Syndicate

1 час назад, PaziNazi сказал:

Господи что эти люди вообще в играх делают, рук нет, летают на брёвнах и ещё что-то ноют. Ну достали просто.

Развлекаются и отдыхают после работы. 

В 11.12.2017 в 13:38, klop41_SYN сказал:

Всем привет!

SС не отпускает меня…

Предлагаю организовать клуб анонимных полетунов.

Подсел на SC в апреле 2013 (из-за дилера Вурдолака")… Употреблял его 4! года, из которых обходился даже без минимальной дозы считанные дни. Волевым усилием отказался в апреле 2017. Принял разовую дозу в августе 17, но благодаря добавкам в виде “корабли Эллидиума” понял, что это не моё. Следующий приём нар…ка состоялся в конце ноября 2017 (Тоже благодаря действиям Вурдолака). Сейчас воздерживаться от сеансов мне помогает отсутствие номального интернета(пинг 120 с просадками до 400 и потерями не способствует усвояемости).

Все, кто хочет отстаивать честь корпорации Syndicate на Третьем Межкорпоративном Чемпионате свяжитесь со мной. Желательно это сделать в дискорде: https://discord.gg/9Eh7wqe (вечерами бываю), но можете словить в игре или написать прямо здесь.

А требования по скелу есть, или так, чисто по фану? 

10 минут назад, Lagriel сказал:

А требования по скелу есть, или так, чисто по фану? 

Погляжу кто соберется, да и места в запасе нужно забить, чтоб с количеством игроков не облажаться

думается мне, что в воскресенье у пилотов будет повышенные интерес к т3 турниру)
увидим примерные составы возможно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Сяп!

Что нового на Плюке ?

“стандарт” в очередь вернули для малышей или режим мёртв ?

PS

Не осилил возврат своего аккаунта с раскаченными корабликами. (поставил игру через Стим и оно мне создало нулевой акк вместо того чтобы старый привязать)

Я не знал что это дорога в один конец. Даже порадовался вначале , покачался немного.

Учитывая отсутствие “стандарта” и скорость прокачки забросил игру в целом.

Но ностальгия иногда гложет.

[klop41_SYN](< base_url >/index.php?/profile/22841-klop41_syn/ “Перейти в профиль klop41_SYN”), а всё потому что стим == зло!

А прокачка в СК уже очень давно(ещё около 0.8-0.9) стала крайне медленной и унылой.

А можно я буду последний в этой теме  ?

Сдаётся мне, пора её прикрывать…

Глава , он же автор темы , уже несколько лет как не играет.

От Синдиката один Серакс и летает. Больше и нет никого.

Сделает себе персональную темку :slight_smile: .

2 часа назад, klop41_SYN сказал:

А можно я буду последний в этой теме  ?

Сдаётся мне, пора её прикрывать…

Глава , он же автор темы , уже несколько лет как не играет.

От Синдиката один Серакс и летает. Больше и нет никого.

Сделает себе персональную темку :slight_smile: .

Чой то? Ты чутка не прав.

Вурдорак, ты ж ливал из корпы, вернулся что ли ?

Или это только форумная привязка осталась ?

Вурдорак, ты ж ливал из корпы, вернулся что ли ?

Или это только форумная привязка осталась ?

Не только из корпы, из игры вообще. Но, как видишь, и в СК, и в корпе снова.

Да ладно тебе, давай играть в вымирание. Всё равно тут командной игры не завезли.

Эра декаданса в Синдикате обьявляется открытой ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Да ладно тебе, давай играть в вымирание. Всё равно тут командной игры не завезли.

Эра декаданса в Синдикате обьявляется открытой ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Не, ещё попрыгаю на трупе, тем паче, что не один такой.

Залипуха.

Шо тут за паника?! Шо за раздрай и песьмизьм?! А ну утёрли сопли! Развели тут, понимашь, уух…деффчонки! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.gif “:angry:”)

8 часов назад, _ZET_ сказал:

Шо тут за паника?! Шо за раздрай и песьмизьм?! А ну утёрли сопли! Развели тут, понимашь, уух…деффчонки! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.gif “:angry:”)

Тебя развели деффчёнки?

здесь что то было …

Теперь нету ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Не уважаю такое. Если что возврат закрыт при самовольном выходе.

у вас корпа и так мертвая смысл обратно идти?