Угу
Угу
Я тут описал примерно, чё да как на этом инже в таком фите именно - [вотЪ](< base_url >/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1071143) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Хах, у меня почти всё время похожая ситуация на инже))
Кстати, а разве имплант 7-1 не лучше, чем 7-2? +40% к объему энергии, как-никак. Да и форсаж с таким быстрым регеном не так много ест
Кстати, а разве имплант 7-1 не лучше, чем 7-2? +40% к объему энергии, как-никак. Да и форсаж с таким быстрым регеном не так много ест
Можно и наоборот, но тут вопрос стоял о почти последовательном нажатии аур щит+батарейка+корпус если союзники побиты и корпусами и щитами. Я по разному пробовал, но наиболее эффективной в плане “на бегу пролетая мимо и хотелось бы не в ангаре…” оказалась именно эта сборка
Очень часто приходится пролетать, врубить ауры и тут же поднять себе щит орбитальными дронами. Если по другому, то кондер просаживается и отхил активный оказывается не большим
Можно и наоборот, но тут вопрос стоял о почти последовательном нажатии аур щит+батарейка+корпус если союзники побиты и корпусами и щитами. Я по разному пробовал, но наиболее эффективной в плане “на бегу пролетая мимо и хотелось бы не в ангаре…” оказалась именно эта сборка
Очень часто приходится пролетать, врубить ауры и тут же поднять себе щит орбитальными дронами. Если по другому, то кондер просаживается и отхил активный оказывается не большим
Ты прав. А мне приходится остановиться и немного подождать восстановления энергии.
Ты прав. А мне приходится остановиться и немного подождать восстановления энергии.
Ну зато ты не так рискуешь, когда знаешь, что энергию надо экономить. Там стал-тут стал :fedlol: .
Этот фит всё-таки для более рисковых парней - если “прослоупочить севшего на хвост” или фокус нескольких врагов, то респ гарантирован ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Чуть повнимательней поглядел на импы и есть пара моментов:
10-2 разве не будет полезней?
13-1 разве не будет полезней?
Зачем разогнанный проц?
Чуть повнимательней поглядел на импы и есть пара моментов:
10-2 разве не будет полезней?
13-1 разве не будет полезней?
Зачем разогнанный проц?
Ответ кроется тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1071143 ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)](< base_url >/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1071143)[](< base_url >/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1071143)
Так это твой вырвиглазный инж меня тогда хилил.
Кстате да. Что за мания раскрашивать кораблики в вырвиглазно-кислотные цвета? :fedblink:
Так это твой вырвиглазный инж меня тогда хилил.
:fedlol:
Кстате да. Что за мания раскрашивать кораблики в вырвиглазно-кислотные цвета? :fedblink:
Плюсы:
Союзники видят инженера на поле боя
Минусы: Враги то же отлично видят инженера на поле боя :empD:
З.Ы. №1
На 4.58 видевы из темы, даже раскраска не помогла…всё рано союзник испугался…хм…может яркий цвет его вспугнул… :jerP:
З.Ы.№2
Был окрашен до того, как это стало мейнстримом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Спасибо за старания. Из гайда взял для себя ток “Матан”)), ибо в описалове модулей как-то бредово написано.
Также предлагаю поныть на тему.
Вообще, не вижу смысла ставить на инжа всякие плашки на резист в слоты под щит в ущерб количеству энергии.
Инж это лекарь, доктор, Спаситель, а не танк.
Ну быстро сбитый инж много не нахилит, а на резист ставить, когда он может добавить сопротивление в 20%, все-же стоит.
При наведении на них оптика начинает сходить с ума и накладывается эффект ИК пульсара… ну, или просто глаза вытекают.
Ну быстро сбитый инж много не нахилит, а на резист ставить, когда он может добавить сопротивление в 20%, все-же стоит.
Я за хилл, нежели резисты. С Затмением можно неплохо ныкаться и качать издалека. Важнее, по-моему, как можно быстрее отхилить.