Syndicate

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

А у кого не было изначального оптимизма в СК?

Даже такой дурачок,как я,и тот повёлся на радужные перспективы.Хотя,честно говоря,я повёлся на совсем другой СК.Ну,то такое…

у МЕНЯ, я не люблю фантастику =\

4 минуты назад, Triche сказал:

у МЕНЯ

В первый раз зайдя в игру ты была в унынии и так до текущего момента? 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

В первый раз зайдя в игру ты была в унынии и так до текущего момента? 

меня вынудили, причем не с первого раза. 

кошмар какой, тебе нравится себя мучить?  Что творится то ![neko_emoji_16 blush_ v1__by_jerikuto-d](https://orig00.deviantart.net/05c8/f/2014/088/6/2/neko_emoji_16__blush _v1 by_jerikuto-d7a4cqi.gif)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

кошмар какой, тебе нравится себя мучить?  Что творится то[![neko_emoji_16 blush_ v1__by_jerikuto-d](https://orig00.deviantart.net/05c8/f/2014/088/6/2/neko_emoji_16__blush v1 by_jerikuto-d7a4cqi.gif)](https://orig00.deviantart.net/05c8/f/2014/088/6/2/neko_emoji_16 blush v1__by_jerikuto-d7a4cqi.gif “Увеличить изображение”)

там был обмен. да и в принципе форма для меня не приоритет, главное человеки

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

Хах,ну так никто и не требует.Серакс,вон,ща глянет что и как,ужаснётся и на этом дело закончится.Но лучше б я ошибался.

Так оно и будет.

заманить человеков в нужную форму то интереснее <__< ну собственно нечто такое наверно и получилось

7 минут назад, Triche сказал:

меня вынудили, причем не с первого раза. 

Хм…Что ж тебе пришлось пережить-то,что в итоге ты здесь?Жуть.

3 минуты назад, GreySer сказал:

Так оно и будет.

Ага,так же склоняюсь к такому варианту.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

заманить человеков в нужную форму то интереснее <__< ну собственно нечто такое наверно и получилось

Интереснее выманить человека из формы.Ведь иной раз не человек выбирает форму,а форма его.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Он и так был в нужной, но ск был интереснее.
В итоге было принято решение тусить то там, то тут. Потом там закрылось ;с 

Всем привет!

SС не отпускает меня…

Предлагаю организовать клуб анонимных полетунов.

1 час назад, klop41_SYN сказал:

Всем привет!

SС не отпускает меня…

Я за!

3 часа назад, klop41_SYN сказал:

Всем привет!

SС не отпускает меня…

тут у всех СК головного мозга) так что ты не один))

3 часа назад, klop41_SYN сказал:

Всем привет!

SС не отпускает меня…

Не ты один такой))если что-я в деле))

Давайте я начну.

Я попробовал разок полетать на бета тесте в 2012. Думал поиграюсь и хватит, смогу остановиться. Но как-то так вышло, что подсел и становилось все хуже и хуже, пока я не перешел в совершенно ежедневный онлайн.

В конце прошлого года мне порекомендовали новейшее средство, чтобы спасти себя, вылезти из ямы в которую попал - да, это был оверовощ. Я принял его и действительно помогло. Я бросил СК, стал жить полной жизнью, завел девушку, вышел на полную ставку на работу, окончил магистратуру.

Постепенно небольших доз оверовоща раз в неделю стало нехватать, в моем мозгу стали появляться мысли снова принять СК. И в конце октября я сорвался… Да еще и с осложнениями в виде стримерства… Такова моя история.

24 минуты назад, SeraX сказал:

Такова моя история.

Грустная история.

Ты думал,что спрыгнуть с СК поможет метод замещения?Глупец,это только продлевает агонию.

У меня всё было немного иначе,на тот момент,в 2012 году, у меня была семья,работа…Но в жизни чего то не хватало,адреналина-ли,эмоций-ли – уже не скажу.

Несколько моих знакомых плотно сидели на картофане и предлагали попробовать и мне,но я знал,что картофан тлетворно и деструктивно отражается на человеке.

Однако время шло,и тлен будней в совокупности с бременем обязанностей, и серой реальности, всё сильнее давили на психику вынуждая делать выбор:жить в монотонном унынии или посмотреть на реальность с другой стороны.

Много раз я листал рекламации всяческих пушеров,ни одна не смогла выманить из реальности мою искалеченную душу.

Однажды,в один проклятый день я не сдержался…Втихомолку,таясь и скрываясь я принял СК…

Это было что-то совершенно иное от того,что я уже видел.Мир стал другим,эмоции захлёстывали с головой.Казалось,что вот оно-настоящее счастье.

Совершенно неожиданно я понял,что уже не могу порвать с этим.СК стал моей жизнью,стал самым дорогим вытесняя на второе место и семью,и работу.

