I request translation! Thanks!
Russian pilots, please help us with our suggestion to bring back 4 man groups to T5. The developers have said that this is bad for the balance of the game, but if we bring it back to T5 only, it is better than nothing and perhaps the developers will compromise, right?
https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/30277-4-man-squads-t5-only/
a group of 4 people can cause an imbalance. while strong players will fly on 4 pilot, and to humiliate all living things. :darthemp:
группа из 4-х человек может привести к дисбалансу. в то время как сильные игроки будут летать в 4 пилота и унижать всё живое.
Не чего подобного,ведь играется сквад насквад и чута я не помню при полетах скадиков унижения всего живого.По мойму вы приувиличиваите так как не владеите информацией.
учтите тот факт, что на т5 тоже есть новички\неопытные игроки, и очень часто может получаться ситуация, что в одной команде сквад нагибаторов-старичков на фарме статки, а напротив в команде игроки любители, которые играют ради фана. представляете что будет? балансить то будет сквад на сквад, но после такого введения, найдутся сильные игроки, которые будут обьеденятся в сквадик, зная что напротив них в 90% случаев не будет игроков их уровня и скилла. надеюсь я правильно обьясняю. спасибо за внимание.
Вот что значит новичок, строящий выводы ни разу не видя в живую.
А я видел, и могу привести пример как было раньше: В одной команде сквад сильных пилотов, в другой - сквад средних пилотов. А бой был равный. Но почему же так? А потому что в команду сильного сквада закидывало аутистов и просто людей лишенных реакции, а в другую - средних и сильных пилотов. И игра оправдывала себя как командная, вот так.