лучшая крышка на хай-теке федовская. скоростной ударник пиранья б2 с бонусом для кинетических орудий не круто разве? а дивер? не спеши с выводами. тут каждый летает на том, на чем лучше получается.
У федерации хороший заградитель, отличные диверсанты инженер и прикрытие федеративные мне больше нравятся федеративные, у разведки федерации так же есть преимущество в скорости. Вот с иерихоном ситуация хуже. Нужно бы немного добавить разнообразия фракциям, сейчас все корабли одного класса имеют одинаковые базовые параметры по маневренности, разгону, а хотелось бы что б эти параметры у каждой фракции были уникальными. Для улучшения баланса для перехватов нужно доделать орудия и решить проблему с танковкой щитом для всех кораблей.
У федерации хороший заградитель, отличные диверсанты инженер и прикрытие федеративные мне больше нравятся федеративные, у разведки федерации так же есть преимущество в скорости. Вот с иерихоном ситуация хуже. Нужно бы немного добавить разнообразия фракциям, сейчас все корабли одного класса имеют одинаковые базовые параметры по маневренности, разгону, а хотелось бы что б эти параметры у каждой фракции были уникальными. Для улучшения баланса для перехватов нужно доделать орудия и решить проблему с танковкой щитом для всех кораблей.
Сто раз я уже предлагал “заузить” щиты до более-менее обтекающей формы. Тогда танковка щитом станет наконец актуальна.
у меня в слотах обычно не больше одного имперца. Зачастую вообще ниодного.
У иерихона есть просто пара баластных на мой взгляд веток кораблей - командник и заград с бесполезными бонусами на топовых рангах. В остальном же они вполне играбельны.
У Федерации офигенные, возможно даже лучшие диверсант, ударник, прикрывашка, инженер(причем инженер т4 Grizzly-M даже может быть круче чем все т5 аналоги). Советую разобраться получше в игре и посмотреть на чем летают опытные игроки. Лично мой любимый корабль сейчас Piranha-B2.
У Иерихона проблема только в штурмовиках. Все остальные корабли хорошо сбалансированы, и представляют серьезную угрозу.
У Федерации офигенные, возможно даже лучшие диверсант, ударник, прикрывашка, инженер(причем инженер т4 Grizzly-M даже может быть круче чем все т5 аналоги). Советую разобраться получше в игре и посмотреть на чем летают опытные игроки. Лично мой любимый корабль сейчас Piranha-B2.
У Иерихона проблема только в штурмовиках. Все остальные корабли хорошо сбалансированы, и представляют серьезную угрозу.
если внимательно сравнить бонусы топовой федеративной хилки и имперской
и все вопросы сразу отпадут.
хилит ВНЕЗАПНО имперская лучше, дамага наносит больше. Выживаемость намного больше , ибо щиты уже давно и всем понятно что не рулят.
летает чуть медленнее федерации.
да, диверсант у федов неплох. Очень сложен в управлении и освоении, но более менее.
Так же как и прикрышка.
про T4 тут речь не идёт. тут речь про топовый контент.
И я настаиваю , что федерация в настоящий момент в задворках.
Когда я слышу что у федерации лучшие ударники, я просто смеюсь в лицо…
Это откровенная ложь.
кстати против имперских ударников никто ничего и не имеет , так и должно быть что они лучшие.
А вот федеративная хилка хуже чем у империи или импотентный командник иерихона это нонсенс.
1- Сетап сквада в первую очередь изменяется под карту и выбор тактик для этой карты,
2м шагом - время дня и сколько народу летает в БзС,
3e - иногда подстраиваем импланты и модули если ожидается дофига игр на РУ серваках (наши США).
Иногда доходит, что из 12 кораблей у нас всего 1-2 имперца, 1-2 Иерихона, остальное Федерация. Иногда бывает что 50% федерация, а остальное 40% Империя, 10% Иерихон. Но достаточно редко когда больше 6 кораблей империи одето из 12.
Пиранья в2 разнесет любой ударник при правильном фите, наверное, ты еще не понял что феды тащат)))
чушь, поставь их напротив друг друга на дистанции 1000 и попробуй кто первый сдохнет.
правильный фит это имперец с шарами и пиранья с рейлганами.
я больше сужу по слотам и бонусам на корабле
и проблема многих кораблей именно в бесполезных бонусах, а не большей утанковке корпуса
согласен, именно поэтому федеративная хилка и уныла.
Ей нужен бонус на силу модулей хила, а не имперцам. Пусть имперцы забирают себе бонус на скорость отката модулей хила. А федерации отдадут на силу модулей. Этого вполне будет достаточно чтобы более менее выправить баланс.
Сто раз я уже предлагал “заузить” щиты до более-менее обтекающей формы. Тогда танковка щитом станет наконец актуальна.