42 минуты назад, SeraX сказал:
Не уважаю такое. Если что возврат закрыт при самовольном выходе.
Другое дело если вас пинком под зад выперли, тогда принять назад могут.
42 минуты назад, SeraX сказал:
Не уважаю такое. Если что возврат закрыт при самовольном выходе.
Другое дело если вас пинком под зад выперли, тогда принять назад могут.
Спасибо SeraX , что напомнил о правиле отказа в повторном приёме.
Жаль , что оно не соблюдается так , как должно.
Достаточно поглядеть на тех, кого ты взял обратно…
Если ранее мне по крайней мере было прикольно быть “последним из Могикан”
Но после того как правила деградировали меня вообще ничего уже не сдерживало.
Ты не был ни первым игроком и не последним тем более. Глупости.
И правило возврата полностью соблюдается. Во время моего управления было одно нарушение и связано оно только с невозможностью определить что игрок был у нас на твинке (остальное всегда проверялось по айди аккаунта). Остаться этому игроку было разрешено только по условию игры в команде Still Alive. Это даже не нарушало устава, так как в нем прописано, что в отношении самовольно ушедших может быть принято решение об обратном приеме, но после отдельного решения руководства, офицеры же не имеют права принимать без него ушедшего. А если ты скажешь про возврат исключенных (в свое время исключали за неактивность) - это совершенно другое, он не запрещен, не путай.
Ах да. Если ты про легионеров на МКЧ - это были легионеры и они не считались игроками корпорации, заходили временно для участия в турнире, к ним правило невозврата не относится.
Насчет мертвости корпорации - не факт что она не станет когда-то активной, а правило невозврата пожизненное, не важно в какой период произошел выход. И насчет решения руководства от меня одобрения о возврате не ждите я никого не прощу и не приму, тот игрок кому было разрешено остаться сам признался что был на твинке и уже играл в моей команде, поэтому и было решено все оставить. В других случаях я буду неприклонен и дам отказ. Можете продолжать говорить что и не нужно, но когда-то может станет нужно, вот и напоритесь.
Сероч, ты серьезно? Правила о невозврате при выходе в мертвой корпе где ничего не происходит? Мда, дожили…
9 минут назад, Eco_Noob сказал:
Сероч, ты серьезно? Правила о невозврате при выходе в мертвой корпе где ничего не происходит? Мда, дожили…
Читай последнее предложение. Еще раз говорю, самовольный выход не разрешен не важно в каком состоянии корпорация. Это еще было принято даже не мной, а старым управлением, но я абсолютно это поддерживаю. В ск очень много перебежчиков **** (матное слово какое-то), и мне срать на них, в Синах ты либо раз, либо раз и навсегда.
А и раз ты сюда написал. Тебя я конкретно не уважаю. У меня бомбит. Именно ты натолкнул Инферно на изменение лиг на 8 игроков. Это лучи добра говняное. Просто 8 - это плевок мне в лицо. Я за формат 8х8 был еще в 2015 году, но то что он предполагал гораздо больше чем просто расширение команд до 8. Это не сработает, это тупо и это плевок мне в лицо. Тебе и Инферно дикий дизлайк, я отказываюсь из-за вас поддерживать в игре ПвП и мне уже в принципе срать.
del
Тут не об игре. А о людях.
Сказал игрок который не играет в игру.
У тебя есть звено?
Крыло?
Корп сегмент давно уже отжил своё, люди переходят не из за клан тега
А из за того что хотят быть в одной корпе со своими друзьями
Какая активность? Вас с 14года нет в игре.
За 4 года не было и тут раз и будет? Серьёзно?
Надо хотя бы играть, в идеале уметь играть.
То есть тебя бомбит от того что Нейтрона идею о лигах 8*8 приняли а твою в 15 году нет?
Ну так смысл слушать тех кто не играет в игру.
Например я в игре с 14 года, был перерыв 1 год, но всегда я следил за форумом и изменениями в игре.
Зайти раз в месяц, поныть и уйти это не игра если что)
22 минуты назад, SeraX сказал:
в Синах ты либо раз, либо раз и навсегда
Звучит и работает как деградационная система.
