Вынужден констатировать, что у товарища [klop41](< base_url >/index.php?/user/22841-klop41/) недостаточно боевого опыта на т5 и не только. Уже достаточно давно большинство топовых игроков начали массово переходить на использование кораблей Федерации.
мне иерихонский рэб больше нравится, чем имперский. Длительность стазиса с учетом протоок всеже оказывается полезна
Иерихонский торпедник по сути уникален и вполне при грамотном использовании может конкурировать с любыми другими кораблями
Иерихонская прикрывашка очень толстая при грамотном переключении фазового щита. Федератовская хороша больше с адаптивками и очень от рэбов и заградов в команде страдает
Иерихонский диверсант тоже вполне жизнеспособен, хотя я предпочитаю федератовских
Поэтому у каждой стороны конфликта есть хорошие корабли и однозначно говорить, про дисбаланс нельзя.
Поменять бонусы и слоты на некоторых кораблях и их все можно сделать боеспособными
пиранья очень мне нравится: скорость , маневренность, ускорение, высокий крит на гаусе (47% шанс, 85% бонус). она не хуже дивера крутится и уворачивается.