Syndicate

А как же пункт правил :

“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.”

Можно как то получить проверку этого факта по базе?

Болта не пустили в команду ESB на сколько я понимаю из-за этого пункта правил - так что всё проверено, я думаю. И чего ты про дефт заладил - там вроде ни одного экс-ЕСБ никогда не было, это вообще корпа может быть чуть выше среднего уровня.

А как же пункт правил :“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.” [/size]

Можно как то получить проверку этого факта по базе? [/size]

Болта не пустили в команду ESB на сколько я понимаю из-за этого пункта правил - так что всё проверено, я думаю. И чего ты про дефт заладил - там вроде ни одного экс-ЕСБ никогда не было, это вообще корпа может быть чуть выше среднего уровня.

Выше,гораздо выше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А как же пункт правил :

“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.”

Можно как то получить проверку этого факта по базе?

ну хорошо , перейдём на личности ) ZERK , LODBOL , D6KA к остальным я особо не приглядывался.

Когда конкретно они вернулись из командировки по другим корпорациям?

Воу воу воу, секретные синдикато-тактики победы на турнире? Собирать надуманный поклёп на вражеские команды? Весело тут у вас…

7b00806aa6f1.jpg

Я ждал этого с самого начала мч2)))))) Итачи,рад видеть шиноби отступника живым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я ждал этого с самого начала мч2)))))) Итачи,рад видеть шиноби отступника живым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Взаимно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

7b00806aa6f1.jpg

Спасибо сенсей, я попытаюсь познать дзен.

31552566991959009018.png

Последние полетушки тру-звеньями показывают удивительные результаты)) Однако, напоминает старые бои времён Stone, когда я тоже любил летать на ударке с шарами и мы гнули. Пора показывать, кто в СК папка?)) И почему мы это не показали на МЧ?((

А тут я творил вообще что-то типа “ударник 80лвл”:

По игре молодцы,приятно видеть,но вот личность которая у вас там материться и в чатик пишет даже как то противно стало,без обид.

Да там Усик если и сорвался на высказывания, то немного. Да и ладно обижаться, это ж Усик, у него ярое желание бить ЕСБ всегда, а тут получилось - вот он и немного “переволновался”))

Да там Усик если и сорвался на высказывания, то немного. Да и ладно обижаться, это ж Усик, у него ярое желание бить ЕСБ всегда, а тут получилось - вот он и немного “переволновался”))

Вот усику можно,он без этого жить не может ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)А вот власт в чатик написал.Ну да ладно еще раз молодцы,приятно видеть ударок которые на хила заходят а не разведов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну хорошо , перейдём на личности ) ZERK , LODBOL , D6KA к остальным я особо не приглядывался.

Когда конкретно они вернулись из командировки по другим корпорациям?

Забавно. Я за все время был только рандомщиком и в ЕСБ, lodbol и D6KA были только у вас и у нас, больше нигде. Разве что технические переходы для помощи в захвате секторов могли быть, но их точно давно не было 

Ну вы блин даёте …

Как я уже задолбался летать один… кто б знал - плакал бы …

то по времени не совпадаем, то дела домашние,

то онлайн низкий, постоишь минут 5 в очереди и расходишься …

и почему никого с Урала кроме меня нету … 

Хочу полное звено с чубами и шашками … И Чапаевым .

Не сдержался, - чёрт с ним, и с Аннушкой.

Кстати голда пришла. Слава Сераксу, выбил для нас хоть шерсти клок за 1/8.

Чего только не узнаешь в теме синов о.о

Чего только не узнаешь в теме синов о.о

Во во

Так всегда рады… Заходите.

Если по простому, да без нецензурщины.

Последние полетушки тру-звеньями показывают удивительные результаты)) Однако, напоминает старые бои времён Stone, когда я тоже любил летать на ударке с шарами и мы гнули. Пора показывать, кто в СК папка?)) И почему мы это не показали на МЧ?((

А тут я творил вообще что-то типа “ударник 80лвл”:

ну может потому что придумываешь раковские тактики которые нифига не работает 

а тут без тактики тупо на выпиливание всего живого 

А у нас есть кому выпиливать всё живое? Только если тот состав, что летал в групповом этапе против Новы.

О кстать, а чего Бенчика то не было?