T5. Руководства и прочие видеозаписи.

За видео +1.

Но я что то не понял, это что старые видео что ли ?

Где обещанный заград ?

видюшки записаны этой ночью с 00-00 до 02:00.

заград будет после того, когда появиться на него руководство оО

Поскольку Вы играете на неправильной работе адаптивок ( приложил скрин ) и все ролики пропитаны ЭТИМ,

то ВАМ просто прописаны заграды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Несколько встреч с заградами доказывает это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Поскольку Вы играете на неправильной работе адаптивок ( приложил скрин )

Использование векторной скорости это неправильная работа адаптивок?)

Для меня да, так как многие новички не сразу до этого доходят и это сильно нигде отражено.

Причем чтобы это еще перекрыть ВЫ в команде всегда еще таскаете командника c анализатором ( всякие егиды и т.д. это так для кучи ),

на всякий случай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Така всю игру или под анализатором+вектор или просто под вектором … и достаточно (ОЧЕНЬ) редко на маршевой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Для меня да, так как многие новички не сразу до этого доходят и это сильно нигде отражено.

Причем чтобы это еще перекрыть ВЫ в команде всегда еще таскаете командника c анализатором ( всякие егиды и т.д. это так для кучи ),

на всякий случай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Така всю игру или под анализатором+вектор или просто под вектором … и достаточно (ОЧЕНЬ) редко на маршевой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Так “ошибка описания” или “ошибка работы”?

По сути ошибки описания и работы нет. Просто нету выпуска для игромании полностью посвященого работе адаптивок.

Как нужно фитится, как нужно летать, и что далеко форсаж не нужен чтобы иметь на ВСЕ резы корпуса и щита по 100ед.

на любой урон.

Мало того что по тебе попасть не могут при таком движении так еще и резы у тебя на все выше крыши.

По сути ошибки описания и работы нет. Просто нету выпуска для игромании полностью посвященого работе адаптивок.

Как нужно фитится, как нужно летать, и что далеко форсаж не нужен чтобы иметь на ВСЕ резы корпуса и щита по 100ед.

на любой урон.

Мало того что по тебе попасть не могут при таком движении так еще и резы у тебя на все выше крыши.

Без форсажа адаптивки будут работать лишь пару секунд. Если вовремя не корректировать движение, резистов не будет.

Без форсажа адаптивки будут работать лишь пару секунд. Если вовремя не корректировать движение, резистов не будет.

Ну да я про это и писал выше, и чтобы избежать таких случайностей Вы еще таскаете командника в бой.

А вообще Така молодец, он выкладывает фиты, но нужно идти еще дальше, рассказывать тактику и прочие

хитрости дабы только так вы будете выигрывать сложнее а в конечном счёте интереснее для себя.

Ну да я про это и писал выше, и чтобы избежать таких случайностей Вы еще таскаете командника в бой.

А вообще Така молодец, он выкладывает фиты, но нужно идти еще дальше, рассказывать тактику и прочие

хитрости дабы только так вы будете выигрывать сложнее а в конечном счёте интереснее для себя.

Скажу по секрету, но командник мы брали не только для Такамины. Он нужен для эффективного захода двух ударников и увеличения шансов хилу уйти от атаки.

командник не для нас используется.

Скажу по секрету, но командник мы брали не только для Такамины. Он нужен для эффективного захода двух ударников и увеличения шансов хилу уйти от атаки.

Ух ты какой секрет … о_О.

А повнимательнее прочитать мои слова :

> всегда еще таскаете командника c анализатором ( всякие егиды и т.д.

Религия не позволяет ?

Еще раз повторяю - Така очень любит заграды, все видео ( даже первое ) хорошо это показывают !

командник не для нас используется.

Давно обратил внимание на ваши фразы которые якобы вы говорите про себя но эти фразы как правило содержат слова :

НАС, МЫ и т.д.

Вопросы:

1. Кто это ‘МЫ’ ?

2. И сколько ‘ВАС’ ?

А когда будет фрегат?))

А когда будет фрегат?))

не наш класс для игры :slight_smile:

видео записаны в боях 15 февраля с 22:00 до 23:00  / 16 февраля  с 00:00 до 1:40.

игра сквадиком без “войса”. куча фейликов, но норм так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

извиняшки за вылетающую рекламу в роликах.

lkUiqpf.jpg

сяп за внимание.

более дел с корпорашкой DESU  не имеем. сяп за все.

А когда будет фрегат?))

не наш класс для игры :slight_smile:

Да это вообще не класс, а толстый троллинг.

Как же я был рад что вылетел не на фрегате в ОМ.

4JMsiVc.jpg

На самом деле их было 4. Один куда то все время сваливал.

на данный момент тетстим “Фазовый подавитель<CR>Mk.5” на всех корабликах.

на поворотах вообще не наносит урон, грусть полная, пушки мертвые когда используется ручной поворот. хм.

CLiV8rz.jpg

Конечно это не подавитель, но показывает на сколько перехват берет 2мя орудиями.

Если правильно выбирать углы вращения относительно цели на ручных поворотиках будут всегда работать 2 пухи.

Мертвые зоны? не, не слышал.

на данный момент тетстим “Фазовый подавитель<CR>Mk.5” на всех корабликах.

Ух ты, а я вот например не смог поставить фазовый подавитель на прикрышку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Конечно это не подавитель, но показывает на сколько перехват берет 2мя орудиями.

Если правильно выбирать углы вращения относительно цели на ручных поворотиках будут всегда работать 2 пухи.

Мертвые зоны? не, не слышал.

Отгадай с 3х раз почему ОН ОНИ летает с ПП а когда начал испытывать ФП стал жаловаться …

более дел с корпорашкой DESU  не имеем. сяп за все.

С корпорашкой ? Хм.

Как говорится - помотросили и бросили.