Стрим от сообщества Syndicate!

Всё понравилось, особенно кровожадный чувак :lol:

Делайте теперь стирмы на постоянной основе- с комментариями и ТСом!! ;Р

В общем и целом ребята молодцы. Были неровности, стимул заметно волновался, но это ничего. На мой взгляд они осветили достаточно сторон игры.

P.s. мы нагнули ваши т1 на наших т3, мы убер ногиботоры! :3

P.P.s. Урррааа ***!!!

Даааа!Ломать!Ломать полностью!

ЗЫ:Я был 3-им)

Всем спасибо ребят) Мы старались… для первого раза думаю не плохо)) будем пытаться ввести стримы на постоянной основе)

Стрим годный. Сразу видно, что старались. Даже пожелания чата не оставались незамеченными. Счет 20:0 тоже порадовал. Жаль только, что “Серегу не слышно” было)))

P.s. Урррааа ***!!!

Это точно! ;D

4-й член Стрима!

z_e080f44b.jpg

Этот эпичный кот чуть не сожрал Пироса судя по звукам))

Это он в момент стрима заснят? SealedVoid (если не ошибаюсь) говорил как раз, что кот обиделся)))

Это он в момент стрима заснят? SealedVoid (если не ошибаюсь) говорил как раз, что кот обиделся)))

Нет, фото взято из архива, т.к. во время стрима было не до того)

Молодцы! ))))

запись заливайте

запись заливайте

В процессе.

Эпичное начало и конец)))

2 раза попал не на ту сторону :slight_smile: Облом-с.

Для первого раза хорошо. Стиму поменьше волноваться и следить за речью(слова-паразиты). Void доставил, брутально :slight_smile:

Концовка получилась на загляденье:

-Phyros: “Увидимся в прецеле”

Началась заставка.

-Stumyl: “С вами был Stumyl, SealedVoid”

Заставка подходит к концу и тут…

-Phyros(обиженно): “С вами еще Phyros был, ну емае…Ты уже все, выключил?”

Заставка завершается, звук глухнет.

ахах)) Зачет)

Все понравилось)))особенно кот)) жаль до конца не досмотрел, пришлось на работу идти))

Спасибо за стрим, но от меня только критика будет, ну извините. Ни в коем разе не хочу кого-то оскорбить или принизить, а просто чтобы снизить количество ошибок в следующий раз, а я надеюсь на продолжение. Своего рода совет.

1. Стрим скучный, реально скучный, особенно первые минут 40. А поверьте, редко кто из “левых” станет столько смотреть полную фигню. Ладно мы перетерпели, мы вас знаем, но новички и все последующие зрители, сомневаюсь.

2. Текст. То, что вы говорили - хорошо, но как вы это говорили - плохо. Сложилось впечатление, что вы не знали о чем говорить и вообще в это плане не готовились. Кто что увидел, кто что вспомнил, то и озвучивали. При этом скорость смены темы разговора менялась так часто, что вся информация (важная и нужная) смешивалась в кучу и ее было трудно воспринимать. Все было сумбурно и хаотично.

3. Собственно вытекает из первых двух, как итог. Нет последовательности, как и с текстом, что в голову стукнуло в тот момент, то на экране и видим. Нет сюжета, если можно так сказать.

4. Без звуков игры очень плохо, хотя бы на минимум. Теряется половина ощущений.

5. Плохо воспринимается различие между “диктором” и тем, что на экране. Стимул чаще говорил и его было лучше слышно (и извините голос приятнее), но на экране мы видел другое. Это тоже минус.

Ну, вот как-то так.

Playboy , на самом деле провести стрим это сложно критиковать можно только в том случае если ты сам можешь сделать лучше.

Самая большая проблема это совместить внятный разговор по теме с адекватными действиями. Это все приходит с тренировкой и опытом.

Так как у ребят в этом плане опыта нет вообще поэтому у них получилось то что получилось.

Упд. Но мне понравился бой по ассисту. Интересно, смогла бы их вынести команда если бы работала так же слаженно?

Спасибо за стрим, но от меня только критика будет, ну извините. Ни в коем разе не хочу кого-то оскорбить или принизить, а просто чтобы снизить количество ошибок в следующий раз, а я надеюсь на продолжение. Своего рода совет.

1. Стрим скучный, реально скучный, особенно первые минут 40. А поверьте, редко кто из “левых” станет столько смотреть полную фигню. Ладно мы перетерпели, мы вас знаем, но новички и все последующие зрители, сомневаюсь.

2. Текст. То, что вы говорили - хорошо, но как вы это говорили - плохо. Сложилось впечатление, что вы не знали о чем говорить и вообще в это плане не готовились. Кто что увидел, кто что вспомнил, то и озвучивали. При этом скорость смены темы разговора менялась так часто, что вся информация (важная и нужная) смешивалась в кучу и ее было трудно воспринимать. Все было сумбурно и хаотично.

3. Собственно вытекает из первых двух, как итог. Нет последовательности, как и с текстом, что в голову стукнуло в тот момент, то на экране и видим. Нет сюжета, если можно так сказать.

4. Без звуков игры очень плохо, хотя бы на минимум. Теряется половина ощущений.

5. Плохо воспринимается различие между “диктором” и тем, что на экране. Стимул чаще говорил и его было лучше слышно (и извините голос приятнее), но на экране мы видел другое. Это тоже минус.

Ну, вот как-то так.

Принято.

Dronza, критика очень важна, т.к. позволяет развиваться.Главное, чтобы критика была как у ПБ-обоснованная.