Syndicate

МОЕ ЗВЕНО

МОЯ КОРПА

ВСЕ МОЕ

так да?! а усик отказался быть ТВОИМ и ты поэтому его так притесняешь да?!

если бы усик был главой, он бы так не поступал! С тобой и летают то потому что ты наверно угрожал им, что елси кто будет летать с усиком ты их КИКНЕШЬ С КОРПЫ! А до этого с ним власт номр летал я знаю.

Вы развели срачь из ничего.Было несколько неудачных вылетов звеном,вина в сливе была скорее коллективной,нежели чьей-то персональной.

Усик отличный хил-и хилит он нормально,Серакс же собирает фокус по своей цели и нервничает,когда этого фокуса нет.

Усик вполне обоснованно утверждает,что его хила херово прикрывали,и поскольку в том злополучном бою крабил на крыхе именно я-прикрывал как мог,точнее-как успевал,у Усика чуть быстрее корабль,не всегда получалось выйти на нужную точку вовремя.Плюс ко всей этой байде постоянно кто-то агрил маяки.О фокусе каком-то речи тупо не было.Потому как в звене должен быть только один целеуказатель.И этот целеуказатель не должен забывать про разницу в скорости с другими пилотами звена,так же неплохо бы возвращаться к хилу,когда ему туго.Потому как одна моя прикрыха не сильно эффективна в плане маневренности,так и в том плане,что у нас не сферический вакуум и меня тоже иногда всякое поганство хочет подразобрать.

Короче,крабили все в равной мере.А срачь почему-то из-за Усика.Эта ниправильна,посоны.

МОЕ ЗВЕНО

МОЯ КОРПА

ВСЕ МОЕ

так да?! а усик отказался быть ТВОИМ и ты поэтому его так притесняешь да?!

если бы усик был главой, он бы так не поступал! С тобой и летают то потому что ты наверно угрожал им, что елси кто будет летать с усиком ты их КИКНЕШЬ С КОРПЫ! А до этого с ним власт номр летал я знаю.

Да не )) Никто никому не угрожает и не притесняет )). Просто разные стили игры. И это правильно что под это подбираются люди  ).  Так что никаких обид .Все ровно.  С Власом полюбэ по вечерам  будем летать ибо эти звенья пока тока на БЗС ходят.  Да чуть что у нас много нормальных парней, могу с любым гонять.

Вот,я недавно спрашивал в чатике,но тут атцы чаще появляюцца,спрошу и здесь.

Для чего мне на прикрытии 8-й имплант?В любом экипаже,если в нём стоит прикрытие.

Все три импланта дают бонус к использованию универсальных модулей.Я не использую универсальные модули на крышке от слова никак.

Все чисто модули прикрытия,пульсар,МПУ,ПРО,накачка щита.Получается,что используя характерные ролевые модули моя прикрышка становится хуже в эксплуатации.Выражается это неиспользованием одного импланта,вообще тупая бесполезность 8 го ранга.О какой тогда тимп-плей концепции можно говорить??

Кароч,уважаемые атцы-пилоты,памагите разобраццо,а то алярм и нескладухи.

Вот,я недавно спрашивал в чатике,но тут атцы чаще появляюцца,спрошу и здесь.

Для чего мне на прикрытии 8-й имплант?В любом экипаже,если в нём стоит прикрытие.

Все три импланта дают бонус к использованию универсальных модулей.Я не использую универсальные модули на крышке от слова никак.

Все чисто модули прикрытия,пульсар,МПУ,ПРО,накачка щита.Получается,что используя характерные ролевые модули моя прикрышка становится хуже в эксплуатации.Выражается это неиспользованием одного импланта,вообще тупая бесполезность 8 го ранга.О какой тогда тимп-плей концепции можно говорить??

Кароч,уважаемые атцы-пилоты,памагите разобраццо,а то алярм и нескладухи.

Усилитель щита или ремкомплект желательно иметь на крыхе. Особенно полезно если летаешь на адаптивной крыхе. Большинство опытных крыховодов летают с трёмя дебафающими модулями плюс один универсальный модуль.

Да да у меня тоже стоят экстренная зарядка щита и усилитель щита. И норм  Щит востанавливает бодро. Ваще по моему основное у прикрыхи это  тормозилка и пульсар.

основное у прикрышки это пьяный скорп за рулем :fedlol:

основное у прикрышки это пьяный скорп за рулем :fedlol:

С недавних пор в скорпах объявлен “сухой закон”. По этому они летают на рэбах и ударах чаще обычного)

Летал,я кароч,без ПРО,в угоду работы 8го.сраного импланта.

