Ахахахха)) Огонь дружбы))) Я даж и не знаю что ответить на этот фееричный пост))
ТЫ ДРУГА ЕГО ОТНЯЛ ЕДИНСТВЕННОГО!
Лето!!! Ты опять банк без присмотра оставил !! ??
Ахахахха)) Огонь дружбы))) Я даж и не знаю что ответить на этот фееричныйй))
отшутиться пытаешься да…
все понятно ты просто из зависти отнял у усатого все что у него оставалось, и даже дружить с ним не хочешь.
Ты на самом деле мстительный , злопамятный и плохой!
это не те качества что должны быть у лидер!
поэтому чтобы избрать нового лидера надо созвать
РЕФЕРЕНДУМ!
Leto вот взял бы и помог обрести ребятам былую славу.
Но ты не Син уже давно, а волнуешься прям за корпу))
Лето не вернется - нельзя.
П.с. Погодите) не, ему можно вроде как вернуться) но это надо обсуждать, и если да, то будет с Усиком летать глядишь
Leto вот взял бы и помог обрести ребятам былую славу.
Дак он решил что ему проще уйти.
просто мой огонь дружбы большой :fedlol:
Суть в том, что он не прогнулся под систему и был кикнут за ненаписание заявки я так припоминаю - в списке невозврата его нет, Лето может вернуться, если Рус не против (а я думаю против)) кстати, у нас заявки давно отменены
Ват? Где я такое написал? С удовольствием с ним слетаю (и он ежедневно играет вообще-то), но не в качестве Стил Элайва - это мое звено и комплектую его я - Усик мне не подошел и на нашем форуме я расписал по пунктам почему. То что я буду летать чаще с определенными игроками (например, с Властом, а не Усиком) не говорит о том, что я плюю на корпу таким образом.
В темке Стил Элайв опросник добавь “брать ли Усика?”
Это п…ц товарищи *рукалицо*
Суть в том, что он не прогнулся под систему и был кикнут за ненаписание заявки я так припоминаю - в списке невозврата его нет, Лето может вернуться, если Рус не против (а я думаю против)) кстати, у нас заявки давно отменены
Русу пофиг на всех вас вместе взятых. Он давным давно ушел в себя и вернется не скоро. А команда пытается самоорганизоваться с незапамятных времен. Стил элайв как была олрэди дед, так и остается.
Это п…ц товарищи *рукалицо*
И что же именно, можно узнать?
Я вот отреагировал на “я не вернусь в этот Синдикат” так же.
Но ты не Син уже давно, а волнуешься прям за корпу))
Лето не вернется - нельзя.
П.с. Погодите) не, ему можно вроде как вернуться) но это надо обсуждать, и если да, то будет с Усиком летать глядишь
Берите меня в корпу :fed): я буду дружить с ним и летать. Я широкой души пилот.
Ох ё… Кто-то плохо знает Усика. Это как раз с ним у моего сквада нет шансов, ему стоит играть с каким-нибудь Фирлесом, а как глава корпы - это просто смех.
В своё время он оооочень долго летая с Синдикатом не хотел вступать, пока не припекло без корпы - а это уже для начала как-то не айс. Потом это один из игроков, что как бы на организацию плевали. Глава, плюющий на организацию - удачи…
Да да Серакс единственный человек который знает меня как родная мама (летал со мной в скваде раз 5 за 3 года).Он позвал меня в звено, сказал будешь хилом )))) лол…Хорошо (SeraX----Ох ё… Кто-то плохо знает Усика…) ,подумал я и специально втисался в сквад Серакса чтоб у него не было шансов в бою .Но Серакс сразу распознал мой коварный план )).Он молча ,чухнул (на разведе ) с респа захватывать вражеский маяк,щитая что хил, ирехонская прикрышка и командник (мощный сквад) в это время должны убить федеративного хила под адаптивками и прикрытием 2 ударников и рэба ,чет не затащили .Конечно виноват Усик на хиле.Я вот думаю что Серакс достоин быть Главой корпораций.
Он сказал что мне стоит лучше поити до Фирлеса с Никофом , чтоб у них не было шансов в бою ). А уж сделать меня главой Синдиката )). Это конечно просто смех. Ведь я вступил в Синдикат, тока когда меня припекло,а это как-то не айс.(На самом деле меня Дэшка пару раз приглашал , я не напрашивался, но Серакс точно знал что меня припекло ))).
Потом я не организован,везде плюю и гажу ,а иногда еще су в чужие тапки . По сему не айс ,не айс…
Потом я не организован,везде плюю и гажу ,а иногда еще су в тапки .
Потом я не организован,везде плюю и гажу ,а иногда еще су в тапки .
Да не дружок это ты походу про себя мувик выложил .
Ну, не я же написал выше, что ссу в тапки.
Ну, не я же написал выше, что ссу в тапки.
Чужие тапки,Василий.
Я повторю:
С удовольствием с ним слетаю (и он ежедневно играет вообще-то), но не в качестве Стил Элайва - это мое звено и комплектую его я - Усик мне не подошел.
МОЁ
ЗВЕНО
комплектую я, и не надо мне пихать кого-то в него, я же не говорю в какие звенья собираться ЕСБ, Сириусам и прочим корпорациям, так же я не говорю Усику, что мол летай обязательно с тем-то.
И к организации самой корпорации это имеет посредственное отношение, а вы тут разводите такие писанины как будто кроме этого моего звена никого в корпе не осталось и я не беря Усика по сути выгоняю его. Он отличный игрок, для Синдиката очень нужный, но что касательно моего звена я решил его туда не брать.