Возникает вопрос а почему собственно с лазерами? а не с скорострелом кинетическим. И почему для ОМ не брали к движку модулем ускорения (вместо сброса контроля) с озверином позволяет около 10 сек шпарить на 700. Что не раз уже шкуру спасало.
Рейлган меня не устраивал быстрым перегревом и необходимостью брать упреждение. Если для вас это не критично - смело экспериментируйте =)
И ставьте ускоритель на здоровье, кто ж запрещает. Только лучше вместо нанокомпозитки. Вроде как нынешние боты даже в локациях 7+ весьма злые, поэтому хотя бы один модуль полной\частичной неуязвимости обязателен.
оружие: штурм рельса или ионный излучатель, можно еще гауссы, но от фрегатов будете страдать. Боеприпасы я бы поставил кумулятивные или на крит лазеров
активные: ремонт корпуса, ускорялку, критовалку, перезагрузку.
пассивные: движок на повороты, аварийка, гальваника, термо и кин защита(можно 2 гальваники и тяж), шанс/сила(если есть) крита, можно еще протонку если не успеваете прожимать перезагрузку
по корпусу действительно лучше 1 гальванику остальное кинетика+термо, или кинетика+на макс хп. двигло повороты, в енергоблок я на реген енергии ставлю, мне не хватает, кому хватает можно эксперементировать. по поводу пушек… ионка конечно тема против толстозадых, но другая ударка от вашей ионки страдать не будет, как и перехваты. а вот щарами или рельсой можно дамажить всё, что приспичит) но для шаров я бы вульф-м брыл, а рельсу впринципе можно юзать, но второй имперский прем ударник 9го для рельсы лучше подходит, особенно с иридьевыми патронами)