T3 Desert Eagle прем. С чем его едят?

Доброго времени суток. Недавно пришел в игру и по совету соклановцев купил в DLC пакет с орлом. Заинтересовал режим фарма в открытом космосе. Да и так орла в пвп погонять охота. Основной упор для фарма. 

Подскажите что на него ставить сборки (так как новичек кому не лень с скринами вашего орла). 

Очень желательна форма скрин-роль-тактика. 

Пошерстив форум заметил что по орлу много хороших отзывов и ни одного развернутого. Еще раз повторюсь новичек желательно по меньше сленга игрового. Заранее благодарю тех кто потратит время на развернутый и информативный ответ.

главное неставь инжектор тетраксикада, остальное неважно. держись союзников и стреляй по фокусу, уходи из под фокуса ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

от фитов толку мало, все быстро меняется + возможна настройка корабля на свой тип игры

я как раз про *фиты* и спрашивал примеры и роль. Корабль тугой в управлении но чувствуется в нем потенциал. Так как денег мало не могу эксперементировать с обвесом. Вот хочется узнать мнение тех кто на нем летает и как использует. Так же особое внимание хотелось бы уделить оружию в этих рскладках. Инфа есть на форуме но на фоне того что игроки пишут-говорят про изменение ттх орудий (то что уже было) сомнительна их польза. 

Eagle-b тугой в управлении?

*ржет*

Это один из лучших перехватов в игре - отличная маневренность, потрясающая для т3 скорость и хороший дамаг. был бы имбой, если бы не отсутствие аварийки.

Eagle-b тугой в управлении?

*ржет*

Это один из лучших перехватов в игре - отличная маневренность, потрясающая для т3 скорость и хороший дамаг. был бы имбой, если бы не отсутствие аварийки.

если не просадка по энергии, твоя аварийка ниочем

очень информативно… особенно до корректировки текста 

Протонки, ИК, повороты в движки и  адапты. Годный дивер. 

очень информативно… особенно до корректировки текста 

ну я уверен - если поищешь по форуму найдешь уйму на него фитов. Если бы ты еще что-то оригинальное спросил…

стоп!!! ДЛС пакет! может быть ДИГЛ а не ИГЛ??? ТС у вас имперский штурмовик (Desert Eagle)???

стоп!!! ДЛС пакет! может быть ДИГЛ а не ИГЛ??? ТС у вас имперский штурмовик (Desert Eagle)???

Я тож подумал, но тут так активно начали мелкого обсуждать )))

По Дезерт Иглу могу только одно сказать- в теперешнем ОМ ему делать нечего. Как и любому ударнику.

Ребят вот название темы *T3 Eagle прем с чем его едят?* или в этой игре есть еще орлы при чем  3 тека и премы?

Спрашивал по тому как его применять (в каком обвесе и с какой тактикой)  кто пробовал.

Schrodinger_Cat

очень информативно для новичка… 

Frol_Prime

за неимением лучшего использую его. 10 сек при скорости 700 часто в открытом космосе давали сбежать. Не всегда от игроков но от неписей так точно. 

Rince

искал, под соусом *то понерфили - то понерфили* информативность информации годовалой и больше давности сомнительна. Кроме того стоит протереть оптику и взглянуть в шапку темы. Там есть что то оригинальное(раз так хочется) лично для тебя? Нет? За чем тогда постишь тут.

____________________________________________________________________________________________________________

Кроме того несколько раз писал что новичек а значит игровой сленг создает подобие белого шума. 

Desert Eagle - т3 ударник империи.

Посему что нужно - пустынник или игл б?

В игре два игла на т3. Дезерт Игл и Игл Б.

Добрался домой. С работы не было возможности зайти в игру. Да действительно 2 прем т3 орла… 

Вопрос был по тому что был в DLC а конкретно Ударный штурмовик империи 9го ранга   Desert Eagle 3 тека. 

Если модератор просматривает тему просьба выделенное добавить в название темы (для избежания недоразумений). 

Вот по нему то и хотелось бы узнать советы как использовать:

в открытом космосе (фарм) 

в пвп вылетах

в пве вылетах

упор именно в фарм кредитов и синергии.

