Syndicate

У вас есть игроки 10000+ боев летающие на т3, пускай займутся набором перспективных игроков и обучают их. 10-15% если останется толковых хорошо. Уж 30 человек нормальных ща 2-3 месяца набрать можно.

В основном это люди 30-50 лет, которые играют для собственного удовольствия и которым явно не захочется возитсься с новичками

У меня нет ни времени, ни умений, а теперь еще и желания заниматься этим. Всем остальным пофигу. Я изначально не собирался никаким управлением корпой заниматься, просто желание сделать её лучше (которого похоже ни у кого нет) сделало свое дело и мне пришлось полезть куда-то непонятно куда. Я опустился до уровня Стил Элайва сейчас, может тут что смогу.

так мб надо избрать нового главу? если офицальный глава забил, у его зама нет желания… мб пора избрать нового рулевого?

ВЛАСТЬ УСИКУ!

Ладно, хватит о грустном, вот вам немного пульсаров))

У меня вчера так же было, галимый термоурон в логе смерти.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[game 2015-03-18 00-47-06-226.avi_snapshot_06.15_2015.03.18_00.55.59.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150686)

Ахаха, а скрин с дронами заграда видел? Кто-то выкладывал. Тип, текущие реалии ск  :fedlol:

Это скилл.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[game 2015-03-18 00-47-06-226.avi_snapshot_06.15_2015.03.18_00.55.59.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150686)

Ахаха, а скрин с дронами заграда видел? Кто-то выкладывал. Тип, текущие реалии ск  :fedlol:

что-то похожие на это??

769ec3a31116.jpg

:fedlol:

Вы че, они слишком скиловы

uQjZAWZ.jpg

Ну, по мне там пульсарило минимум 4 разных прикрыхи))

пухахахах, скилота 005.png

го посоны садитесь на ирехонский минус я буду на разведе и если убьте меня без пульсара  тогда я признаю что ваши скрины не УГ 005.png

го посоны садитесь на ирехонский минус я буду на разведе и если убьте меня без пульсара  тогда я признаю что ваши скрины не УГ 005.png

Улетишь за край карты и будешь там весь бой сидеть?

Так-то резонно, чо.

Приветствую Вас уважаемые друзья вот снова вернулся в игру и хотелось бы конечно найти друзей из Вашей корпорации)

У вас есть игроки 10000+ боев летающие на т3, пускай займутся набором перспективных игроков и обучают их. 10-15% если останется толковых хорошо. Уж 30 человек нормальных ща 2-3 месяца набрать можно.

Таких осталось двое, остальные перешли на теки выше.

Приветствую Вас уважаемые друзья вот снова вернулся в игру и хотелось бы конечно найти друзей из Вашей корпорации)

А мне бы хотелось найти запятые…

пухахахах, скилота :fedlol:

го посоны садитесь на ирехонский минус я буду на разведе и если убьте меня без пульсара тогда я признаю что ваши скрины не УГ :fedlol:

“Кто последний тот г…но”- сказал заяц черепахе. Лето ты хоть подумал что ляпнул?)))

Не тебе одному, брат.

ну тогда это будет как то так)))

Приветствую Вас уважаемые друзья, вот снова вернулся в игру и хотелось бы, конечно, найти друзей из вашей корпорации)

Прием после беседы в ТС, адрес: S-Gaming.ru

Искать меня, либо wlast, или если есть желание то можно и со Strongrus’ом поболтать))

В тёмные времена для СК ты вернулся)))