Syndicate

1 минуту назад, MEPXH сказал:

Древнючие)))) Пытаемся встать на ноги ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Да ладно прибедняться)

Да нас всего то 5 человек в корпе )))) остальные мертвые души)))) ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Удачи, уехал в Еву, вернусь не скоро. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Если у кого есть возможность мя посоветовать в тёплую, ламповую, русскоговорящую, PVP ориентированную корпу там. Сделайте это пожалуйста.

В личку отпишите пожалуйста кто может, мы с вами спишемся.

В 12.12.2016 в 08:16, klop41_SYN сказал:

Удачи, уехал в Еву, вернусь не скоро. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Если у кого есть возможность мя посоветовать в тёплую, ламповую, русскоговорящую, PVP ориентированную корпу там. Сделайте это пожалуйста.

В личку отпишите пожалуйста кто может, мы с вами спишемся.

И как там Ева ?)))

Радуют новые кораблики которые типа по технологии пришельцев  Thar,Ga )).Такова бреда я не видел нигде и никогда)). Не играл полгода ,зашол вчера вспомнить молодость. И что мы видим,2 тела на Thar,Ga,в звене,разрывают команду противника  из 10 -15 кораблей как Тузик грелку, всаживая   по 11000 урона  за выстрел , Эсминцы аш подпрыгивают,получая одномоментно от 2 кораблеи 25 000 урона .Провел боев 30 за вечер все с одним и темже результатом все закончивалось у нас на респе тем что я даже неуспевал взять в таргет этих красавцев .Респнулся и сразу помер. Особо радовали удивление иностранцев и их постоянный вопрос …Что это было ?))). Мы им отвечали это русский баланс детка )).  Предлагаю разрабам  удалить все ветки кораблей как безполезные и оставить тока Thar,Ga.

Усик ты живой-рад видеть/

37 минут назад, mzhelskii сказал:

Усик ты живой-рад видеть/

Шалом Мжеля )).  Вчера на  Thar,Gaх так понагибали  меня что уж не знаю жив я или мертв )).Раз 100 помер на респе )) за один вечер )). Я за 4 года в игре раз пять умер на респе )). Вот не знаю переживу ли я такой позор )) ,подумываю руки на себя наложить ;)).

1 минуту назад, USIK сказал:

Шалом Мжеля )).  Вчера на  Thar,Gaх так понагибали  меня что уж не знаю жив я или мертв )).Раз 100 помер на респе )) за один вечер )). Я за 4 года в игре раз пять умер на респе )). Вот не знаю переживу ли я такой позор )) ,подумываю руки на себя наложить ;)).

Т5 сейчас не играбельнно,лучше на т3 иди там норм.

В 29.09.2016 в 19:36, MEPXH сказал:

Древнючие)))) Пытаемся встать на ноги ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Я вообще не знал, что в СК играют люди из Самары, кроме NeykStratos.

С возвращением, Юсик - раз такие “древние” люди возвращаются, то видимо что-то затевается, а нам пока не говорят  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

4 часа назад, SalaaR сказал:

С возвращением, Юсик - раз такие “древние” люди возвращаются, то видимо что-то затевается, а нам пока не говорят  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Это надо Мжельского спросить )). Это он у нас масовик затейник ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и генератор идей, кстати )) ,а еще особа приближонная к императору )).Его в клане называют божественный ))и всем строго настрого запрещено наступать на его тень )).

В 30.01.2017 в 03:43, USIK сказал:

Это надо Мжельского спросить )). Это он у нас масовик затейник ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и генератор идей, кстати )) ,а еще особа приближонная к императору )).Его в клане называют божественный ))и всем строго настрого запрещено наступать на его тень )).

О чем ты?

В 29.01.2017 в 23:44, SalaaR сказал:

Если ты про подпись - то там твое местоположение палится вроде

Здрасте землякам кстати)

В 29.01.2017 в 18:30, USIK сказал:

И как там Ева ?)))

какашка, сильно уж там всё на прокачке завязано. Там оффлайн качаться надо года полтора, а потом играть…

Но сюда возвращаться не планирую. Тут тоже проект превратился в непойми что.

Вот сюда вот “Dreadnought closed beta!” ЗБТ ключик выдали.

Копия SC в молодости… Я вот думаю не те же люди ли строгают?

Там и названия кораблей некоторых похожи и модельки. Явно кто-то у кого-то чего-то украл … (Это местным разрабам на заметку.

Может чего отожмут у этой компании за воровство … Или наконец то сподвигнутся сервак то в USA развернуть. Пока рынок ещё не потерян…)

Кста, NDA меня там не просили за ключ подписывать. Как тут оно было…

18 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если ты про подпись - то там твое местоположение палится вроде

Здрасте землякам кстати)

Добрый вечер, Кот. А количество земляков я смотрю все растет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (был уверен, что СК обошла мой любимый город стороной)

4 часа назад, klop41_SYN сказал:

Вот сюда вот “Dreadnought closed beta!” ЗБТ ключик выдали.

Посмотрел видео, блен они только на больших кораблях летают, а душа хочет штурмов, перехватов…я лучше здесь останусь ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

1 час назад, SalaaR сказал:

Добрый вечер, Кот. А количество земляков я смотрю все растет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (был уверен, что СК обошла мой любимый город стороной)

Посмотрел видео, блен они только на больших кораблях летают, а душа хочет штурмов, перехватов…я лучше здесь останусь ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Там еще вот такого класса кораблики есть, не так скучно.
Но в целом в игре мало народу, очень длинная прогрессия по рангам (они ввели че было в СК на заре с 5ю теками/15 рангов и от чего славо богу СК откаалось), из-за чего полный бардак с Матч Макингом, зато “красиво”

2 часа назад, xKostyan_ сказал:

Щас там понагибаешь (с твоим то опытом) и там  понерфят этот класс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 в 21:44, xKostyan_ сказал:

Но в целом в игре мало народу, очень длинная прогрессия по рангам (они ввели че было в СК на заре с 5ю теками/15 рангов и от чего славо богу СК откаалось), из-за чего полный бардак с Матч Макингом, зато “красиво”

Это где в такое можно сыграть?

10 минут назад, GLaDOSx сказал:

Это где в такое можно сыграть?

неужели название видео ничего не говорит? (тогда можно просто погуглить ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”))

Только что, Time_Collapse сказал:

неужели название видео ничего не говорит? (тогда можно просто погуглить ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”))

мы гуглили, но там просят валюту а нас жаба душит

Привет, как оно? 

Не полегчало?

режим захвата маячков в общую очередь для рандома вернули или нет?