T5. Руководства и прочие видеозаписи.

в связи с тем, чу днем сделали какой-то фикс, то теперь перехватчики очень и очень медленно поворачивают на форсаже. пока играйтесь на штурмах и будет вам счастье )))

Я писал в обсуждении патча, Lezort ответил, что похоже на баг. Можешь запилить баг-репорт? А то я на работе.

основываясь на чем я должен писать багрепорт ? на своих ощущение  ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну, вообще - да: они тебя не обманули. Уже вышел фикс, который исправил проблему.

Хотел выразить благодарность автору темы за подробное описание фитов и интересные видео

держи немного няшности за это =3

R9Oq2tm6DGw.jpg

Хотел выразить благодарность автору темы за подробное описание фитов и интересные видео

держи немного няшности за это =3

R9Oq2tm6DGw.jpg

на тебе 

финальный фит, который назван нами как " Kyuugeki

87cf0dd6fdc4.jpg

импланты все теже, за исключением 6, меняем его на 6-3.

Двойной дефлектор тоже приветствуется для игроков среднего и низкого уровня игры.

к тому же это наш первый фит с использованием “Инжектора тетраоксида” 

аналогичный фит можно использовать на РЭБе. Помимо 6-3 импланта, меняем 10-1 на 10-3.

1-3       корпуса очень мало, профита от других будет очень мало.

3-3      “танковка адаптивами” , что может быть лучше дополнительного резиста? ^^

4-2      "ну не промахнусь я нурсом"

5-1       кручу, верчу, ручной поворот нажму…

6-3       попадашки во все ^_^/

7-2       у нас и так большие проблемы с энергией, сокращаем расход.

8-2       замедление? а где ?).

9-1       вас взяли в лок 5 противников? сяп им за резисты ^^

10-1      каждому по боту шпиону!)

11-2      чаще, ведь лучше, так ?) 

12-3      не знаю как это использовать, но урон заманчивей всего выглядит.

13-3      урон, нужно больше урона!

14-3     “я хочу, что б ты ломал меня” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

15-1      урон же ня!, да ?)

Используя его вы получаете абсолютное превосходство над всеми классами кораблей на т5, просто доверьтесь нам и используйте его.

f9d3e9d62e12.jpg

сяп за внимание. надеюсь вы проникнитесь нашим “новшеством” вместе с нами, а поможет вам в этом вот это:

^_^/ С ув. ТакаТари. 

Я так понимаю использование такого шрифта (чтобы было не удобно читать ) это сделано специально ?

А будут гайды и видео на переапаном заграде ?

Я так понимаю использование такого шрифта (чтобы было не удобно читать ) это сделано специально ?

А будут гайды и видео на переапаном заграде ?

он не входит в наш список кораблей, в которые мы играемся. список состоит из :

-диверсант

-разведчик

-ецм

-ударник

-командник

Круто! Думаю многим будет полезно.

В описании имплантов пишет что 13-1 (что на самом деле откат), а на картине 13-3 (больше урона)

В описании имплантов пишет что 13-1 (что на самом деле откат), а на картине 13-3 (больше урона)

сяп, исправлено.

на диверсанте актуален данный фит, если использовать пиратский ориорион и 8-бонус на откат модулей.

rY7IhYC.jpg

LWFbfVN.jpg

отдельная тема [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/#entry1060875](< base_url >/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/#entry1060875)

в фите вижу по 2 одинаковых модуля, по факту они должны работать хуже чем один, вроде же штраф на 90% стоит.

А судя по вашим словам они пашут как будто нету штрафа*( 

Или в игре неправильное описание?

потеря в 10% эффективности - это тоже что нету никакой потери. Она почти незаметна

перефит для соло/командной игры для крафтового перехватчика.

фит решает проблему при отсутствие урона на поворотах , скорострельность 294(295 на скорострельном бластере с 1 теплоотводом)

повороты в норме, скорость так себе, зато дамажим просто мимими.

ddf4d1e1c50c.jpg

импланты/бонусы 4 и 8 уровня остаются аналогичными, что и в универсальном руководстве [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/](< base_url >/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/)

успешного теста :slight_smile:

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Я ж так на диверов пересяду :С

LWFbfVN.jpg

Чатик как бы намекает, кем должен быть пилот, чтобы так рвать на грелки всё подряд >_>

Чатик как бы намекает, кем должен быть пилот, чтобы так рвать на грелки всё подряд >_>

Сейчас еще не время, подождем выхода на эсмов на т5, а там поглядим ( лучше видео ) как ТС будет рвать эминцы.

Сейчас еще не время, подождем выхода на эсмов на т5, а там поглядим ( лучше видео ) как ТС будет рвать эминцы.

Я уже вангую как он соберёт таранный плазмоапокальный дивер, прошивающий брёвна аги гвоздь ситановый.

…а любители “очень динамичного геймплея” так и ждут бревна на т5…