Одним догфайтом сыт не будешь. Это не совсем то, что ждет от нас космос.
Да? Откуда инфа? : /
Да? Откуда инфа? : /
Космосу мы вообще не нужны.
Не хочу казаться сильно найзойливым и ворчливым, либо сильно обсуждающим разработку, но именно догфайты ЕСБшников зажгли во мне искру, первые бой где я их видел были для меня эпичны, команда была зафармлена в ноль, о чем говорить, команда сдалась еще до того, как начался бой) наблюдать как их рой ударок, летающих как лезвие бензопилы, утаптывало все, что попадалось у них на пути - достойное зрелище имхо…конечно это сначала вселяло страх, потом я начал в игре встречать людей с яйцами, они тоже проигрывали, но уже не так просто сдавались, потом я попал в довольно скиловую корпу к Дефтам и мы смогли зеркалить тактику ЕСБ, принимая их бой…это вдохновляло. Если бы я не видел таких скилачей, фиг бы я пытался оттачивать свое мастерство, я бы просто делал пиу-пиу на фригошаре, пока мне не стало бы скучно и я не удалил игру.
Мне не интересно играть на турнире с тем же рандомом, это скучно и однотипно, единственные стимул с такими тимами - это сфармить противника в ноль, не потеряв у себя ни одного…сейчас это в разы трудней сделать, но можно) что я, что мои сокорповцы хотят расти, играя с топовыми противниками появляются смешанные чувства страха и в тоже время желание надрать им зад как можно сильнее)
Лезорт, ты же летал с топ.корпами, видел что там происходит…старт - прыжок за бустами - убить инжу - и понеслось дикое месилово, пока не закончится таймер и чаще всего расход в 1-2 фрага…дикое напряжение, т.к. бой может поменяться в любую секунду.
______________________________________________________________________________________________________________________
п.с.: но это мое мнение…мне вот просто интересно, если игра имеет амбиции для выхода на серьезный соревновательный уровень, неужели кто-то думает, что там будут тактики илитных фригошаров, а не диких страшных догфайтов, м? Мне кажется, что там будет самый что ни на есть дикий яд, от которого и у ЕСБшников будет пересыхать в горле перед боем)
Космосу мы вообще не нужны.
Мы и есть космос, пепел угасших звёзд и всё такое…
команда была зафармлена в ноль, о чем говорить, команда сдалась еще до того, как начался бой
Если по делу, не уверен что найдется так уж много людей, которые способны принять такой разгром стоически. Скорее rage-quit, никогда больше и прочие последствия.
Мы и есть космос, пепел угасших звёзд и всё такое…
Выйди в открытый космос без скафандра, и через 0-2 минуты ты и вправду начнешь становится космосом! Гарантирую!
9 часов назад, AKBfan сказал:
аимНУРСы на НГпухе. ЧИТАР  Така заходи на т5, мы по тебе соскучились 
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
аимНУРСы на НГпухе. ЧИТАР  Така заходи на т5, мы по тебе соскучились 
Подписаться забыл:
Твои милые вигиланты с лазерами 8км + 8к ДПС, горги и дарты с +40% к урону, второй исчо с непробиваемым (почти) диффузом, сумащещщие 13-15 карги, а также нежные фотонки, бурьки и ЧДшки, любим и ждем, ня
Скинь пожалуйста песенки,особенно из второго хочу послушать :з
40 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Скинь пожалуйста песенки,особенно из второго хочу послушать :з
в первом ролике Pendulum FOUNDRY
во втором ролике что-то из Nightcore – Incredible Nightcore Dance Mix с 1 по 18 набор )
вечером скину названия, а пока успешных поисков )
1 час назад, AKBfan сказал:
во втором ролике что-то из Nightcore – Incredible Nightcore Dance Mix с 1 по 18 набор )
Я так и предполагала что то подобное  Спасибо)
6 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я так и предполагала что то подобное  Спасибо)
не могу найти музыку, извиняшки.
4 минуты назад, AKBfan сказал:
не могу найти музыку, извиняшки.
или так.
ну я тебя знаю три года, у меня такое вот о тебе впечатление. *музыкальное в смысле.
5 минут назад, StripyCoon сказал:
мне ток это нра
Ну эт в твоем стиле полетов. )
Не, все таки это дичь 
Мое скромное субъективное мнение.
Песенки зашли,обе, голос у солистки решает.Но видео…лучше бы я не смотрела такое перед сном.
29 минут назад, AKBfan сказал:
Он уже давно не рядовой)