Syndicate

Capture.png

Просто не летай пока на т3

Просто не летай пока. Вот так надо было сказать…

Полетел я тут вчера рандомом в Т4 Битву Дредов))

Мне кажется, я большего убожества в этой игре не видел ._.

Они не из холдинга?

Мне кажется, я большего убожества в этой игре не видел ._.

Они не из холдинга?

не, они из Cyborg`ов

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Красава , ты просто ленился, поэтому не затащил.

В другой раз надо таки брать хотя бы одного напарника, и просто отстреливать торпеды… 

и Бинго!

Зырьте какой трек нашёл, Xerox))

Итоги жеребьёвки :

11 октября, старт 18:00 МСК - играют группы E и F. Бои ведутся параллельно.

мы в группе F, из cерьёзных там NOVA.

также там Киборги которых Cеракс в одного восьмерых гонял ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

и неизвестные мне BROS.

Я бы сказал что нам свезло, есть все шансы пройти далее.

Итоги жеребьёвки :

11 октября, старт 18:00 МСК - играют группы E и F. Бои ведутся параллельно.

мы в группе F, из cерьёзных там NOVA.

также там Киборги которых Cеракс в одного восьмерых гонял ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

и неизвестные мне BROS.

Я бы сказал что нам свезло, есть все шансы пройти далее.

Это да, но! Материальные ценности начисляются только с выходом в 1/4. А с нашим везением нам опять подкинут топов, как было предыдущие 4 или 5 турниров

Да с нашим везением мы вообще попадем в отросток плейофф в 1/16 финала скорее) или нас братья уделают с позором))

Что за пессимизм, я лично считаю что NOVA нашего поля ягодка, есть все шансы их зафармить.

Сейчас ESB не сильная команда, у них народ в Deft перебежал наполовину. И часть в DNO.

Состав команд равный примерно. Из представленных реально думаю что шансов у нас нет только против WPK.

SRS сильные, но они как бы это сказать, неустойчиво сильные чтоли… стабильности нет, они могут рассыпаться , с ними кураж главное словить…

SRS сильные, но они как бы это сказать, неустойчиво сильные чтоли…

там “анархия” - немножко печальненько так что в срс щас шансов мало

Что за пессимизм, я лично считаю что NOVA нашего поля ягодка, есть все шансы их зафармить.

Сейчас ESB не сильная команда, у них народ в Deft перебежал наполовину. И часть в DNO.

Состав команд равный примерно. Из представленных реально думаю что шансов у нас нет только против WPK.

SRS сильные, но они как бы это сказать, неустойчиво сильные чтоли… стабильности нет, они могут рассыпаться , с ними кураж главное словить…

Ты что принимаешь карл? Я тоже хочу. Такой бред я давно на форуме не видел. Есб как были так и остаются главными фаворитами. Они как раз с дна добрали народ. Нову я бы счетов не сбрасывал. В Дефт ушли мои ребята и титан с новы. Иногда клоп лучше вообще не писать. А то столько левой инфы

Да что ты вообще понимаешь в воодушевляющих речах Клан-Лидер неудачник, кыш из темы.

553.jpg

SYNdicate это одна из старейших корпораций вселенной, Мы помним этого парня.

Победа будет за нами!

Да что ты вообще понимаешь в воодушевляющих речах Клан-Лидер неудачник, кыш из темы.

553.jpg

Победа будет за нами!

Синдикат всегда бахвалится старшинством-а так себя ведет молдняк

553.jpg

Победа будет за нами!

возможно корпа действительно одна из старейших корп, но, ты не имеешь к этом не какого отношения ,впрочем как и эта газета. Твои доводы насчет “Клан-Лидер - неудачник” очень глупы, т.к он смог собрать сильную команду, пусть даже это не фаворит мч2, но все таки, а что сделал ты? ты где-нить “прославился”? ты убивал мишек? ты… да кто ты такой, что б говорить об клан-лидерах, не имея вообще не каких навыков этого “скилла”? Уже не мало шуток за 300 на победу синов, продолжая дальше.

Это да, но! Материальные ценности начисляются только с выходом в 1/4. А с нашим везением нам опять подкинут топов, как было предыдущие 4 или 5 турниров

У некоторых команд такой скил

кого ни подкинуть - все топы)))

О, ну, тут и поразвели.

Клоп: реально понаписал с моей точки неверно, я тебе отвечаю, что ЕСБ самые фаворитные из фаворитов турнира.

ЕЦМ: Клоп - игрок с ЗБТ, один из первых Синов, так что кому как ни ему говорить о возрасте нашей корпы.

Не , мишки не фавориты. Тру мишки частью в дефт в desu и в DNO, в ESB тоже остались конечо, но там пара нагибаторов, как и у всех команд, отдадим вон Усику поиграться он их любит… 

А так как они поразбежались по разным корпам, то те что с тегом ESB удалено.

Хм, поглядел заявку ESB ой как интересненько…

А как же пункт правил :

“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.”

Можно как то получить проверку этого факта по базе?

У меня есть большие сомнения о как минимум 2 заявленых игроках ESB.

Беготня по корпорашкам должна быть наказана.

Я ничего не имею против этих людей, но ожидал их увидеть в заявке других корпораций…