T5. Руководства и прочие видеозаписи.

если есть у кого-нибудь информация, напишите пожалуйста.

-какое наложение дебафа на восстановление дает фазовый подавитель

-при работе с ботов-шпионов+фазовый поавитель, есть ли диминишинг или работает на полную катушку ?

-при использование ботов-шпионов+фазовый подавитель+сетка диверсанта Армады, есть ли диминишинг или работает на полную катушку ?

Третий вариант, как я помню, напрочь срезает любую попытку регена, но под такой адовый микс я попадал лишь раз.

если есть у кого-нибудь информация, напишите пожалуйста.

-какое наложение дебафа на восстановление дает фазовый подавитель

-при работе с ботов-шпионов+фазовый поавитель, есть ли диминишинг или работает на полную катушку ?

-при использование ботов-шпионов+фазовый подавитель+сетка диверсанта Армады, есть ли диминишинг или работает на полную катушку ?

1. Дебафф аналогичен дебаффу ботов-шпионов на снижение регена но с периодическим дамагом

2. Эффекты не складываются, максимальный эффект 50%

3. Эффекты не складываются, максимальный эффект 50%

максимальный эффект 50%

грусть.

максимальный эффект 50%

грусть.

Да даже 50% жестко затаскивают. А боты в принципе не нужны становятся. В отличие от ботов ты не только не даешь ему инвизится, ты тратишь его инвиз.

Плюс не стоит забывать что там сплеш домаг. Метров 10-15 на взгляд. Но это уже дает преимущество стрельбы по фрегатам и ущербность по перехватам.

… и ущербность по перехватам.

Отгадай с 3х раз почему ОН ОНИ не берет ролевое оружие на колобка ? Им фриги вообще одно удовольствие валить.

максимальный эффект 50%

грусть.

Да даже 50% жестко затаскивают. А боты в принципе не нужны становятся. В отличие от ботов ты не только не даешь ему инвизится, ты тратишь его инвиз.

Плюс не стоит забывать что там сплеш домаг. Метров 10-15 на взгляд. Но это уже дает преимущество стрельбы по фрегатам и ущербность по перехватам.

Все равно забавно, когда чел на соплях, пытаясь снять ботов, разбивается.

По совокупностм качеств, на мой взгляд, подавитель лучше всего подходит рэбам. Ему прям как воздух нужны 2-3 и 6-3 (которые без особого ущерба можно поставить на рэба) - иначе хрен во что попадешь.

на данный момент тестим актуальность игры на т4 для перехватчиков. кроме как падение фпс с 200 до 40 (при 5+эсминцев в бою) и отсутствие геймплея ничу - не нашли.  наверное след. гайдик будет про эсминец ^_^/

мб у нас только такие проблемы ? или кто-нибудь видел все таки 1 фпс ?)

наверное след. гайдик будет про эсминец ^_^/

Я уже представляю этого монстра…

из похода на т4. 

пока видюшек не будет, ждем оптимизации стар-конфликта. играть в ск с падением фпс дискомфортно.

к тому же к нам приехала крутая довольно таки мышка компании cougar, будем тестить в осу ее.

будем тестить в осу ее.

Да это эпидемия какая-то >_>

будем тестить в осу ее.

Да это эпидемия какая-то >_>

всмысле ?

к тому же к нам приехала крутая довольно таки мышка компании cougar, будем тестить в осу ее.

200M ?

200M ?

300m

200M ?

300m

М… эргономика а ля deathadder. Норм.

мышка не очень, работает классно, форма не та.

тут возник спор, какая продукция “лучше”

в плане клавиатурок:

-steelseries 6gv2

-zowie celeritas

-feenix autore

в плане мышек:

-steelseries kinzu v3

-feenix nascita

какую бы ПП выбрали бы ? с 294 скорострельностью+усилением крита в 100% или с 260 + сила крита в 146% ?

Научить как делать голосовалку ?

Я днище не понимающий сильно в механике выбрал бы 294 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

какую бы ПП выбрали бы ? с 294 скорострельностью+усилением крита в 100% или с 260 + сила крита в 146% ?

а какой шанс крита?

ну тут простая математика…за шанс крита возьмём 50%, далее считаем на пальцах, берём коэффициент дамага (число N) например 10… итог крит 20 (1вар) и 25 (2вар)

далее не сложное умножение (так как шанс крита 50% делим скорострельность на 2) (294/2)*20=2940+(147*10)=2940+1470=4410 УВМ, (260/2)*25=3250+(130*10)=3250+1300=4550 УВМ… разница в дамаге есть (2ой вариант дамажнее), но 1ый вариант веселее, к тому же ещё многое зависит от качества стрелка, тк я криворукий роч, я бы взял первую ПП, ей попадать легче)))

шанс 30% это развед ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)