1,2) У нас были технические проблемы с которыми мы воевали два дня и которые так и не были решены (качество видео было далеко от идеала и из предполагаемого канала в 40 мбит использовалось чуть более 8, даже подумывали отменить эту затею со стримом вовсе) и поэтому детально проработать мы попросту не успели (по сути это была полная импровизация). Те кто подошел вовремя также могли лицезреть наши потуги решения проблемы со звуком. Да и о том что мы должны показать это все в субботу лично я узнал лишь в пятницу.
Это сказывается ваша личная неприязнь :yes:
В следующий раз постараемся исправить все эти недочеты. Кстати не помешала бы помощь со стороны игроков - мы отчаянно нуждаемся в хорошом стрим сервере который смог бы выделить канал на мазер-рашен хотя бы в районе 15 мбит, если таковые есть и вам о них известно, то пишите мне или стимулу.
Все отлично, все понравилось. Для первого стрима вообще все гуд.
Кто не согласен пусть смотрит стрим от mmorpg.ua которые провели действительно не один стрим, а в итоге как в поговорке “Плыли, плыли, а на берегу упали” :facepalm: :beee: :crazy:.
Надеюсь увидеть от вас еще стримы думаю тем у вас хватит.
Ну собственно критика это не всегда плохо) В нашем случае сказалась неопытность в данном деле…=) по этому постараемся учесть все ошибки на будущее… “Москва тоже не сразу строилась”
Командный бой это не только раздача грамотных приказов, но и умение их выполнять или игнорировать) ну и конечно,опыт и умение обращаться с кораблем и модулями отдельно взятым членом сквада/группы. Если есть слабое звено то беда…
качество видео было далеко от идеала и из предполагаемого канала в 40 мбит использовалось чуть более 8, даже подумывали отменить эту затею со стримом вовсе)
Знаешь, самый большой по размеру фильм, который я видел была размером 49GB, но даже при таком размере видеопоток там был всего 30мбит/с с копейками. Так что с 40 мбит/с это вы чего-то явно погорячились. Кстати, вы own3d.tv пробовали? Вроде вполне прилично работает.
Знаешь, самый большой по размеру фильм, который я видел была размером 49GB, но даже при таком размере видеопоток там был всего 30мбит/с с копейками. Так что с 40 мбит/с это вы чего-то явно погорячились. Кстати, вы own3d.tv пробовали? Вроде вполне прилично работает.
Пробовали. Собственно изначально мы на него и расчитывали. Твич/джастин был альтернативой которая тоже себя не оправдала.
З.ы. Впринципе 24 мбит должно хватать для поддержки вполне удобоваримого качества в фулл хд.
Хороший стрим получился, до отличного совсем немного (с опытом прийдет). Лично мне было интересно посмотреть реальный темп сражений на прокачанных кораблях, их дизайн, модули.
мне кажется что нужно было сначала создать гайды раскрывающие саму игру а потом уже на их основе строить стрим. По моему удобней посмотреть короткий ролик об игре где показаны различные “изюминки” Типы кораблей их плюсы и минусы, виды вооружения и их модернизация, развитие и прокачка и ушь если зацепило смотреть долгий стрим
но это лично мое мнение, стрим для 1го разы был хорош :good: