Установка Tai'al

И снова всем ку. Я предлагаю немного подрезать крылышки всеми так горячо любимому тайалу.

Все самонаводящиеся пушки в игре имеют урезаный крит, кроме тайала.

1. Уменьшить силу крита до с 50% до 20%

Тайал даже без критов имеет очень хороший дпс. Больше, чем у многих “честных” орудий перехватчиков
2) Уменьшить урон на 10%

Тайал имеет слишком большую дальность, что позволяет безнаказанно кайтить врага, не подлетая близко.
3) Уменьшить дальность с 3км до 2400

А еще тайал позволяет пилоту сконцентрироваться на адских маневрах и не отвлекаться на то, чтобы вести цель.
4) Дать тайалу “разброс” в 7 градусов, чтобы ракетки наводились на цель в таргете, если ее маркер упреждения в зоне разброса. Как у дисперсии.

Ребята давайте снизим темы с просьбой порезать. Лучше относится к предложениям как к рекламе. Ругать чужих нельзя, хвалит своих можно (к таким лучше прислушиваются).

Например

Скрытый текст

“Ааа, тайкин имба с поворотами, мне в него не попасть, режьте его” - плохой фидбек и плохое предложение.

А “я собрал заграда антиперехвата, а тайкин за счет маневренности и варпа все время убегает, дайте мне возможность его законтрить” - уже хорошее.

Как мы знаем разработчики долго игнорили первое, но сразу же прислушались ко второму и в следующем же патче дали подавителю ускорений блокирацию варпа.

Запомните. Резать - плохо. Вводить контр вещи и апать - хорошо.

Проголосовал ЗА за все ибо ТайАл как бы не говорили сущая имба!
Я предлагал вариант сделать по аналогии с Тхилитом. Чтоб ракетки наводились только в окружности прицела и все было бы норм!
Сделать достаточную окружность прицела ему и норм.

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Апните Термоактивку  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (хочется вынуть ее таки со склада) сори за оффтоп 

Всё за, кроме 3 варианта. Если порезать дальность, то тайкин будет умирать от любого чиха. Дальность надо оставить.

В 27.07.2017 в 09:50, Time_Collapse сказал:

Ребята давайте снизим темы с просьбой порезать. Лучше относится к предложениям как к рекламе. Ругать чужих нельзя, хвалит своих можно (к таким лучше прислушиваются).

Например

Скрыть содержимое

“Ааа, тайкин имба с поворотами, мне в него не попасть, режьте его” - плохой фидбек и плохое предложение.

А “я собрал заграда антиперехвата, а тайкин за счет маневренности и варпа все время убегает, дайте мне возможность его законтрить” - уже хорошее.

Как мы знаем разработчики долго игнорили первое, но сразу же прислушались ко второму и в следующем же патче дали подавителю ускорений блокирацию варпа.

Такс, Резать - плохо, а как там все(!) патчи с зимы тарга живёт(Был ли хоть 1 где ничего ей не резали)? (Если изменение неуяза с 2 сек, на свой с 1 сек и дамагом по корпусу, это миленько, но малоэффективный “баф”). Тайкин так же, все патчи режут выживаемость и пушки (Тхилак апнули, жаль, что она неиграбельна всё равно, иерихонцы с 9-3, остальным - в основном всё равно на тиковый дамаг)

Хвалю, Анвина, дайте ему уже бонусную зарплату, что он обсуждает и пытается сделать БЗС играбельным.

17 минут назад, Ronery сказал:

Такс, Резать - плохо, а как там все(!) патчи с зимы тарга живёт( Был ли хоть 1 где ничего ей не резали )? (Если изменение неуяза с 2 сек, на свой с 1 сек и дамагом по корпусу, это миленько, но малоэффективный “баф”). Тайкин так же, все патчи режут выживаемость и пушки (Тхилак апнули, жаль, что она неиграбельна всё равно, иерихонцы с 9-3, остальным - в основном всё равно на тиковый дамаг)

Хвалю, Анвина, дайте ему уже бонусную зарплату, что он обсуждает и пытается сделать БЗС играбельным.

Ну да вот в в последнем патче только ТайКина порезали. . . 
Джигурда не в счет ибо там нерф без нерфа. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну да вот в в последнем патче только ТайКина порезали. . . 
Джигурда не в счет ибо там нерф без нерфа. . .

Извините, во всех,кроме последнего, теперь тарга стала весьма узкоспециализирована (Стрейфовая тилит,таргаток или гаус), остальные модификации в основном не нужны

11 минуту назад, Ronery сказал:

Извините, во всех,кроме последнего, теперь тарга стала весьма узкоспециализирована (Стрейфовая тилит,таргаток или гаус), остальные модификации в основном не нужны

Да я вот вчера скрафтил ТарГаТок это имбопушка!
Я с сингуляркой летал и то так не дамажил!
С ТарГаТок просто на ИЗИ разбираю, при том что Сингулярка фиол а ТарГаТок еще белый!!!

