T5. Руководства и прочие видеозаписи.

Под вертикальной синхронизацией фпс по определению будет стабильным. Потому что он уравнивается с частотой вертикальной развертки монитора. 

Тема спора не совсем понятна, поскольку очевидно, что если во всех играх все норм, а в СК все плохо - значит СК не оптимизирован либо под новую видеокарту, либо под кроссфаер. А может и подо все сразу. 

Еще тут гугл мне подсказывает, что кроссфаер не работает в оконном режиме. Так что советую проверить, какой режим стоит в настройках СК (должен быть полноэкранный, а не “оконный, растянутый на весь экран”)

P.S. Еще одна выдержка из старой доброй википедии. Статья про кроссфаир

Но, как и в случае с NVIDIA SLI, прирост производительности от использования двух видеокарт в системе будет наблюдаться  только  в приложениях, умеющих использовать 2 и более GPU. В старых играх, не умеющих работать с Multi-GPU системами, общая производительность графической составляющей останется прежней, в некоторых случаях может вообще даже снизиться; так что для любителей старых, но требовательных игр, самым верным решением будет покупка одной очень мощной видеокарты, чем покупка второй такой же и последующее объединение в CrossFireX-систему

Федман, хоть режь меня но я не поверю что движки игр юзают эти режимы сами. Есть дрова, в конце концов есть директХ есть ОпенГЛ, зачем движку знать про вторую видюху ?

Бред однозначно.

Федман, хоть режь меня но я не поверю что движки игр юзают эти режимы сами. Есть дрова, в конце концов есть директХ есть ОпенГЛ, зачем движку знать про вторую видюху ?

Бред однозначно.

Я без понятия, что там с чем и как взаимодействует. Возможно ты в своих рассуждениях тоже какие-то вещи не учитываешь. Но, вон, объективная реальность в виде компа Такамины говорит в пользу правоты википедии)

А так ващпе шайтан его знает…

Может СК, так же как и танки не дружит с AMD?

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=sz9tcuzjoQs

Другой вопрос, стоит ли верить этим тестам…

Короч, Павел, сноси sc )))

когда радуга в виде тебя

хочешь быть няшкой в моей теме, я тебе разрешаю.

ЧСВ зашкаливает, Таку бомбит). 

я давно хочу взять r9, смущает доп питание. на моей нвидиа gtx750 не надо ничего. Така р9 в ск 1080р на максималке выдает 400+ фпс?

Не очень понятно, нафига такие значения. Если не выставить ограничение, видяшка будет пытаться разогнать фпс на максимум, будет греться и шуметь, а разницы ты все равно не заметишь. 120 фпс по-моему за глаза хватает.

А кто-то поставил аварийку =). Давно пора - слишком много ваншотной гадости в игре.

Так запись от Федмана47,а Така  музон наложил

Идрить какие споры  :empmud:

Короче я нищеброд и пойду отседова пока мои 20 фпс не лопнули от зависти…

У меня amd phenom II x6 1090T ( хотя фпс вроде же от видеокарточки а не от проца зависит ), фпс под +500 выдает, поставил ограничение до 140 чтоб видюшку не гробить . Хотя глаз больше 60 не увидит никак всеравно D

Вообщем к чему , амдшка нормально работает

догфайты на перехватчиках умерли в ск, грусть.

такая грусть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

e5ea2a5e1cc7.jpg

d4e373019b2d.jpg

два чая пожалуйста   нерву ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

aa1ae24b1157.jpg

Така да плюнь ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Сядь на эсм (Антарес) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( Представляю сколько воплей будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Ммммм, наверное никакие маневры не помогают увернутся от ПФ с амиом Таки. Фиты будут?

Ммммм, наверное никакие маневры не помогают увернутся от ПФ с амиом Таки. Фиты будут?

А зачем уворачиваться ? Обрати внимание это скрины тех боёв где нет эсмов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Такамина вернулся в СК?

Такамина вернулся в СК?

Нет,это фантастика^^