот для тебе плохой, другой хороший - так нельзя.

Верного воена УСИКА простокаким то аутсайдером делаешь, играть с ним не хочешь. А все почему?! Потому что наверно ты тоже очень ранимый и боишься дружить?!

Тогда вы с усатым как братья просто не знали об этом!

Ват? Где я такое написал? С удовольствием с ним слетаю (и он ежедневно играет вообще-то), но не в качестве Стил Элайва - это мое звено и комплектую его я - Усик мне не подошел и на нашем форуме я расписал по пунктам почему. То что я буду летать чаще с определенными игроками (например, с Властом, а не Усиком) не говорит о том, что я плюю на корпу таким образом.

Ох ё… Кто-то плохо знает Усика. Это как раз с ним у моего сквада нет шансов, ему стоит играть с каким-нибудь Фирлесом, а как глава корпы - это просто смех.

В своё время он оооочень долго летая с Синдикатом не хотел вступать, пока не припекло без корпы - а это уже для начала как-то не айс. Потом это один из игроков, что как бы на организацию плевали. Глава, плюющий на организацию - удачи…

Ват? Где я такое написал? С удовольствием с ним слетаю (и он ежедневно играет вообще-то), но не в качестве Стил Элайва - это мое звено и комплектую его я - Усик мне не подошел и на нашем форуме я расписал по пунктам почему. То что я буду летать чаще с определенными игроками (например, с Властом, а не Усиком) не говорит о том, что я плюю на корпу таким образом.

ты постом выше написал что для тебя усатый не айс, и что ты ваще к нему относишься плохо…

ты мог бы с ним дружить, а вместо этого задвигаешь его!

он вот дружил с властом, а ты власта взял с собой играть а его не взял…

ТЫ ДРУГА ЕГО ОТНЯЛ ЕДИНСТВЕННОГО!

из мести наверно или из зависти, я незнаю :emp(:

я знаю в твоем сердце живет огонь дружбы! подари его усику и тогда синдикат снова станет единым!