Летал,я кароч,без ПРО,в угоду работы 8го.сраного импланта.
Это не то.Прикрыха-не прикрыха.Я вижу,как моего товарища подло расстреливают ракетами,не могу ничо сделать. :jet(:
Собственно,дело-то,как оказалось,не в бобине,посоны.При использовании сугубо ролевых модулей на старших тирах-8й имплант не нужен,посоны,ващее.
Особенно чётко этот ,не побоюсь этого слова-феномен био-инжинерии во всей своей красе заметен на командосах и прикрышках.
За счёт разнообразия модулей,штоле,ибо я так и не смог понять:для чего такая “свобода выбора и настройки корабля,тысяча способов фитинга и проч.”.
Прикрытие должно быть прикрытием:иметь средства подавления противника.Шикарно реализовано.Наличие своих ролевых самохилов действительно хорошо реализовано,но разговор счас не о балансе.
Я собираю модули с учётом наибольшей эффективности для команды.
Ровно то же самое и на командосе,но там роль самохилов играют бафы на резисты,ну и штурм-не фриг.
Есть нечто у разведа с его поглотителем щита,нечто у рыбы с энергией.Однако прихваты в большей степени зависимы от универсальных самохилов.Заграды так же:не могут выживать лишь за счёт ролевых модулей.
Кароч,мне кажется,или Стар-Мед нам лапшу на уши где -то обувает.