Если бы я сейчас летал, то с такими фитами:
- ПвП
Почти классический имперский утюг, но более-менее маневренный (особенно под азверином) и без просадок по энергии. Ибо, как говорил Итачи: “Понаделают утюгов, а потом жалуются, что их любой перехват закрутит”. Оружие : предпочтительнее лазер ибо священен и благословлен Императором, в патроны - крафтовые фокусирующие линзы на +12% к шансу крита. Как вариант можно сингулярку, но тогда нужны патроны на скорость снаряда и имплант 6-3. Ракеты : Апокалипсис, мы же УДАРНЫЙ штурмовик, да и бьют они больнее других. По боевым модулям : обязательна лечилка (ибо нормальный инженер на Т3… да еще и ботов-инженеров убрали… Надеяться не на кого, в общем), перезагрузка, т.к. 2 секунды неуязвимости и сброс всего контроля; нанокомпозитку можно заменить форсированием движков, тогда утюг ненадолго станет чуть быстрее.
- ПвЕ
А вот тут уже фит конкретно в жЫр и ДПС. Маневренность постольку-поскольку, смело жертвуем ею в угоду живучести и наносимому урону.
- ОМ
В открытом космосе нам нужна максимальная живучесть, скорость и дальность радара. Последнее особенно важно, хороший обзор позволяет лут увидеть, встречи с толпой крутых ботов избежать и потенциальных игроков-пиратов засечь (если у вас хватит глупости храбрости залететь на этом утюге в опасную локацию или снять защиту станции). Также вместо Апокаляпсисов можно поставить крафтовых боевых дронов - с нашим радаром в 10 километров их можно использовать с максимальной эффективностью. И при этом без какого-либо ущерба для себя фармить даже Охотников со свитой.
На истину в последней инстанции не претендую, выше даны тоже вполне действенные советы :empsalute:
P.S. Предупреждая возможные комментарии про зеленые модули - да, фиолета нет и фиолетить не собираюсь. Интерес к СК утерян и я сейчас лучше лишний раз очередную пушку в Рамке полярну, чем буду фармить иридиум и лояльность.
P.P.S. По-моему, сопроцессор наведения для Т3 просто так не доступен, надо то ли найти чертеж в ОМ, то ли купить его в мастерской. А может и недоступен вовсе, в этом случае ставьте инфракрасный сканер.