У вас есть игроки 10000+ боев летающие на т3, пускай займутся набором перспективных игроков и обучают их. 10-15% если останется толковых хорошо. Уж 30 человек нормальных ща 2-3 месяца набрать можно.
В основном это люди 30-50 лет, которые играют для собственного удовольствия и которым явно не захочется возитсься с новичками
У меня нет ни времени, ни умений, а теперь еще и желания заниматься этим. Всем остальным пофигу. Я изначально не собирался никаким управлением корпой заниматься, просто желание сделать её лучше (которого похоже ни у кого нет) сделало свое дело и мне пришлось полезть куда-то непонятно куда. Я опустился до уровня Стил Элайва сейчас, может тут что смогу.
так мб надо избрать нового главу? если офицальный глава забил, у его зама нет желания… мб пора избрать нового рулевого?
У вас есть игроки 10000+ боев летающие на т3, пускай займутся набором перспективных игроков и обучают их. 10-15% если останется толковых хорошо. Уж 30 человек нормальных ща 2-3 месяца набрать можно.
Таких осталось двое, остальные перешли на теки выше.
Приветствую Вас уважаемые друзья вот снова вернулся в игру и хотелось бы конечно найти друзей из Вашей корпорации)