Syndicate

Да с чего вдруг исключать то?

Микровидос о перфекционизме в СК) Фит уже наверняка отчасти не актуален, так что можете не смотреть на него)))

Микровидос о перфекционизме в СК) Фит уже наверняка отчасти не актуален, так что можете не смотреть на него)))

постоянно так делаю, пока заняться нечем хD

Это не миф!!!

5421d32046af.jpg

14 минуты назад, Gaasse сказал:

Это не миф!!!

5421d32046af.jpg

Грац-это с квеста на 10  побед или голду сливал?

2 минуты назад, mg59653 сказал:

Грац-это с квеста на 10  побед или голду сливал?

с квеста! Вчера!

Мне с квеста в прошлом месяце тоже 50 упало.
Да, это не миф.
Но что-то шанс такого события крайне скудный.

Это в багрепорты!) Мне, кстать, на спецмодуль феникса 10 деталей с одного задания разок выпало (там это аналог 50 деталек корабля), а теперь по одной в день падает…

8 часов назад, SeraX сказал:

Это в багрепорты!) Мне, кстать, на спецмодуль феникса 10 деталей с одного задания разок выпало (там это аналог 50 деталек корабля), а теперь по одной в день падает…

репорт на то что 50шт выпало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

репорт на то что 50шт выпало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не … с этим не баги нужно а в тех-поддержку. Вернут … :wink:

Обязательно примем во внимание  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

“бабка Ванга мод он”

когда наберёте 398 деталей из 400, обязательно прокнет 50 деталек с сундука!

“бабка Ванга мод офф”

55 минут назад, iViAGNUiVi сказал:

“бабка Ванга мод он”

когда наберёте 398 деталей из 400, обязательно прокнет 50 деталек с сундука!

“бабка Ванга мод офф”

ну пускай падают

остальные в моники пойдут

В 15.06.2016 в 19:53, Gaasse сказал:

Это не миф!!!

Кстати, это ж он наверное 5 ванадия так радостно принял, редко когда сразу 5 падает! А Гесс любит ванадий))

В 17.06.2016 в 15:17, _Ben4iK_ сказал:

ну пускай падают

остальные в моники пойдут

увы, не пойдут. Так вышло, что я Арчелона достраивала контейнерами за ГС, а квест на бесплатный висел. Достроила его за ГС, оставалась одна деталька до постройки. Выполнила квест, дали как обычно 2 детальки из контейнера, и ни в какие моники не перевелась эта деталька (и в лоялку тоже, раньше лоялку давали).

Психомунлайт!)) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

24_yiGn1440.jpg

Это неправильный MoonL с него ачивка не падает.

И вообще , что за наглость , почему с супертестеров и разрабов ачивки перестали падать.

угу, старая и не правильная версия

В ‎03‎.‎02‎.‎2013 в 19:18, stumyl сказал:

Руководящим составом кланов Leading Fear [FEAR] и Syndicate [SYN] было принято решение о заключении союза.

Вчера в Лигах попали на команду Leading Fear с MEPXH)) Древнючие корпы воюют и в наши дни))

Древнючие)))) Пытаемся встать на ноги ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)