Только что, Ronery сказал:

Такс, Резать - плохо, а как там все(!) патчи с зимы тарга живёт(Был ли хоть 1 где ничего ей не резали)? (Если изменение неуяза с 2 сек, на свой с 1 сек и дамагом по корпусу, это миленько, но малоэффективный “баф”). Тайкин так же, все патчи режут выживаемость и пушки (Тхилак апнули, жаль, что она неиграбельна всё равно, иерихонцы с 9-3, остальным - в основном всё равно на тиковый дамаг)

3 раза резали: скорость, корпус, щит , эффективность пары нодов и  уюрали урон по эсмам от таргатка бешеный.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

3 раза резали: скорость, корпус, щит , эффективность пары нодов и  уюрали урон по эсмам от таргатка бешеный.

ХЗ что там убрали, вчера на маяке с БЕЛЫМ ТарГаТоком сделал минус 2 крышки иерихонские и добил вжухиланта (у него 30-35% ХП оставалось), там заград еще прилетел но получив по щам скрылся в инвизе. . .
Если раньше еще и дамаг по эсмам был круче то это ваще была ДИЧЬ а не пушка

Урон тайала слишком велик для БЗС, так как тайкин за 5-7секунд спосбен уничтожить фрегат, причём фрегат кроме прикрытия ему не в силах ответить , инжа дроны спасти не смогут, врата тайка собьёт с выстрела, а деза не варпнется, так как тайкин ей за спину станет. Нужно ввести фрегатам можуль :аварийная система очищения пространства, котоырй наносит  всем вражеские перехватчикам в радиусе 1км большой урон, а корабль чужих мнгновенно умирает от этого, остальным кораблям урон убдет умеренный.

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Урон тайала слишком велик для БЗС, так как тайкин за 5-7секунд спосбен уничтожить фрегат, причём фрегат кроме прикрытия ему не в силах ответить , инжа дроны спасти не смогут, врата тайка собьёт с выстрела, а деза не варпнется, так как тайкин ей за спину станет. Нужно ввести фрегатам можуль :аварийная система очищения пространства, котоырй наносит  всем вражеские перехватчикам в радиусе 1км большой урон, а корабль чужих мнгновенно умирает от этого, остальным кораблям урон убдет умеренный.

Эсму такое надо (Тирану вместо варп отражателя) !!! Вот будет веселуха!!!
Варп на Маяк бахнул с модуля и тишь да гладь. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Да я вот вчера скрафтил ТарГаТок это имбопушка!

Этой пушке ампутировали всё, что можно и нельзя. Видел как изначальный дробаш работал?

Скрытый текст

Только что, Glavnook сказал:

ХЗ что там убрали, вчера на маяке с БЕЛЫМ ТарГаТоком сделал минус 2 крышки иерихонские и добил вжухиланта (у него 30-35% ХП оставалось), там заград еще прилетел но получив по щам скрылся в инвизе. . .
Если раньше еще и дамаг по эсмам был круче то это ваще была ДИЧЬ а не пушка

Крышка те ничего не сделает, елси ей за спину зайти, а насчёт таргатка, то это реально жесть. Да таргу фиксили, но она имбует, у меня у тарги бонус к урону как у спарка, хп больше, щита больше , моды в слотах имбовей.  Даже без таргатка разобрать спарк без труда могу(то етсь стоит делать т5 таргаток?).

9 минут назад, Russiandude сказал:

Этой пушке ампутировали всё, что можно и нельзя. Видел как изначальный дробаш работал?

Скрыть содержимое

ВАНШОТ ПО ВЖУХУ?!!!
Эмм. . . Баланс че. . .

Только что, Russiandude сказал:

Скрыть содержимое

Не о том ты говоришь, мы не о дробаше Thar’ks, а о Thar’Ga’Tok. 

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

то етсь стоит делать т5 таргаток?

Определенно ДА!

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Урон тайала слишком велик для БЗС, так как тайкин за 5-7секунд спосбен уничтожить фрегат,

Что же, вы, господа, без заградов летаете?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Что же, вы, господа, без заградов летаете?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Заграды не справляются с проклятой  тайкой, она  начинает долбить тебя как только торпеды летят и бомба в то же время.  В итоге пока заграды долетает тайка в радиоинвиз ныкается, и с 2 выстрелов сразу разведа убивает. Ну с 3 , ждёт пока аварийка лопнет.

Ну как же не резать. Смотрим на аимный Тхилит, смотрим на остальные пушки штурмовиков, разница по ДПС в два раза и тхилит жрет энергию и штурмовики не сверхманевренные чтобы безнаказанно вкатывать урон. Теперь берем ТайАл, и смотрим на остальные пушки перехватов. Это вообще законно? Единственное что тайал иногда промахивается по мелочи, а тхилит нет, но зато тайкин с тайалом о стрельбе почти не думает, только о маневрах. Таки я за то чтобы аим не дамажил как обычные пушки.