добавили оперативной памяти 16->>>32
подключили видеокарту amd radeon hd 77** через кроссфаер к новой r7
сменили старый винт с кэшем 32 на винт с кэшем на 128
в итоге падение фпс, чу не так то ? 
Твои слова? Твои.
Т.е. ты задаешь вопрос, почему ФПС упал. Так? Так.
А это?
няшка, ты рассказываешь такие страсти, особенно про видеокарты и их производительность в играх используя примеры на видюшках с разными шинами, мог бы опуститься еще чуть ниже уровнем и сравнивать видеокарты с 4 гг памяти и шиной на 64 , было бы забавней.
касаясь железа на нашем второстепенном компика, поведай чу плохого в нем?
расскажи чу в нашем железе сейчас плохого ?
запылившаяся крошайр формула зед которую мы откопали, старый и надежный фх 8350, 32 гг оперативки с частотой 1600 , бпшечка на 1 тысячу или новенький винт с кэшем на 128 ? или р7 в чем-то провинилась оО
вообще это мило, ведь у нас в ск чуть-чуть стало меньше падений фпс за счет кроссфаера, когда у тебя это вообще не работает.
мило.
Ты задал вопрос, тебе дали ответ постами выше, почему упало ФПС.
Теперь ты начинаешь начитавшись ответов от этих же людей (а может забавы ради ты и кинул этот вопрос как вброс…оу какая рифма :fedcrazy: ) и начал спорить с теми кто тебе ответы дал используя полученную информацию о том, что из-за использования мультиGPU в СК упал ФПС.
Можно считать пруфом, что в железе ты не ориентируешься.
Реакция на инфу про кросс _ до того _ как ты погуглил или еще как порылся в информационном пространстве:
Стар Конфликт плохо работает в кросфайр икс. отключи вторую видюху.
ты что-то выпил или съел ? он мог бы плохо влиять на энергопотребление
, но не на производительность в играх 
Так что так твой разговор - очень примитивен. Ты меня разочаровал, но ты это переживешь, ты же сильный, тебе нельзя, статус легенды не позволяет. Так что крепись и будь эм мужиком няшкой . Няшкам за ходом мыслей следить не обязательно, как впрочем и остальным Джулианам :fedlol: .
И не говори на темы, в которых еще сам толком не ориентируешься. Ой да ладно, чего уж там, говори. Ты же няшка 
З.Ы. хотя вполне, может быть, что ты специально таким способом привлекаешь внимание к своей персоне. Ну что же по крайней мере мое внимание ты привлек однозначно. Поздравляю :fed):
ути как.
вот тебе весь наш путь от начала до конца.
после покупки новой видюшки мы ожидашки чу ск теперь сможет и все такое, но далее наш вайн о том, чу ск не может в адекватную видеокарту.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1079989
мя узнает про фичу кроссфаера и мы соединили 2 наших няши, добавили оперативки и сменили винт, но ничу не заработало. в итоге постик.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1081898
далее полазив по разным форумам и сделав так как надо, мы затестили несколько игр и везде стало ок и норм, в ск чуть вырос пинг, кстати раздел мистики. используя верт. синхронизацию фпс стабильный 120 , под кроссфаером 140.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1081984
объяснять далее наш ход мыслей не думаю что следует. вообще мило, когда радуга в виде тебя переиначивает так как это интересно ей.
так же мя ждет комментария о том, что в нашем железе не так то.
специально для тебя вот список всего чу стоит в корпусе. мя просто ждет , чу же из всего этого так не подходит к компику и за что в итоге ты поставил свои бесполезные 2 бала из 5.
Crosshair V Formula-Z
Thermaltake 1000W
Amd fx8350
32 гб озу Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A1600C10
MSI R7 370 4 gb
винт Seagate Enterprise NAS кэш 128.
а еще няшка, прокомментируй и блесни своими знаниями еще раз не забыв то, что мы писали про тесты с основного компьютера на ARES2, где как раз 2 GPU и производительность в ск на ней очень хороша, ведь в принципе ничего не должно работать оО.
хочешь быть няшкой в моей теме, я тебе разрешаю.