стукануть ментам…
АСАВ
стукануть ментам…
АСАВ
Попробую объяснить свое высказывание, которое всех так заинтересовало.
Однажды собравшись вчетвером для большей храбрости, перады нападали на одиноких путников в секторе Граница Фелони. Одним из таких путников оказался USIK, которого возмутило такоеповедение и попросил он помощи у соклановцев. Я собрал весь онлайн в корпорации (ни много ни мало - семь человек). И полетели мы к перадам восстанавливать справедливость. Под конец эпичного замеса, когда нас начало кидать на разные сервера, в локации появилось звено хавков. Оценив ситуацию, они написали в чате, что-то вроде “Не бейте нас нововцы, мы будем стрелять по синам” и стали помогать униженным и оскорбленным перадам. Ну да бог с этим, ОМ есть ОМ и там у каждого своя ориентация. НО! На следующий день пошел я на пве и сбалансило меня вместе со звеном из трех хавков, и тут эти ммм “игроки” один за одним покинули бой, оставив меня одного. Когда я в л/с спросил, что это за клоунада, мне ответили, что они не будут проходить миссию с сином, а лучше еще раз поищут бой. Соответственно, для меня те люди, которые переносят свои обиды из ОМа в другие режимы игры являются тем самым, как я назвал их в сообщении, за которое получил РО. Ну а то, что они оперативненько наябедничали, только подтверждают мое мнение, ведь правда глаза колет
Сины они такие сины :fedlol:
Кругом одни заговоры :fedlol:
Гэс, не теряйся, в следующий раз собери логи и забань их в игре на основании правил “Честной игры” от наших косолапых друзей. Не всё нам страдать…
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/)
PS,
написал, решил перечитать правила, и ОПА!!!
А правила-то поменяли наконец-то …
Я конечно слоупок, редакция от 2014 года, но это не умаляет факта )))
смотрим пункт 6.8 и тихо радуемся…
Теперь наконец-то можно уклониться от боя , правда для этого его нужно покинуть …
Поздравляю корпорацию SYN единственную! не присоединившуюся к старой редакции данных правил с маленькой победой. Маразм наконец побеждён!
Попробую объяснить свое высказывание, которое всех так заинтересовало.
Однажды собравшись вчетвером для большей храбрости, перады нападали на одиноких путников в секторе Граница Фелони. Одним из таких путников оказался USIK, которого возмутило такоеповедение и попросил он помощи у соклановцев. Я собрал весь онлайн в корпорации (ни много ни мало - семь человек). И полетели мы к перадам восстанавливать справедливость. Под конец эпичного замеса, когда нас начало кидать на разные сервера, в локации появилось звено хавков. Оценив ситуацию, они написали в чате, что-то вроде “Не бейте нас нововцы, мы будем стрелять по синам” и стали помогать униженным и оскорбленным перадам. Ну да бог с этим, ОМ есть ОМ и там у каждого своя ориентация. НО! На следующий день пошел я на пве и сбалансило меня вместе со звеном из трех хавков, и тут эти ммм “игроки” один за одним покинули бой, оставив меня одного. Когда я в л/с спросил, что это за клоунада, мне ответили, что они не будут проходить миссию с сином, а лучше еще раз поищут бой. Соответственно, для меня те люди, которые переносят свои обиды из ОМа в другие режимы игры являются тем самым, как я назвал их в сообщении, за которое получил РО. Ну а то, что они оперативненько наябедничали, только подтверждают мое мнение, ведь правда глаза колет
Столько запятых, а точку в конце забыл. :emp(:
Всегда можно было покинуть бой. Никогда нельзя было сидеть на краю карты (т.е. уклоняться от боя).
Ага, рассказывай мне  я как сейчас это помню:
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/7901-syndicate/?p=742885
С тех пор так и живу, ни боя без фрага, а то забанят 
Ага, рассказывай мне  я как сейчас это помню:
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/7901-syndicate/?p=742885
С тех пор так и живу, ни боя без фрага, а то забанят 
Пассивно сидеть в бою - запрещено. Выйти в ангар - разрешено.
Так было всегда (с момент появления пунктов правил против “не стреляем по своим”), и ничего в этом отношении не менялось.
Идет такой чувак1 по улице. Видит, как чувак2 избивает и грабит старушку. Чувак2 здоровенный, и нет у чувака1 физической возможности помешать происходящему (ну, условно нету, способы так-то есть). Вместо того, чтобы позвонить в полицию или позвать кого-то на помощь, чувак1 решает не портить интригу, понаблюдать и выяснить, какие же мотивы у чувака2. Через пару кварталов чувак2 пыряет ножом паренька и откручивает голову кошечке. Но чувак1 смело продолжает распутывать этот клубок интриг! Что же будет дальше?! Возможно, все же, стоило стукануть ментам… но жаловаться как-то нехорошо :с
Ахахахаха.Метафору заценил.Но в нашем сучае больше подходит:тётя Клава,вон тот мальчик нехорошими словами ругается,накажите его!!
А так-то вообще должна присутствовать здоровая селективность реакций на изменения в окружающей среде.
Ну то ладно,дела прошедшие,гораздо приятнее осознавать,что я таки не ошибся и “всё не так однозначно”. :jerlol:
Высадка американцев на луну ))
Летал на Марс )
Усик, давно вот хочу тебя поправить. У тебя в подписи уже черт знает сколько висит название вашей корпы и переводится оно, по тому как ты его написал “Синдикот”.
Сделал нам для генератора юзербаров фоны:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/?p=985323
Для Still Alive выходит что-то такое:
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40755-komanda-still-alive/?p=985337
У Грозного Макса грозная стата)
У Грозного Макса грозная стата)
Не опытный ещё, всего 4к боёв)) А вообще он по-началу жесть нубил, вот и стата такая, сча уже лучше играет.
Ну у меня тож 4к боёв и я тоже нуп, но статка не такая грозная)
Но эт я так, просто флужу.
Файтерцензура хвастается тем, что ДНО ему выиграло бой
Да хороший был бой, мы проиграли вроде всего в 1 фраг по ходу ведя в счете. Думаю обоим командам бой в плюс. Чего вы сразу на друг друга взъелись?
Я теперь просто так не отстану, за высказывания в мой адрес и адрес моих друзей… ну вы поняли.
Серакс, не 1 а 2.