Это не то.Прикрыха-не прикрыха.Я вижу,как моего товарища подло расстреливают ракетами,не могу ничо сделать. :jet(:

Собственно,дело-то,как оказалось,не в бобине,посоны.При использовании сугубо ролевых модулей на старших тирах-8й имплант не нужен,посоны,ващее.

Особенно чётко этот ,не побоюсь этого слова-феномен био-инжинерии во всей своей красе заметен на командосах и прикрышках.

За счёт разнообразия модулей,штоле,ибо я так и не смог понять:для чего такая “свобода выбора и настройки корабля,тысяча способов фитинга и проч.”.

Прикрытие должно быть прикрытием:иметь средства подавления противника.Шикарно реализовано.Наличие своих ролевых самохилов действительно хорошо реализовано,но разговор счас не о балансе.

Я собираю модули с учётом наибольшей эффективности для команды.

Ровно то же самое и на командосе,но там роль самохилов играют бафы на резисты,ну и штурм-не фриг.

Есть нечто у разведа с его поглотителем щита,нечто у рыбы с энергией.Однако прихваты в большей степени зависимы от универсальных самохилов.Заграды так же:не могут выживать лишь за счёт ролевых модулей.

Кароч,мне кажется,или Стар-Мед нам лапшу на уши где -то обувает.

ушел кочевать…

П.С. вернется старый состав, вернусь и я. 

Летаю на федератской крышке т3 с фитом: пульсар, зарядка, усилитель, мультифазовый. получается весьма приличный тяжелый ударный корабль. геймплей соответствующий. Но это все на т3.

ушел кочевать…

Как интересно, а в список не возврата не захотелось?

они бежали по корпам как крысы с тонушего коробля

Такие не вернутся пока я в корпе.

ушел кочевать…

Как интересно, а в список не возврата не захотелось?

они бежали по корпам как крысы с тонушего коробля

Такие не вернутся пока я в корпе.

А ты его сделал уже?

Не вернутся? Ну и прекрасно…

Список невозвращенцев создан уже невероятно давно и общедоступен на нашем форуме, Мака еще не успел вписать правда.

Те, кто бегут из корпы в трудный момент - её не достойны.

Лично я уже был в Синдикате в котором никто не играет, это пережил, сейчас народ даже в крылья собирается - так что бегите куда хотите, ваше право.

Список невозвращенцев создан уже невероятно давно и общедоступен на нашем форуме, Мака еще не успел вписать правда.

Те, кто бегут из корпы в трудный момент - её не достойны.

Лично я уже был в Синдикате в котором никто не играет, это пережил, сейчас народ даже в крылья собирается - так что бегите куда хотите, ваше право.

не в этом дело что синдикат идет на дно)…и раньше такое было…мы просто задраивали все люки и плавали на самом дне.

П.С. в Синдикате всегда кто- то играл…но этих людей уже почти не осталось.(а в связи с чем их не осталось…делай выводы сам).

Думаю вы сильно заморачиваетесь. Слишком сильно… Будьте проще, и к вам потянутся.

Ничего для корпы не сделали и убежали - с моей стороны вывод простой: “это всё SeraX корпу развалил - думают они. Я не смог, хотя пытался, вбить в головы бывших игроков Синдиката, что корпу делает не один человек, а весь состав - думаю я”.

Проще всего обвинять кого-то, сложно оценить свои поступки.

Ничего для корпы не сделали и убежали - с моей стороны вывод простой: “это всё SeraX корпу развалил - думают они. Я не смог, хотя пытался, вбить в головы бывших игроков Синдиката, что корпу делает не один человек, а весь состав - думаю я”.

Проще всего обвинять кого-то, сложно оценить свои поступки.

Серакс по поводу расстрельного списка не возврата. Надо всё-таки каждый случай рассматривать отдельно. Я бы посоветовал сейчас понабрать вам новичков и позаниматься ими. Уверен среди них найдуться инициативные ребята.

У меня нет ни времени, ни умений, а теперь еще и желания заниматься этим. Всем остальным пофигу. Я изначально не собирался никаким управлением корпой заниматься, просто желание сделать её лучше (которого похоже ни у кого нет) сделало свое дело и мне пришлось полезть куда-то непонятно куда. Я опустился до уровня Стил Элайва сейчас, может тут что смогу.

У вас есть игроки 10000+ боев летающие на т3, пускай займутся набором перспективных игроков и обучают их. 10-15% если останется толковых хорошо. Уж 30 человек нормальных ща 2-3 месяца набрать можно.