T5. Руководства и прочие видеозаписи.

Я на лоу, играю с ноута. Но все равно до 20 фпс падает при линзах и хилах.

В покое 60 фпс ))) а так 40 фпс стабильно )

Ага слабое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) Особенно 8мя ядерный проц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ага слабое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) Особенно 8мя ядерный проц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

лел ? процессор так себе и на момент покупки стоил 9 тысяч(оем версия стоила всего 7500), видеокарта на момент покупки 4 тысячи(1 гг озу и слабая шина на 128), оперативная память 8 тысяч. 

Ну да такой мощный комп раньше можно было в 25-30 тыр собрать.

гц мя и нашей команды с победой на тестовой лиге, надеюсь дадут возможность назвать пушку “няшкой” и т.к. многие спрашивали про фит на моем разведике, то вот он.

2be275c9c7ed.jpg

d9452cded449.jpg

4 бонус на стрейф.

сяп за внимание.

видюшки с нашими боями и чу там говорили в тске будут скорей всего выложены.

Да хорошо бы бои показать по нормальному, я хз как кому но мне трансляция с Лиги не понравилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мелькание кораблей то одних то других очень меня раздражает.

Очень жду Ягуара-саппорта. Где же он? Всё нет и нет

Очень жду Ягуара-саппорта. Где же он? Всё нет и нет

так какой смысл теперь ? в игре один класс корабликов который влияет теперь на исход боя…

Така, не утрируй >_>

Така, не утрируй >_>

Он не утрирует, просто долго доходило.

скорпы собрали фулсквадик +1 и пытались нас выгнать с храма, в итоге мы умерли 2 раза, листика убили 3. соотношение примерно 5 наших смертей к 30+ скорпов. успех скорпов нунеиначе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

b2d002f9f7c8.jpg

1e740e7d5448.jpg

ня :slight_smile:

g4ne5lR.jpg

GGTVGFZ.jpg

мм, нупку амунра пофармили  :fedlol:

а вы игрались на россии или европе? я вчера отлетал час в пустынном ОМе, и в храме ни кого не видел :emp(:

дотестим фит для ОМа и выложим его чуть позже. а пока вот так вот, сегодня было очень мило в храме: каждый был сам за себя, даже был годный замесик из 6 перехватчиков около врат в древние руины ^_^/

8136862b8497.jpg 021e59905207.jpg 0c5cb13183ad.jpg

А как получается что один и тот же игрок на разных кораблях сбит ?

Ему что удается снова в эту локу попасть без звена ? Хм.

А как получается что один и тот же игрок на разных кораблях сбит ?

Ему что удается снова в эту локу попасть без звена ? Хм.

Шанс попасть на одну локацию в один и тот же регион без звена очень и очень высок

Вроде ремка скидывала раньше ботов шпионов … или я ошибаюсь ?

ни когда не скидывала

часик ОМа, а как все вайнили в нашем новом домике “Храм” ^_^/  очень много таклеряток к нам заходили в гости, вот. официально продали бартерную и купили храм, мило же ^_^/

9535811607c5.jpg

e4bc6aa88f92.jpg

e4a0005cac51.jpg d14adf7cac57.jpg 10437b2b2382.jpg

В храме все очень лампово и няшно.

MbIVFporfMQ.jpg

0CeAM3MXUHg.jpg

jR8KdtvwrQ0.jpg

2TIphRQZ2EM.jpg