шанс 30% это развед 
тогда особой разницы нет… я бы всё равно взял скорострельную, фана больше…
решил крафтить Куник???
шанс 30% это развед 
решил крафтить Куник???
шанс 30% это развед 
решил крафтить Куник???
У него он уже есть. Там еще шляпу какую-то писал про фиты для т5 крафтоперехватов, в бою встречал
какую бы ПП выбрали бы ? с 294 скорострельностью+усилением крита в 100% или с 260 + сила крита в 146% ?
Я сейчас вот с такой летаю:
Вариант с критами нравится больше, т.к. перегрев наступает медленнее и можно продолжить вести цель дольше.
какую бы ПП выбрали бы ? с 294 скорострельностью+усилением крита в 100% или с 260 + сила крита в 146% ?
Я сейчас вот с такой летаю:
Вариант с критами нравится больше, т.к. перегрев наступает медленнее и можно продолжить вести цель дольше.
2-1, 6-2, 11-2, 15-1, разгонный контур, ик сканер, сопроц, 1 теплоотвод?
2-1, 6-2, 11-2, 15-1, разгонный контур, ик сканер, сопроц, 1 теплоотвод?
более дел с корпорашкой DESU не имеем. сяп за все.
Спустя два-три дня (или недельку):
более дел с корпорашкой DESU не имеем. сяп за все.
Спустя два-три дня (или недельку):
фотошоп же :fedlol:
Ну а как по другому он бы смог Фарсам помочь 
если речь о WinXP 64 o_O то это неудивительно. Очень неудобная “ОС”. Была. Когда-то.
у нас 3 активных компа, один из них очень и очень старый с радеоном 7700 и процессором fx 8350 и 16 гг оперативки, самое забавное, чу этот комп идеально и без тормозов тянет стар ситизен, зато радуют “краши” в самом ск, мило.
во все твоих боях у тебя фпс 200-250 это на старом компе? фпс у меня не меняется что минимальные что максимальные настройки тока оме до 200 доходит
во все твоих боях у тебя фпс 200-250 это на старом компе?
да
во все твоих боях у тебя фпс 200-250 это на старом компе? фпс у меня не меняется что минимальные что максимальные настройки тока оме до 200 доходит
Ты погляди его разрешение. Он его на достаточно мощном компе ставит минимальным. Вон даже по скринц видно, рожи в пол экрана.
Ты погляди его разрешение. Он его на достаточно мощном компе ставит минимальным. Вон даже по скринц видно, рожи в пол экрана.
фпс не меняется особо меняется, что бы не делал комп по сути тоже старый 2013 года могу 3 ск запустить без тормозов, чем проблема не пойду пвп пве боях бзс фпс не растет больше 100
п с семерка стоит
2013 ничего не говорит, может у вас там 2 карты ГТХ-790 в сли режиме и проц и7 …
У вас случайно органичение по фпс не стоит в опциях ?
фпс не меняется особо меняется, что бы не делал комп по сути тоже старый 2013 года могу 3 ск запустить без тормозов, чем проблема не пойду пвп пве боях бзс фпс не растет больше 100
п с семерка стоит
А зачем выше 100? Монитор наверняка не поддерживает больше (обычно 75 макс).
Чтобы видяха не грелась сильно и жрала меньше всего, ограничивают фпс или ставят вертикальную синхронизацию.
…
Обычный 3д моник держит 120 к примеру …
п с семерка стоит
Чтобы видяха не грелась сильно и жрала меньше всего, ограничивают фпс или ставят вертикальную синхронизацию.
поставишь вертикальную синхронизацию больше 60 не будет чем больше фпс тем лучше комфортней играть
п с такамины интересно тогда какой моник о_0 у меня 75 тянет на макс разрешение по пробую меньше поставить, хотя бред оме у меня 200 бывает а боях меньше сотни
Частота обновления экрана и фпс это разные вещи.
все очень просто, 480 кадров в сек это среднее щначение. 200 мс 1 кадр, 200 мс 300 кадров, 200 мс 1500 кадров, 200 мс 300 кадров, 200 мс 300 кадров. среднее выходит 480. визуально картинка лаганет, по цифрам все будет отлично. но если железо выдает всего 30 фпс на минималке, то просадки графики в реале гараздо сильнее и заметней.
у меня игра летает но притом фпс не растет больше 100 просты боях где мало участников объектов, мне интересно почему игре он не растет железо не проседает и на половину даже
у нас слабое железо на старом компьютере с которого запускается ск.
процессор OctalCore AMD FX-8350
видеокарта amd hd7700
x2 Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A1600C10