1 час назад, PaziNazi сказал:
Господи что эти люди вообще в играх делают, рук нет, летают на брёвнах и ещё что-то ноют. Ну достали просто.
Развлекаются и отдыхают после работы.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Господи что эти люди вообще в играх делают, рук нет, летают на брёвнах и ещё что-то ноют. Ну достали просто.
Развлекаются и отдыхают после работы.
В 11.12.2017 в 13:38, klop41_SYN сказал:
Всем привет!
SС не отпускает меня…
Предлагаю организовать клуб анонимных полетунов.
Подсел на SC в апреле 2013 (из-за дилера Вурдолака")… Употреблял его 4! года, из которых обходился даже без минимальной дозы считанные дни. Волевым усилием отказался в апреле 2017. Принял разовую дозу в августе 17, но благодаря добавкам в виде “корабли Эллидиума” понял, что это не моё. Следующий приём нар…ка состоялся в конце ноября 2017 (Тоже благодаря действиям Вурдолака). Сейчас воздерживаться от сеансов мне помогает отсутствие номального интернета(пинг 120 с просадками до 400 и потерями не способствует усвояемости).
Все, кто хочет отстаивать честь корпорации Syndicate на Третьем Межкорпоративном Чемпионате свяжитесь со мной. Желательно это сделать в дискорде: https://discord.gg/9Eh7wqe (вечерами бываю), но можете словить в игре или написать прямо здесь.
А требования по скелу есть, или так, чисто по фану?
10 минут назад, Lagriel сказал:
А требования по скелу есть, или так, чисто по фану?
Погляжу кто соберется, да и места в запасе нужно забить, чтоб с количеством игроков не облажаться
думается мне, что в воскресенье у пилотов будет повышенные интерес к т3 турниру)
увидим примерные составы возможно ”)
Сяп!
Что нового на Плюке ?
“стандарт” в очередь вернули для малышей или режим мёртв ?
PS
Не осилил возврат своего аккаунта с раскаченными корабликами. (поставил игру через Стим и оно мне создало нулевой акк вместо того чтобы старый привязать)
Я не знал что это дорога в один конец. Даже порадовался вначале , покачался немного.
Учитывая отсутствие “стандарта” и скорость прокачки забросил игру в целом.
Но ностальгия иногда гложет.
[klop41_SYN](< base_url >/index.php?/profile/22841-klop41_syn/ “Перейти в профиль klop41_SYN”), а всё потому что стим == зло!
А прокачка в СК уже очень давно(ещё около 0.8-0.9) стала крайне медленной и унылой.
А можно я буду последний в этой теме ?
Сдаётся мне, пора её прикрывать…
Глава , он же автор темы , уже несколько лет как не играет.
От Синдиката один Серакс и летает. Больше и нет никого.
Сделает себе персональную темку .
2 часа назад, klop41_SYN сказал:
А можно я буду последний в этой теме ?
Сдаётся мне, пора её прикрывать…
Глава , он же автор темы , уже несколько лет как не играет.
От Синдиката один Серакс и летает. Больше и нет никого.
Сделает себе персональную темку
.
Чой то? Ты чутка не прав.
Вурдорак, ты ж ливал из корпы, вернулся что ли ?
Или это только форумная привязка осталась ?
Вурдорак, ты ж ливал из корпы, вернулся что ли ?
Или это только форумная привязка осталась ?
Не только из корпы, из игры вообще. Но, как видишь, и в СК, и в корпе снова.
Да ладно тебе, давай играть в вымирание. Всё равно тут командной игры не завезли.
Эра декаданса в Синдикате обьявляется открытой 
Да ладно тебе, давай играть в вымирание. Всё равно тут командной игры не завезли.
Эра декаданса в Синдикате обьявляется открытой 
Не, ещё попрыгаю на трупе, тем паче, что не один такой.
Залипуха.
Шо тут за паника?! Шо за раздрай и песьмизьм?! А ну утёрли сопли! Развели тут, понимашь, уух…деффчонки! 
8 часов назад, _ZET_ сказал:
Шо тут за паника?! Шо за раздрай и песьмизьм?! А ну утёрли сопли! Развели тут, понимашь, уух…деффчонки! 
Тебя развели деффчёнки?
здесь что то было …
Теперь нету 
Не уважаю такое. Если что возврат закрыт при самовольном выходе.
у вас корпа и так мертвая смысл обратно идти?