Подпольный турнир: T1 "Белые перчатки" и T5 "Все открыто"

Концепция:

Т1: "Белые перчатки"

• Нет дронов (из ОМ) и ракет “Апокалипсис”
  • 6 человек
  • Разведка боем
    Т5: "Все открыто"
  • Дроны и ракеты “Апокалипсис” разрешены
  • 6 человек
  • Разведка боем
    Дата и время:

Суббота 31 Января 2015 / 20:00 (UTC+1) [22:00 по Москве] заметка: если для вас это слишком поздно, напишите в какое время вам будет удобно, желательно как можно позже вечером; время таким образом может быть изменено

Награды:

Т1:
1 место – 2000 Галактических стандартов
2 место – 1000 Галактических стандартов
3 место – 500 Галактических стандартов

Т5:
1 место – 5000 Галактических стандартов
2 место – 3000 Галактических стандартов
3 место – 2000 Галактических стандартов

Правила:

Каждый игрок/команда может участвовать только в одной сетке, Т1 или Т5. Плей-офф без сетки проигравших, до двух побед. В финал выходят 4 команды, которые поборятся за звание лучшей команды турнира!

Т1 "Белые перчатки" – БЕЗ улучшения модулей / оружия, белые модули и орудия.

И так, наемник, время показать насколько ты действительно хороший пилот и проверить твои способности и работу в команде в турнире “Белые перчатки”! Без крафтовых боеприпасов или ракет. Без Mk5 орудий. Все стандартное. Только скилл! Только работа в команде! Только веселье! Время найти Настоящих пилотов!

Т5 “Все открыто” – Все улучшения разрешены.

Ок, можно использовать все…больше нечего добавить…

Команда должна состоять из 6 человек. Режим игры: Разведка боем.

Этот турнир базируется на работе в команде, фокусе и прикрытия друг друга для победы. Турнир для всех пилотов!

Сформируйте команду (6 человек, 6 игровых ников) и опубликуйте список в этой теме, с указанием капитана команды для связи.

За пол часа до начала турнира вам необходимо подтвердить свое присутствие, чтобы мы знали, что вы готовы.

После регистрации команд, будет составлена турнирная сетка.

Регистрация открыта до 30 января. От корпорации не более 3х команд.

Вся информация о мероприятии будет обновляться в этой теме!

Вся информация о турнире будет публиковаться в данной теме.

А вот вопрос, UTC+1 это какое время? Не мировое, тогда какое?

По МСК вроде 10. В Москве вроде UTC +3. Задайте в гугле, чтобы уточнить. Я вроде переводил как 10 вечера. (лично я живу в UTC +1 поясе ;d).

По МСК вроде 10. В Москве вроде UTC +3. Задайте в гугле, чтобы уточнить. Я вроде переводил как 10 вечера. (лично я живу в UTC +1 поясе ;d).

Все верно, 10 часов по Москве.

Ужтыж…как поздно, у меня уже будет час ночи. Не без меня, я пас)

Интересно, кто будет смотреть у кого больше дронов? Мне нет. Не говоря даже об участии в “этом”.

Интересно будет смотреть у кого больше дронов? Мне нет. Не говоря даже об участии в “этом”.

Что?? Ты думаешь все 6 человек поставят в слоты атакующих дронов? Хилка с дронами, ударник с дронами, дивер с дронами?

Хилка с дронами, ударник с дронами, дивер с дронами?

Да и развед тоже с дронами… А потом они все натравливают своих дронов на вражеских капитанов и начинается динамичная погоня дронов за капитаном. Ну, может у кого-то ещё апокалипсисы будут… стоит такой капитан, к непу варпается 5-6 разведов с апокалипсисами и… Ну или как вариант - прилетает рюб со стазисом и разведы/диверы с апокалипсисами…

А ещё Т1 в мк.1 шмоте? На Т1 же мк.3 нет ни какой сложности нафармить за пару вечеров… И как с Т1 связаны “способности”, веселье и прочее? Там же всё адски-слоупочное и не маневрирует вообще, при этом даже разнообразия в пушках и модулях ноль, да ещё и энергии не хватает ни на что вообще, о полёте на форсаже можно вообще с ходу забыть.

Хилка с дронами, ударник с дронами, дивер с дронами?

Да и развед тоже с дронами… А потом они все натравливают своих дронов на вражеских капитанов и начинается динамичная погоня дронов за капитаном. Ну, может у кого-то ещё апокалипсисы будут… стоит такой капитан, к непу варпается 5-6 разведов с апокалипсисами и… Ну или как вариант - прилетает рюб со стазисом и разведы/диверы с апокалипсисами…А ещё Т1 в мк.1 шмоте? На Т1 же мк.3 нет ни какой сложности нафармить за пару вечеров… И как с Т1 связаны “способности”, веселье и прочее? Там же всё адски-слоупочное и не маневрирует вообще, при этом даже разнообразия в пушках и модулях ноль, да ещё и энергии не хватает ни на что вообще, о полёте на форсаже можно вообще с ходу забыть.

Дронов можно легко убить, а вот апокалипсисы да, под стазис 3 апокалипсиса хватит чтоб любого свалить, чтож интересно что на турнире будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Турнир на т5 можно назвать - unskill со своими апокалками и дронами, пусть игроки знают, что за них убивает комп, а не ихние “руки”.

одна прикрывашка с ракетным щитом срежет апокалипсисы запушенные с ~1500 (если ближе то несколько успеют проскачить)

опятьже Реб в шарик уйдет

дроны распиливаются одним лазерщиком в секунды

запасных нельзя, что ли?

Что жи это тогда за турнир такой, если не “кто скиловее” , а “кто первый выпустит всю самонаводку(дроны ,апокал)” ?
Нет, я не говорю,что ПРОТИВ такого не затащить, против ТАКОГО можно еще как заташить , но просто…з а ч е м ? =)

Мдаааа… перехваты с дронами, это конечно жестко… Тот же рэб, кинент ионку+стазис, и пока ты будешь отходить, дроны тебя заклюют. А заград? Мало ему двух дронов, еще парочку возьмет… Карочь представляю что там начнется… Война дронов будет. Нафиг эти апокалипсы? От них на перехвате уклонится просто. В крайнем случае (те кто имеет возможность типа разведа, заграда, и дивера) в инвиз отошли. Ракеты ушли в пустую. А вот дроооны… Выйдешь из инвиза, опять в лок, и снова клевать будут. Когда дронов мало, это ерунда, а вот когда как у заграда, их станет четыре?  :jerfacepalm:

Белые перчатки, самое то… После т5 да на т1, да на всем белом, да без примочек из ОМ. Контр страйк получится. Хоть награда и меньше, зато играть там будет интереснее…  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Лучше вписать в условия - отсутствие любого самонаводящегося оружия и модулей - самонаводящихся ракет и дронов всех типов.

Опять не понимающих ничего в игре людей допустили к организации турнира(

Это какой то сарказм от разработчиков? “Смотрите на хай энд у нас все плохо и смеялись мы над вашим желанием баланса ахахаха”

ну и да для меня это тоже очень поздно. (по моим в 2 часа ночи начало) хотя бы в 20:00 по мск нужно

Где мои помидоры…

хотели как лучше, получилось как всегда… :fedcrazy: