Вы никогда меня не любили. Вам только нравилось быть в меня влюбленными.)
Мадам,но такая роскошь непозволительна старому наёмнику.!
Холодное сердце,чёрствая душа…К сожаленью,космос забирает самое ценное.
Я не верю в холод сердец…) всегда можно достучаться)
Ах,мадам…Категорически согласен-достучаться можно,особливо,если стучать хромованадиевым гаечным ключом на 42,настойчиво, да в то место,где у человека должна быть голова.Результаты,иной раз,не совпадают с ожиданиями…
Сердце старого наёмника сухо,как пустыня знойным днём,чёрство и твёрдо как астероид одиноко летящий сквозь Вселенную,холодно как замёрзшая ртуть.
И я был бы неописуемо рад,если бы вновь живительные ростки человеческой радости пробились сквозь загрубевшую кору опалённого всеми радиоактивными ветрами сердца.
Но суровый космос напрочь выветрил всякое человеческое тепло,лазеры выжгли доброту,плазма аннигилировала любое сострадание а рейлганы неотвратимо,раз за разом, напичкали цинизмом.
Как говаривали древние земляне- с`est la vie,простите за мой французский,и теперь я просто не в силах поверить,что ещё существует всякое доброе волшебство.
Второй постоянной лиги у нас случайно не намечается?
Не забудьте про меня, я б ходил …
Если честно перехватики уже не могу. Вынужден пересаживаться на фрегаты.
Последний контент который разрабы постепенно всё добавляли просадил мой FPS до 20 ти. Тупо система не тянет такое количество графич эффектов разных.Это выдавливает меня с перехватов гораздо больше чем различные сферические проблемы с балансером в вакууме.
Могу хилы, командос всего 1 как и ударник. Кстати ресурсы есть , могу скрафтить что-то одно специально под команду в лиге…
Эсминцев нет и видимо не будет, принципиально не собираю ресурсы.
Думается уже и не вернут. Только в Лигах и моих Любительских Лигах есть. Будем надеяться, что сделают рандомную лигу какую-нибудь а-ля старое БзС, чтоб всем была доступна командная игра в настоящем командном режиме.