Интересно будет смотреть у кого больше дронов? Мне нет. Не говоря даже об участии в “этом”.
По поводу “Всё открыто” добавить нечего(здесь уже высказано немало обоснованной критики). А вот “Белые перчатки” это совсем другое дело. Вчера внутри корпы организовали полетушки по правилам будущего турнира. Это бред :fedcrazy: , но столько мата и фана я не помню очень давно. Я точно буду учавствовать в “белых перчатках”, не из-за награды, которую я не выйграю :fed): , а потому что это действительно принесёт немало бурных эмоций :fedlol:, которые надолго остануться в памяти. СК сейчас действительно необходимо подобное несерьёзное мироприятие перед анонсированным серьёзным турниром, приуроченному к 23 февраля. Да к тому же фактор того, что организатором являеться Акаурл, подталкивает к участию в одном из турниров.
Для полноты картины нужно ввести правило что бы у каждого участника турнира на т5 обязательно помимо одного корабля т5 были корабли т1-т3 и что бы в обязательном порядке они начинали бой именно с них. Если вы понимаете о чем я. Аххах
Да к тому же фактор того, что организатором являеться Акаурл, подталкивает к участию в одном из турниров.
Походу я кого-то рассторою… Организаторами являются корпорации GOD и Rage (смотрите ролик). У них уже есть хороший опыт организации турниров (участвовал в одном как-то), так что все равно будет весело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Akaurl только выложил перевод их темы, но я так понимаю, к организации отношения не имеет.
привет меня зовут в игре является xevilxGodlike и я генеральный директор Бога.
Я понимаю, что понятие о “дронов”.
Но я думаю, как Skilld пилотов в группе, что она не WUD быть никаких проблем, чтобы вывезти дронов Befor даже ударил и.
Извините за мой плохой переводил голландцев на русский язык.
Мы просто Ванне сделать турнир, где мы все можем повеселиться и познакомиться друг с другом на difrent латов.
PVP / PVE / Открытое пространство все весело.
Но в турнире и может показать своим друзьям как хорошо, как другие корпорации о том, что уровень у действительно с вашей группой.
но как хорошо, как для следующих турнирах … если из тонкой Такой поворот и все … у нас есть очень хороший Концепция ждет у парень и девочка …
Так что я просто надеюсь, что у парня покажут и по крайней мере наслаждаться yourselfs в турнире.
Я дофига видел разных комбинаций языков через Гугл переводов, но, пока что, это комбо бьёт все рекорды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Голландцы сделали турнир в ванне, где можно повеселиться и познакомиться. Эта пять))))) если честно я побаиваюсь в нем участвовать, благо можно понпаслаждаься yourself
Добрый день. Меня зовут xevilxGodlike и я являюсь главой корпорации GoD.
Я понимаю ваши опасения на счет дронов.
Но я считаю, что скиллованным игрокам не доставит проблем вынести дронов до того, как они долетят до вас.
Мы просто хотим сделать турнир чтобы получить удовольствие и узнать у кого какой уровень игры.
ПВП / ПВЕ / Открытый космос – это все для веселья.
Но на турнире вы можете показать вашим друзьям или другим корпорациям ваш реальный уровень игры при игре с вашим звеном.
Если этот турнир пройдет успешно, мы вновь будем ждать вас.
В общем, я надеюсь, что вы придете на этот турнир и, хотя бы повеселитесь на нем.
Спасибо.
По поводу всего вышенаписанного нытья. Дроны? Какой дебил будет на разведку боем брать дронов? Вы как себе это представляете? Команда А выпускает дронов, а команда Б уходит за чаем, позволяя этим дронам долететь? Апоки? Начиная с т3, апоки - это что-то такое где-то пищащее, не более. Нормальный пилот еще десять раз подумает, стоит ли их брать. Увидите, как ЕСБ двумя ударками с ионом выпиливает любого кэпа без единого выстрела из ракетного отсека. Так что нечего ныть.
По поводу всего вышенаписанного нытья. Дроны? Какой дебил будет на разведку боем брать дронов? Вы как себе это представляете? Команда А выпускает дронов, а команда Б уходит за чаем, позволяя этим дронам долететь? Апоки? Начиная с т3, апоки - это что-то такое где-то пищащее, не более. Нормальный пилот еще десять раз подумает, стоит ли их брать. Увидите, как ЕСБ двумя ударками с ионом выпиливает любого кэпа без единого выстрела из ракетного отсека. Так что нечего ныть.
Хилка с дронами, ударник с дронами, дивер с дронами?
Да и развед тоже с дронами… А потом они все натравливают своих дронов на вражеских капитанов и начинается динамичная погоня дронов за капитаном. Ну, может у кого-то ещё апокалипсисы будут… стоит такой капитан, к непу варпается 5-6 разведов с апокалипсисами и… Ну или как вариант - прилетает рюб со стазисом и разведы/диверы с апокалипсисами…А ещё Т1 в мк.1 шмоте? На Т1 же мк.3 нет ни какой сложности нафармить за пару вечеров… И как с Т1 связаны “способности”, веселье и прочее? Там же всё адски-слоупочное и не маневрирует вообще, при этом даже разнообразия в пушках и модулях ноль, да ещё и энергии не хватает ни на что вообще, о полёте на форсаже можно вообще с ходу забыть.
Дронов можно легко убить, а вот апокалипсисы да, под стазис 3 апокалипсиса хватит чтоб любого свалить, чтож интересно что на турнире будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Прикрытие из апокалипсисов с помощью ПРО ТАКОЕ сделают… Хана апокалипсису!
Будет ли проверяться, что модификаторы корабля мк1?) Это вроде как не просто, но можно вроде по логам определить. Или вообще ограничение мк1 говорит только об оружии и боевых модулях?