1 минуту назад, MEPXH сказал:
Древнючие)))) Пытаемся встать на ноги 
Да ладно прибедняться)
1 минуту назад, MEPXH сказал:
Да ладно прибедняться)
Да нас всего то 5 человек в корпе )))) остальные мертвые души)))) 
Удачи, уехал в Еву, вернусь не скоро. .png “:):”).
Если у кого есть возможность мя посоветовать в тёплую, ламповую, русскоговорящую, PVP ориентированную корпу там. Сделайте это пожалуйста.
В личку отпишите пожалуйста кто может, мы с вами спишемся.
В 12.12.2016 в 08:16, klop41_SYN сказал:
Удачи, уехал в Еву, вернусь не скоро. .png “:):”).
Если у кого есть возможность мя посоветовать в тёплую, ламповую, русскоговорящую, PVP ориентированную корпу там. Сделайте это пожалуйста.
В личку отпишите пожалуйста кто может, мы с вами спишемся.
И как там Ева ?)))
Радуют новые кораблики которые типа по технологии пришельцев Thar,Ga )).Такова бреда я не видел нигде и никогда)). Не играл полгода ,зашол вчера вспомнить молодость. И что мы видим,2 тела на Thar,Ga,в звене,разрывают команду противника из 10 -15 кораблей как Тузик грелку, всаживая по 11000 урона за выстрел , Эсминцы аш подпрыгивают,получая одномоментно от 2 кораблеи 25 000 урона .Провел боев 30 за вечер все с одним и темже результатом все закончивалось у нас на респе тем что я даже неуспевал взять в таргет этих красавцев .Респнулся и сразу помер. Особо радовали удивление иностранцев и их постоянный вопрос …Что это было ?))). Мы им отвечали это русский баланс детка )). Предлагаю разрабам удалить все ветки кораблей как безполезные и оставить тока Thar,Ga.
Усик ты живой-рад видеть/
37 минут назад, mzhelskii сказал:
Усик ты живой-рад видеть/
Шалом Мжеля )). Вчера на Thar,Gaх так понагибали меня что уж не знаю жив я или мертв )).Раз 100 помер на респе )) за один вечер )). Я за 4 года в игре раз пять умер на респе )). Вот не знаю переживу ли я такой позор )) ,подумываю руки на себя наложить ;)).
1 минуту назад, USIK сказал:
Шалом Мжеля )). Вчера на Thar,Gaх так понагибали меня что уж не знаю жив я или мертв )).Раз 100 помер на респе )) за один вечер )). Я за 4 года в игре раз пять умер на респе )). Вот не знаю переживу ли я такой позор )) ,подумываю руки на себя наложить ;)).
Т5 сейчас не играбельнно,лучше на т3 иди там норм.
В 29.09.2016 в 19:36, MEPXH сказал:
Я вообще не знал, что в СК играют люди из Самары, кроме NeykStratos.
С возвращением, Юсик - раз такие “древние” люди возвращаются, то видимо что-то затевается, а нам пока не говорят 
4 часа назад, SalaaR сказал:
С возвращением, Юсик - раз такие “древние” люди возвращаются, то видимо что-то затевается, а нам пока не говорят 
Это надо Мжельского спросить )). Это он у нас масовик затейник ”) и генератор идей, кстати )) ,а еще особа приближонная к императору )).Его в клане называют божественный ))и всем строго настрого запрещено наступать на его тень )).
В 30.01.2017 в 03:43, USIK сказал:
Это надо Мжельского спросить )). Это он у нас масовик затейник ”) и генератор идей, кстати )) ,а еще особа приближонная к императору )).Его в клане называют божественный ))и всем строго настрого запрещено наступать на его тень )).
О чем ты?
В 29.01.2017 в 23:44, SalaaR сказал:
Если ты про подпись - то там твое местоположение палится вроде
Здрасте землякам кстати)
В 29.01.2017 в 18:30, USIK сказал:
И как там Ева ?)))
какашка, сильно уж там всё на прокачке завязано. Там оффлайн качаться надо года полтора, а потом играть…
Но сюда возвращаться не планирую. Тут тоже проект превратился в непойми что.
Вот сюда вот “Dreadnought closed beta!” ЗБТ ключик выдали.
Копия SC в молодости… Я вот думаю не те же люди ли строгают?
Там и названия кораблей некоторых похожи и модельки. Явно кто-то у кого-то чего-то украл … (Это местным разрабам на заметку.
Может чего отожмут у этой компании за воровство … Или наконец то сподвигнутся сервак то в USA развернуть. Пока рынок ещё не потерян…)
Кста, NDA меня там не просили за ключ подписывать. Как тут оно было…
18 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если ты про подпись - то там твое местоположение палится вроде
Здрасте землякам кстати)
Добрый вечер, Кот. А количество земляков я смотрю все растет .png “:):”) (был уверен, что СК обошла мой любимый город стороной)
4 часа назад, klop41_SYN сказал:
Вот сюда вот “Dreadnought closed beta!” ЗБТ ключик выдали.
Посмотрел видео, блен они только на больших кораблях летают, а душа хочет штурмов, перехватов…я лучше здесь останусь 
1 час назад, SalaaR сказал:
Добрый вечер, Кот. А количество земляков я смотрю все растет .png “:):”) (был уверен, что СК обошла мой любимый город стороной)
Посмотрел видео, блен они только на больших кораблях летают, а душа хочет штурмов, перехватов…я лучше здесь останусь 
Там еще вот такого класса кораблики есть, не так скучно.
Но в целом в игре мало народу, очень длинная прогрессия по рангам (они ввели че было в СК на заре с 5ю теками/15 рангов и от чего славо богу СК откаалось), из-за чего полный бардак с Матч Макингом, зато “красиво”
2 часа назад, xKostyan_ сказал:
Щас там понагибаешь (с твоим то опытом) и там понерфят этот класс 
В 01.02.2017 в 21:44, xKostyan_ сказал:
Но в целом в игре мало народу, очень длинная прогрессия по рангам (они ввели че было в СК на заре с 5ю теками/15 рангов и от чего славо богу СК откаалось), из-за чего полный бардак с Матч Макингом, зато “красиво”
Это где в такое можно сыграть?
10 минут назад, GLaDOSx сказал:
Это где в такое можно сыграть?
неужели название видео ничего не говорит? (тогда можно просто погуглить )
Только что, Time_Collapse сказал:
неужели название видео ничего не говорит? (тогда можно просто погуглить )
мы гуглили, но там просят валюту а нас жаба душит
Привет, как оно?
Не полегчало?
режим захвата маячков в общую очередь для рандома вернули или нет?