Я на лоу, играю с ноута. Но все равно до 20 фпс падает при линзах и хилах.
В покое 60 фпс ))) а так 40 фпс стабильно )
Я на лоу, играю с ноута. Но все равно до 20 фпс падает при линзах и хилах.
В покое 60 фпс ))) а так 40 фпс стабильно )
Ага слабое )) Особенно 8мя ядерный проц 
Ага слабое )) Особенно 8мя ядерный проц 
лел ? процессор так себе и на момент покупки стоил 9 тысяч(оем версия стоила всего 7500), видеокарта на момент покупки 4 тысячи(1 гг озу и слабая шина на 128), оперативная память 8 тысяч.
Ну да такой мощный комп раньше можно было в 25-30 тыр собрать.
гц мя и нашей команды с победой на тестовой лиге, надеюсь дадут возможность назвать пушку “няшкой” и т.к. многие спрашивали про фит на моем разведике, то вот он.
4 бонус на стрейф.
сяп за внимание.
видюшки с нашими боями и чу там говорили в тске будут скорей всего выложены.
Да хорошо бы бои показать по нормальному, я хз как кому но мне трансляция с Лиги не понравилась 
Мелькание кораблей то одних то других очень меня раздражает.
Очень жду Ягуара-саппорта. Где же он? Всё нет и нет
Очень жду Ягуара-саппорта. Где же он? Всё нет и нет
так какой смысл теперь ? в игре один класс корабликов который влияет теперь на исход боя…
Така, не утрируй >_>
Така, не утрируй >_>
Он не утрирует, просто долго доходило.
скорпы собрали фулсквадик +1 и пытались нас выгнать с храма, в итоге мы умерли 2 раза, листика убили 3. соотношение примерно 5 наших смертей к 30+ скорпов. успех скорпов нунеиначе 
ня
мм, нупку амунра пофармили :fedlol:
а вы игрались на россии или европе? я вчера отлетал час в пустынном ОМе, и в храме ни кого не видел :emp(:
дотестим фит для ОМа и выложим его чуть позже. а пока вот так вот, сегодня было очень мило в храме: каждый был сам за себя, даже был годный замесик из 6 перехватчиков около врат в древние руины ^_^/
А как получается что один и тот же игрок на разных кораблях сбит ?
Ему что удается снова в эту локу попасть без звена ? Хм.
А как получается что один и тот же игрок на разных кораблях сбит ?
Ему что удается снова в эту локу попасть без звена ? Хм.
Шанс попасть на одну локацию в один и тот же регион без звена очень и очень высок
Вроде ремка скидывала раньше ботов шпионов … или я ошибаюсь ?
ни когда не скидывала
часик ОМа, а как все вайнили в нашем новом домике “Храм” ^_^/ очень много таклеряток к нам заходили в гости, вот. официально продали бартерную и купили храм, мило же ^_^/
В храме все очень лампово и няшно.