Я стал злоупотреблять.На работе никто не верил,что красные глаза и несвязная речь-результат переутомления.Коллеги стали что-то подозревать…
Потом,когда из-за СК семья стала вторичной,законная жена пробовала с этим бороться.

Разными методами.Не помогало ничего,ни физиотерапия,ни психотерапия.Сразу же после процедур я снова и снова принимал СК.Опустился даже до того,что принимал СК во время сеансов психотерапии не обращая внимания ни на что.Это было ужасно.

Я смотрел на неудачников сидящих на картофане свысока и с презрением.Я ощущал своё величие в сравнении с ними.

А потом я совершил ошибку и предложил попробовать СК своим друзьям.Самые благоразумные отказались,те несчастные,кто сидел на картофане ругали и крутили пальцем у виска.Но пара человек всё же согласилась…Теперь я ощущаю вину перед этими людьми.

Мысль завязать возникала неоднократно,но СК-сильнее.Пока однажды жизненные обстоятельства не вынудили меня на время вообще отказаться от СК-на него не стало времени.

У меня возникла надежда,тем более,что качество СК неизменно,от новой партии к новой партии,становился другим.Местами хуже,местами не хуже.

В один прекрасный день я проснулся и понял: излечился.Пропала нездоровая тяга,жизнь не казалась такой уж и скушной,даже семья стала снова приоритетом наравне с работой.

И я решив проверить и доказать себе,что я теперь свободен и контролирую себя, совершил ещё одну Ошибку - снова принял СК…И вот я снова здесь.

Не шутите с этим.Это страшное дело.

Такова моя история.

Я тоже узнал о SC в далёком 12 году, надо сказать к первому знакомству я уже был давно и сильно погрязшим в онлайне человеком.

Поэтому предложение попробовать новый, ещё только выходящий на рынок продукт нисколько не смутило меня. Я просто переключился с одного

сильнодействующего проекта на другой.

Дальнейшие года 2 пролетели как в тумане, я сидел на проекте плотно и даже не делал попыток слезть. 

Далее SC начали разбавлять, а поскольку я привык к чистому продукту, дозу пришлось увеличивать чтобы за вечер получить от входа в нужный мне режим требуемое удовольствие.

ещё года через 2 , осознав пагубность влечения и не имея доступа к хорошо очищеному продукту я с трудом, но оставил проект в прошлом.

Так мне казалось.

Но недавно, я сорвался опять и смушаясь завёл твинка и начав всё сначала опять потихоньку вылез на третий тек.

В данный момент от я чист, уже месяц на сегодняшний день.

Остановиться мне помогла аппаратная проблема с видеокартой.

В 11.12.2017 в 13:38, klop41_SYN сказал:

Привет. Меня зовут Лагриэль, и я полетун. 

Когда-то, году, эдак, в десятом, мне захотелось поиграть в Еву. Однако, примерно к сороковой странице кратного мануала по игре для новичков, я понял, что либо придётся бросать универ, либо не смогу играть бесплатно. И отложил желание космической леталки в долгий ящик. 

А в 14м году, впервые поставив стим на рабочий (ночные смены, скучно) ноут, просматривал список игр под линукс. Благо, их всего то чуть больше сотни было. А бесплатных вообще меньше десятка. И наткнулся на SC. Тут то я и вспомнил про нереализованное желание полетать в космосе. Поставил, поиграл. Понравилось, но ночные смены стали активными и время на игру резко пропало. Затем случайно выбил ключик на доступ к ОБТ и вернулся. Это был восторг. Открытый мир, астероиды, пираты, киберы. Просто потрясающе. Если бы не красные пилоты, было бы вообще идеально. Ну а затем началось вторжение, хищники, биоморфы, всё такое. Но вскоре я сменил работу, сдал ноут и стало не до того. Да, к тому-же, разработчики убили мои любимые фрегатошары и превратили игру в отвратительный перехватоконфликт. Забросил я, короче. На год, наверное, или даже больше.

И тут, внезапно, как гром с ясного неба, на почту падает, обходя все спамфильтры, рассылка от гайдзинов. ЭСМИНЦЫ! НАСТОЯЩИЕ, МАТЬ ИХ, ЭСМИНЦЫ! Вдобавок, оказалось, что игра ещё и под винду есть. Тут-же побежал ставить обратно и слегка прифигел от изменений. Вот, с тех пор и не могу бросить. (Хотя превращение игры опять в перехватоконфликт очень к этому подталкивает). 

19 минут назад, Lagriel сказал:

(Хотя превращение игры опять в перехватоконфликт очень к этому подталкивает). 

Во во аналогично. . .(хоть и летаю на перехватах)

19 минут назад, Lagriel сказал:

ЭСМИНЦЫ! НАСТОЯЩИЕ, МАТЬ ИХ, ЭСМИНЦЫ!

которые превратили в бог знает что. . .

Господи что эти люди вообще в играх делают, рук нет, летают на брёвнах и ещё что-то ноют. Ну достали просто.