T5. Руководства и прочие видеозаписи.

…а любители “очень динамичного геймплея” так и ждут бревна на т5…

Ну на Т5-то его точно можно будет разогнать до 500м/с без особого ущерба боевым характеристикам.

Я не одобряю вашу попытку превратить достаточно важную тему во флуд и срач.

Я не одобряю вашу попытку превратить достаточно важную тему во флуд и срач.

…а выражение неодобрения разве не является флудом?

По теме:

Жить лишь на адаптивах - не моё. Фиты дают пищу для рассуждений и тестов, но мне ближе что-то что не лопнет от снятого пальца с форсажа (или блок луча/ПСУ/МПУ)

но мне ближе что-то что не лопнет от снятого пальца с форсажа (или блок луча/ПСУ/МПУ)

Вот это поддержу.

скоро напишем мини-руководство по игре на Jaguar. самый простой сапорт-кораблик, который может и должен в шарик. 6RPaCBF.jpg

Это не саппорт, а, судя по ощущениям, неуловимый паразит.

Это не саппорт, а, судя по ощущениям, неуловимый паразит.

у нас получился сапорт. 

скоро напишем мини-руководство по игре на Jaguar. самый простой сапорт-кораблик, который может и должен в шарик.

А вот это зря ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Про ягу шаро-плюй тут (форум) уже были тонны фитов и видео ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Один только Моя по моему аж 2 раза подробно писал.

Так что это не очень интересно.

Даешь ягу с ролевой пушкой !

Даешь ягу с ролевой пушкой !

Вот уж с чем согласен.

Я почти на 100% уверен что пушкой будет гаусс. В крайнем случае - рельса.

Читать умеем ? : “который может и должен в шарик.”

Шарик - имеется ввиду “шарик из команды”. Т.е. умеющий в команду и поддерживающий её тем или иным способом

Шарик - имеется ввиду “шарик из команды”. Т.е. умеющий в команду и поддерживающий её тем или иным способом

Вот и получится всезамедляющий шарик.

Хм. Не знал. Спасибо за разьяснение.

Я почти на 100% уверен что пушкой будет гаусс.

и ты не ошибся - гаус =)

решили проблему с записью видюшек. теперь в этом нам поможет amd gaming evolved. http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/technologies-gaming/raptr

новые видео с лиги и с аркады появятся скоро на нашем канале.

ПО позволяет таким няшкам как мы(любителям продукции AMD) использовать на максимум возможности видеокарты ^_^ 

кстати, при записи видео нагрузка на видеокарту равна 0, а это значит, что лагов и тормозов не будет, кто так же использует AMD видеокарты,

как по мне гаусс на яге не очень удобен но тут ещё смотря какую тактику использовать и от фита зависит тоже видимо,интересно посмотреть руководство по яге в вашем представлении.

как по мне гаусс на яге не очень удобен но тут ещё смотря какую тактику использовать и от фита зависит тоже видимо,интересно посмотреть руководство по яге в вашем представлении.

Ведь сделали выбор бонуса на крафтовые, теперь любой штурм можно в гаус заточить.

решили проблему с записью видюшек. теперь в этом нам поможет amd gaming evolved. http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/technologies-gaming/raptr

новые видео с лиги и с аркады появятся скоро на нашем канале.

ПО позволяет таким няшкам как мы(любителям продукции AMD) использовать на максимум возможности видеокарты ^_^ 

кстати, при записи видео нагрузка на видеокарту равна 0, а это значит, что лагов и тормозов не будет, кто так же использует AMD видеокарты,

Купил в этом году очередную видяху радеоновскую, так эта утилита ставится вместе с драйверами, так что - всё пучком.

Но и за отдельную ссылочку спасибо, может пригодится когда.

записи ночной лиги.