“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.”
Можно как то получить проверку этого факта по базе?
Болта не пустили в команду ESB на сколько я понимаю из-за этого пункта правил - так что всё проверено, я думаю. И чего ты про дефт заладил - там вроде ни одного экс-ЕСБ никогда не было, это вообще корпа может быть чуть выше среднего уровня.
А как же пункт правил :“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.” [/size]
Можно как то получить проверку этого факта по базе? [/size]
Болта не пустили в команду ESB на сколько я понимаю из-за этого пункта правил - так что всё проверено, я думаю. И чего ты про дефт заладил - там вроде ни одного экс-ЕСБ никогда не было, это вообще корпа может быть чуть выше среднего уровня.
Выше,гораздо выше 
“Игроки, пришедшие в корпорацию, которая выставляет заявку, с 25 сентября включительно к участию не допускаются.”
Можно как то получить проверку этого факта по базе?
ну хорошо , перейдём на личности ) ZERK , LODBOL , D6KA к остальным я особо не приглядывался.
Когда конкретно они вернулись из командировки по другим корпорациям?
Последние полетушки тру-звеньями показывают удивительные результаты)) Однако, напоминает старые бои времён Stone, когда я тоже любил летать на ударке с шарами и мы гнули. Пора показывать, кто в СК папка?)) И почему мы это не показали на МЧ?((
А тут я творил вообще что-то типа “ударник 80лвл”:
Да там Усик если и сорвался на высказывания, то немного. Да и ладно обижаться, это ж Усик, у него ярое желание бить ЕСБ всегда, а тут получилось - вот он и немного “переволновался”))
Да там Усик если и сорвался на высказывания, то немного. Да и ладно обижаться, это ж Усик, у него ярое желание бить ЕСБ всегда, а тут получилось - вот он и немного “переволновался”))
Вот усику можно,он без этого жить не может А вот власт в чатик написал.Ну да ладно еще раз молодцы,приятно видеть ударок которые на хила заходят а не разведов 
ну хорошо , перейдём на личности ) ZERK , LODBOL , D6KA к остальным я особо не приглядывался.
Когда конкретно они вернулись из командировки по другим корпорациям?
Забавно. Я за все время был только рандомщиком и в ЕСБ, lodbol и D6KA были только у вас и у нас, больше нигде. Разве что технические переходы для помощи в захвате секторов могли быть, но их точно давно не было
Последние полетушки тру-звеньями показывают удивительные результаты)) Однако, напоминает старые бои времён Stone, когда я тоже любил летать на ударке с шарами и мы гнули. Пора показывать, кто в СК папка?)) И почему мы это не показали на МЧ?((
А тут я творил вообще что-то типа “ударник 80лвл”:
ну может потому что придумываешь раковские тактики которые нифига не работает
а тут без тактики тупо на выпиливание всего живого