Syndicate

О кстать, а чего Бенчика то не было?

Не смог на плей-офф быть.

печально ;(

Последние полетушки тру-звеньями показывают удивительные результаты)) Однако, напоминает старые бои времён Stone, когда я тоже любил летать на ударке с шарами и мы гнули. Пора показывать, кто в СК папка?)) И почему мы это не показали на МЧ?((

А тут я творил вообще что-то типа “ударник 80лвл”:

ну может потому что придумываешь раковские тактики которые нифига не работает 

а тут без тактики тупо на выпиливание всего живого 

Прям как мирмидон  :jerlol:  :jerlol:

Хаюшки Иерихонцы !!!

Хаюшки Иерихонцы !!!

Привет

Хаюшки Иерихонцы !!!

О какие старые лица решили нас посетить)

Да не просто навести, ВЕРНУЛСЯ !!!

Да не просто навести, ВЕРНУЛСЯ !!!

А еще будут возвращенцы? Становится интересно…

Хаюшки Иерихонцы !!!

Оу!!! Привет, Казахстан! ))

Ассала мугалейкум GreySer )))

… бугагашенька мой ноут не запускает sc, долбаные имперцы и федераты козни строят ((( бояца возвращения настоящего Иерихонца )))

… бугагашенька мой ноут не запускает sc, долбаные имперцы и федераты козни строят ((( бояца возвращения настоящего Иерихонца )))

А симптомы какие ? А то у меня недавно тоже sc легла, виноват оказался компонент nvidia - shadowplay. Посмотри в событиях, журнал система, нет ли такой записи со статусом “ошибка” - Регистрация сервера {5DC4F9AD-3A2B-4DF4-AC39-3FF5A19FCF4C} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.

Хммм прям ща полезу гляну )))

Хммм прям ща полезу гляну )))

Говорит критикал ерор драйвер 3д походу видюха не тянет, теперь походу ещё месяц новый комп ждать (((

Всё хотел выложить видос прикольного командного боя, вот короч он:

А свеженькие видосики от тру командоса тут: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48914-vestnik-mezhkorporativnogo-chempionata-vypusk-v/?p=1036153 ))

Мжельский переманил в DESU лучшего дальнобоя МЧ (Fedman47) и лучшего заграда МЧ (Zagatto), но забыл про лучшего командоса МЧ))

чет серакса пинг большой, ему дошло эт только через несколько недель

Видео класс хочу хочу хочу в космос :jet(:

Как же вы отдали Загатто?(

Почему сразу отдали? Думай о позитивном, может они его продали… или в карты проиграли.

Загатто был наш, он просто учавствовал в команде Дефтяш ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)