Syndicate

Хорошо Туул и Раин ушли из-за Серакса.

Тул может и да, но что за нюни под критикой? Вообще не понимаю, в чём проблема принять критину и постараться исправиться, а не бежать куда попало потому что мол “я гоню необоснованно”, ежели это необосновано, то давайте свои аргументы, а не затыкайтесь в тряпочку или втихаря убегайте. Согласен, Бенчик, а?

А Реин и Демоноид ушли, так как они летают с Тулом, с ними вообще всё отлично было. Тул просто в тот день был расстроен и не способен был принять критику ещё и от меня.

Надо название корпы менять :fedcrazy: ! из старых синов остались только я и юсик, остальных спустя год я даже знать не знаю, так что хватить ныть что из синов все валят, корпа уже давным давно распалась, с момента ухода отличных игроков включая главу корпы!
А сераксу просто не хватает немного терпеливости, поясню:
Когда были на дредах с нами был один из новеньких, он не вкачен, он без фиолетак, не особо понимает механику игры, и в первые был на дредах, ну так вот его много убивали за что серакс сказал будет думать чтобы его выгнать из корпы-- а Может стоило подумать как его можно обучить? подсказать? тоскать его побольше на дреды и летать в звене! Серакс не все такие летуны как ты, многие играют очень плохо, но нельзя же их винить во всем!
Как говорят если войны плохие значит из лидер плохо обучает!
Так давай же думать что нужно менять в корпе и  даже могу дать советы в тске

Серакс летун?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Мы его фокусим первым ибо его слить легко :fedlol:

Мы его фокусим первым ибо его слить легко

Ты хвастаешься,или угрожаешь?

Черик, хорошо корпу знаешь похоже) на вскидку еще в корпе из старых синов: Клоп, мун, сэдпанда, семсей и вообще-то я сам (август 2012 принят).

Насчет того новичка: Он уже почти неделю не онлайн вроде, и я его не кидал, я полетел с ним в пвп и пытался донести суть, что дальник стоящий на респе - это жесть))

Серакс летун?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

По фокусу слить кого угодно легко.

кому мне угрожать, зачем? :fedlol:

я констатировал факт только и всего) 

кстати, по фокусу норм игрока ты не сольешь, ибо он знает такую вещь как “маневры” :fedlol:

Фитир, Синдикат хоть что-то из себя представляет в отличие от вашей корпорашки  :fedlol:

Да ты шутник :fedlol:

Эм, не гоните, корпа и сейчас из себя что-то представляет. То, что мы не гнем топов - ну, и ладно. Главное, что не днища и даже есть коллектив, а не сборище.

Ну, ладно, поправил времена в своем посте.

Да жалко Стимула с Карсом. 

кому мне угрожать, зачем? :fedlol:

я констатировал факт только и всего) 

кстати, по фокусу норм игрока ты не сольешь, ибо он знает такую вещь как “маневры” :fedlol:

Факт в том,что под фокусом лопаются все.А то что ты называешь “манёвры”-это отдельно взятые заточеные в стрейф прихватики,которые под фокусом неизбежно лопнут,разница только во времени и в качестве фокуса.

ха хвастаться что серакс под фокусом лопается, смешно! тебя на улице 10 человек зажмут ты типо всех раскидаешь?
Корпу можно довести до ума, просто нужно чуть усердия и терпения всем, а не скандалить и кричать я щас уйду с корпы на@уй

Пасипака раздвоился )). Ваще их было 4 )) 2 мы привалили )). Хорошии патч )

Сейчас многие страдают раздвоением личности  :emplol:

Может быть вы его фокусите не потому что его легко слить, а потому что он вам хлопоты доставляет не малые?

не, просто они глупые и поэтому фокусят разведа :fedlol:

Не, зачем фокусить того кого сложно слить? Как правило тех кто доставляет хлопоты слить сложней всего. 

Не, зачем фокусить того кого сложно слить? Как правило тех кто доставляет хлопоты слить сложней всего. 

поэтому вы своим фокусом мешаете выполнять поставленную задачу сопернику, пока вы фокусите пилота который доставляет хлопоты, а остальные выполняют поставленные цели