Syndicate

некоторое время буду отсутствовать 

я в отпуске  :fedp:

Удачно отдохнуть)) *спасибо боженька!!! я хоть поиграю спокойно!  :fedlol:

Привет твоей печени

*спасибо боженька!!! я хоть поиграю спокойно!  :fedlol:

Тебе он так сильно мешался?) добавил тебя в наблюдение и преследовал?))

Вон Zolby корпу ищет,мож возьмём,он так-то вроде и не совсем рачелло.??

Вон Zolby корпу ищет,мож возьмём,он так-то вроде и не совсем рачелло.??

Бывший хавк, а хавки - цензура!

3.1.  На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость , как в отношении участников и т.д.

На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:

1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений

*спасибо боженька!!! я хоть поиграю спокойно!  :fedlol:

Тебе он так сильно мешался?) добавил тебя в наблюдение и преследовал?))

Ну не то чтобы мешался, но противник очень злой, заставляет напрягаться. В одну команду крайне редко попадаем, а постоянно гоняться за ним/бегать от него в течение 4-5 боев подряд утомительно, ейбо  :emp):

Эх, работают оперативно жалобки)

Забанили Гэсса,печалька.Ну то такое.А жаловаться и ябедничать-нехорошо.

Усё посоны,Zolby категорически не хочет в нашу корпу-даже и не предлагайте.Хотя и жаль немного,на минусе он довольно-таки живёт.А минусоводов у нас не много.

Усё посоны,Zolby категорически не хочет в нашу корпу-даже и не предлагайте.Хотя и жаль немного,на минусе он довольно-таки живёт.А минусоводов у нас не много.

а, камиказде искандер где?

Обоснование?

а, камиказде искандер где?

Не знать.Мож и ушёл даже.Вроде как его видели с другим тегом.

Обоснование?

Воспитание.Ябедничать жи надо,когда сам уже никак,равно как и помощи просить,равно как и в рожу бить-самые крайние и распоследние меры.

Обоснования не увидел :с

Обоснования не увидел :с

Печалько канешн.

Да.

мойя, я те переведу )) воспитание у гасса хромает, вот и вылилось ему это баном

Vurdolak, чего-то не понял…

Безотносительно утверждений насчет “жаловаться плохо” и т.д. А как самому убрать с форума то, что не нравится и не соответствует правилам?

P.S. хотя очень интересно, а почему просить помощи - внезапно стало чем-то плохим? И как теперь быть в маршрутках с передачей денег…

Vurdolak, чего-то не понял…

Безотносительно утверждений насчет “жаловаться плохо” и т.д. А как самому убрать с форума то, что не нравится и не соответствует правилам?

P.S. хотя очень интересно, а почему просить помощи - внезапно стало чем-то плохим? И как теперь быть в маршрутках с передачей денег…

Эх, работают оперативно жалобки)

Даже не так,давай ситуацию обезличим по возможности.

Чувак 1 резко заявил.Чувак 2 запилил жалобу на чувака 1.Поскольку я лично знаю чувака 1 не один год,то могу делать вывод-что то такое есть подспудное.Из чего,в надежде выяснить всю интригу и заявил:я нивкуггси,посоны,шоваще?Но Друп то сообщение как флуд потёр,наверн.

И тут оперативненько срабатывает жалобка от чувака2 на чувака1 и чувак1 получает по маковке банхаммером.И интрига теперь на форуме, тут, не раскроется,что же,изначально послужило базисом такой решительной резкости?

Потому что чувак2 как то пропустил тот момент,что можно же и разрулить,не сразу ж “караул” кричать.

А мож я просто сижу в полночь и беса гоню на форуме, в корне неверно оценивая всё происходящее.

Идет такой чувак1 по улице. Видит, как чувак2 избивает и грабит старушку. Чувак2 здоровенный, и нет у чувака1 физической возможности помешать происходящему (ну, условно нету, способы так-то есть). Вместо того, чтобы позвонить в полицию или позвать кого-то на помощь, чувак1 решает не портить интригу, понаблюдать и выяснить, какие же мотивы у чувака2. Через пару кварталов чувак2 пыряет ножом паренька и откручивает голову кошечке. Но чувак1 смело продолжает распутывать этот клубок интриг! Что же будет дальше?! Возможно, все же, стоило стукануть ментам… но жаловаться как-то нехорошо :с