Клан - это не брак, к которому нужно прийти взвешенным решением чтобы раз и навсегда. А раз ты уж взялся содержать своих сокорпов как “жён”, то будь готов и их содержать. Иначе “Половина Эдди, я свободная женщина, что ты делал для меня в последнее время?”
Клан - это не СССР, где диктатура партии не подвергается сомнению, а кто решит пойти против неё, тот враг народа. Твоя политика, дела, поведение не могут быть идеальными чтобы с тобой всегда и все соглашались + человеческий фактор, кто-то вспылил, кто-то был неправ и понеслось. Так что ты либо друзей детства приглашаешь и играешь с ними как раньше в песочнице, либо не ждёшь что тебе они всегда верные будут, даже в том случае, когда клан в запущении.
Оба пункта, как не посмотреть соответствуют первому тезису. То что у вас произошло там - это недопонимание правил, ситуации.
Нормальное человеческое поведение стремиться к какому-то прогрессу, движению, перспективе.
Мне кажется что клоп уже давно задавлся вопросом об уходе, такое не приходит в голову сумбурно, он сознательно или подсознательно искал повод уйти потому что уже не видел себя в сине или сина в себе.
мне кажется, как только Серакс начал стримить, он стал немного тупым?!
(например стрим есма зети: он на стриме говорит что все слишком сложно, и такое ощущение, что он как тот ничтожный ютубер*, которому заплатили за рекламу, просто зашел и ничего не понимает что происходит)
Скрытый текст
правда теперь таких стримеров много, или просто мне так попадались
*о ютубере, который поставил два модуля на тайкин 15 ранга (мультиваз и ремку), и рассказывал какой ск замечательный. м, а какие там комментарии были от людей, которые хоть немного разбирались в ск
38 минут назад, SeraX сказал:
А и раз ты сюда написал. Тебя я конкретно не уважаю. У меня бомбит. Именно ты натолкнул Инферно на изменение лиг на 8 игроков. Это лучи добра говняное. Просто 8 - это плевок мне в лицо. Я за формат 8х8 был еще в 2015 году, но то что он предполагал гораздо больше чем просто расширение команд до 8. Это не сработает, это тупо и это плевок мне в лицо. Тебе и Инферно дикий дизлайк, я отказываюсь из-за вас поддерживать в игре ПвП и мне уже в принципе срать.
Я рад за тебя, мне тоже плевать на твоё отношение ко мне, дело твоё, мне от этого не горячо, ни холодно. Меня сюда не приписывай, не я сделал эту дичь, это разрабы издеваются над нами, делая всё наоборот. Мы просили у них не этого, а они сделали только хуже, показывая нам, что лучше им нормального не предлагать, ибо только хуже будет.
41 минуту назад, SeraX сказал:
в Синах ты либо раз, либо раз и навсегда
звучит как прикол про вилку и глаз
Сероч, на тебя оч плохо влияет ск, бросай это дело, мб отпустит:/
1 час назад, SeraX сказал:
Именно ты натолкнул Инферно на изменение лиг на 8 игроков. Это лучи добра говняное. Просто 8 - это плевок мне в лицо. Я за формат 8х8 был еще в 2015 году
Хм. Вопрос авторитетности?
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Сказал игрок который не играет в игру.
У тебя есть звено?
Крыло?
Корп сегмент давно уже отжил своё, люди переходят не из за клан тега
А из за того что хотят быть в одной корпе со своими друзьями
Я не играю в игру? Еженедельные стримы. Что за бред.
49 минут назад, Eco_Noob сказал:
Сероч, на тебя оч плохо влияет ск, бросай это дело, мб отпустит:/
Хорошая тема, сегодня удаляю ск как раз вообще-то))
Золби иди отседова плз
SeraX , кому шапку оставишь?
те кто за лидера корпорации останется ?
49 минут назад, KLOP41 сказал:
SeraX , кому шапку оставишь?
те кто за лидера корпорации останется ?
Да кому она нужна, та шапка…
Раз вам не надо, мне дайте примерить.
Но я за себя не ручаюсь…
7 минут назад, KLOP41 сказал:
Раз вам не надо, мне дайте примерить.
Но я за себя не ручаюсь…