очень хотелось бы развернутые ответы 

Так же не могу разобраться какое орудие ему ставить из 4х возможных (пока пробую с генератором сингулярности и штурмовым рейлганом по очереди) . Есть ли универсальная пушка или для каждой ситуации своя? желательно на примерах и с модулями.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37848-imperskij-udarnik-v-30/](< base_url >/index.php?/topic/37848-imperskij-udarnik-v-30/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44487-takamina-builds-v1013/#entry921497](< base_url >/index.php?/topic/44487-takamina-builds-v1013/#entry921497)

Не совсем актуальны, так как балванс перебалванивался уже пару-тройку раз, и подобные фиты требуют некоторой рукастости (по мнению авторов), но есть от чего оттолкнутся)

Я тож подумал, но тут так активно начали мелкого обсуждать )))

По Дезерт Иглу могу только одно сказать- в теперешнем ОМ ему делать нечего. Как и любому ударнику.

Летаю в ом тока на ударках в три гальваники

c:

без крейсерки м

Если бы я сейчас летал, то с такими фитами:

1. ПвП

Desert_Eagle_-_PvP.jpg?lgfp=3000

Почти классический имперский утюг, но более-менее маневренный (особенно под азверином) и без просадок по энергии. Ибо, как говорил Итачи: “Понаделают утюгов, а потом жалуются, что их любой перехват закрутит”. Оружие : предпочтительнее лазер ибо священен и благословлен Императором, в патроны - крафтовые фокусирующие линзы на +12% к шансу крита. Как вариант можно сингулярку, но тогда нужны патроны на скорость снаряда и имплант 6-3. Ракеты : Апокалипсис, мы же УДАРНЫЙ штурмовик, да и бьют они больнее других. По боевым модулям : обязательна лечилка (ибо нормальный инженер на Т3… да еще и ботов-инженеров убрали… Надеяться не на кого, в общем), перезагрузка, т.к. 2 секунды неуязвимости и сброс всего контроля; нанокомпозитку можно заменить форсированием движков, тогда утюг ненадолго станет чуть быстрее.

1. ПвЕ

Desert_Eagle_-_PvE.jpg?lgfp=3000

А вот тут уже фит конкретно в жЫр и ДПС. Маневренность постольку-поскольку, смело жертвуем ею в угоду живучести и наносимому урону.

1. ОМ

Desert_Eagle_-_OM.jpg?lgfp=3000

В открытом космосе нам нужна максимальная живучесть, скорость и дальность радара. Последнее особенно важно, хороший обзор позволяет лут увидеть, встречи с толпой крутых ботов избежать и потенциальных  игроков-пиратов засечь (если у вас хватит глупости храбрости залететь на этом утюге в опасную локацию или снять защиту станции). Также вместо Апокаляпсисов можно поставить крафтовых боевых дронов - с нашим радаром в 10 километров их можно использовать с максимальной эффективностью. И при этом без какого-либо ущерба для себя фармить даже Охотников со свитой.

На истину в последней инстанции не претендую, выше даны тоже вполне действенные советы  :empsalute:

P.S. Предупреждая возможные комментарии про зеленые модули - да, фиолета нет и фиолетить не собираюсь. Интерес к СК утерян и я сейчас лучше лишний раз очередную пушку в Рамке полярну, чем буду фармить иридиум и лояльность.

P.P.S. По-моему, сопроцессор наведения для Т3 просто так не доступен, надо то ли найти чертеж в ОМ, то ли купить его в мастерской. А может и недоступен вовсе, в этом случае ставьте инфракрасный сканер.

Ijenius

Спасибо доходчиво и в картинках. 

Возникает вопрос а почему собственно с лазерами? а не с скорострелом кинетическим. И почему для ОМ не брали к движку  модулем ускорения (вместо сброса контроля) с  озверином позволяет около 10 сек шпарить на 700. Что не раз уже шкуру спасало.

Сейчас на т3 нет сопроцессоров на силу крита.

З.Ы. Я бы кубик заменил на скорость полёта в боевых модулях. И в корпус в пвп тоже ставил бы 2 гальвы и обшивку.

Ijenius

Спасибо доходчиво и в картинках. 

Возникает вопрос а почему собственно с лазерами? а не с скорострелом кинетическим. И почему для ОМ не брали к движку  модулем ускорения (вместо сброса контроля) с  озверином позволяет около 10 сек шпарить на 700. Что не раз уже шкуру спасало.

можешь гаусски поставить, весьма годно выходит