Изменение ракетных слотов у премиум перехватчиков T4

Перехватчкики Т4P (пример) имеют три ракетных слота. Но два из них отведены под управляемые средние ракеты. Предлагаю один из них отвести под слот для больших ракет. Возможно так и было задумано, потому как странно, что один из слотов вмещает всего одну среднюю ракету.

post-24349-0-30547500-1356637128.jpg

post-24349-0-30547500-1356637128.jpg

Если уже перехватчику давать набор нрусы+самонаводки+торпеды… Я так понимаю на Т5 справедливо будет ожидать фрегаты с тремя слотами тяжелых ракет?

Вообще будущие планы по введению пилонов с ракетами на игровой модели кораблей (читал где-то в планах разработчиков) оправдывают именно такое странное распределение ракет. Видать эта “одна” будет торчать в таком месте, где ни тяжелую повесить, ни ещё одну среднюю впихнуть. Да ещё и как-то жирно иметь перехватчик с замедляющими нурсами, парализующими самонаводящимися ракетами, да ещё и ядерной бомбой для самых запущенных случаев.

У Тх-2 кораблей есть слот под большие ракеты помимо фрегата либо у перехватчика либо у штурмовика (зависит от фракции), а у премов только у фрегатов. Хотелось бы, чтобы и у них был такой слот либо у штурмовика, либо у перехвата.

Про пилоны. Насколько понимаю, время задержки при переключении между типами ракет связано с выгрузкой старых ракет и загрузкой новых на пилоны. Если ввести дополнительные пилоны, то тогда можно было бы либо переключаться мгновенно, либо делать активными сразу два типа ракет и стрелять залпом. :Ds

Если ввести дополнительные пилоны, то тогда можно было бы либо переключаться мгновенно, либо делать активными сразу два типа ракет и стрелять залпом. :Ds

Не соглашусь. Во-первых, с одной стороны, это невыгодно стреляющему: цель может сбить все ракеты, пущенные в неё. Во-вторых это пошатнёт баланс - в разведке боём это будет ужас для капитана, ракетный дождь. В третьих, количество ракет небольшое, не совсем интересно играть будет, если есть возможность стрелять много, но нельзя этого сделать по причине того, что весь остаток боя пустым будешь

Сейчас есть такой баг, когда можно выпустить каскад ракет без кулдауна. Смотрится восхитительно и зверски, но особого дисбаланса не ощущается.

На мой взгляд наоборот надо вводить больше ракет с возможностью стрелять залпами. Разумеется с текущей ПРО у кораблей это может нарушить баланс, но тем или иным способом улучшить ПРО не составляет труда. Выглядеть это будет потрясающе, да и добавит адреналина - сейчас (по моим наблюдениям) ракетами пользуются крайне редко (по сравнению с основным оружием). если подводить базу, то не очень понятно, почему огромные космические истребители 47-ого века способны нести примерно столько же ракет, сколько и современные атмосферные века 21-ого (я уже молчу про скорость корабей и дальность прицельного огня, это менее заметные вещи, хотя человека, знающего немного про Первую и Вторую Космические Скорости должна слегка смущать максимальная относительная скорость корабля в несколько сот метров, но это мелочи - у нас же аркада).

я только за увеличение количества ракет