…а любители “очень динамичного геймплея” так и ждут бревна на т5…
Ну на Т5-то его точно можно будет разогнать до 500м/с без особого ущерба боевым характеристикам.
Ну на Т5-то его точно можно будет разогнать до 500м/с без особого ущерба боевым характеристикам.
Я не одобряю вашу попытку превратить достаточно важную тему во флуд и срач.
Я не одобряю вашу попытку превратить достаточно важную тему во флуд и срач.
…а выражение неодобрения разве не является флудом?
По теме:
Жить лишь на адаптивах - не моё. Фиты дают пищу для рассуждений и тестов, но мне ближе что-то что не лопнет от снятого пальца с форсажа (или блок луча/ПСУ/МПУ)
но мне ближе что-то что не лопнет от снятого пальца с форсажа (или блок луча/ПСУ/МПУ)
Вот это поддержу.
скоро напишем мини-руководство по игре на Jaguar. самый простой сапорт-кораблик, который может и должен в шарик.
Это не саппорт, а, судя по ощущениям, неуловимый паразит.
Это не саппорт, а, судя по ощущениям, неуловимый паразит.
у нас получился сапорт.
скоро напишем мини-руководство по игре на Jaguar. самый простой сапорт-кораблик, который может и должен в шарик.
А вот это зря 
Про ягу шаро-плюй тут (форум) уже были тонны фитов и видео  Один только Моя по моему аж 2 раза подробно писал.
Так что это не очень интересно.
Даешь ягу с ролевой пушкой !
Даешь ягу с ролевой пушкой !
Вот уж с чем согласен.
Я почти на 100% уверен что пушкой будет гаусс. В крайнем случае - рельса.
Читать умеем ? : “который может и должен в шарик.”
Шарик - имеется ввиду “шарик из команды”. Т.е. умеющий в команду и поддерживающий её тем или иным способом
Шарик - имеется ввиду “шарик из команды”. Т.е. умеющий в команду и поддерживающий её тем или иным способом
Вот и получится всезамедляющий шарик.
Хм. Не знал. Спасибо за разьяснение.
Я почти на 100% уверен что пушкой будет гаусс.
и ты не ошибся - гаус =)
решили проблему с записью видюшек. теперь в этом нам поможет amd gaming evolved. http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/technologies-gaming/raptr
новые видео с лиги и с аркады появятся скоро на нашем канале.
ПО позволяет таким няшкам как мы(любителям продукции AMD) использовать на максимум возможности видеокарты ^_^
кстати, при записи видео нагрузка на видеокарту равна 0, а это значит, что лагов и тормозов не будет, кто так же использует AMD видеокарты,
как по мне гаусс на яге не очень удобен но тут ещё смотря какую тактику использовать и от фита зависит тоже видимо,интересно посмотреть руководство по яге в вашем представлении.
как по мне гаусс на яге не очень удобен но тут ещё смотря какую тактику использовать и от фита зависит тоже видимо,интересно посмотреть руководство по яге в вашем представлении.
Ведь сделали выбор бонуса на крафтовые, теперь любой штурм можно в гаус заточить.
решили проблему с записью видюшек. теперь в этом нам поможет amd gaming evolved. http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/technologies-gaming/raptr
новые видео с лиги и с аркады появятся скоро на нашем канале.
ПО позволяет таким няшкам как мы(любителям продукции AMD) использовать на максимум возможности видеокарты ^_^
кстати, при записи видео нагрузка на видеокарту равна 0, а это значит, что лагов и тормозов не будет, кто так же использует AMD видеокарты,
Купил в этом году очередную видяху радеоновскую, так эта утилита ставится вместе с драйверами, так что - всё пучком.
Но и за отдельную ссылочку спасибо, может пригодится когда.
записи ночной лиги.