Оружие победы: Установка «Tai'Al»

Последнее время Tai’al пользуется спросом среди наемников, промышляющих сопровождением грузов в приграничных секторах. Простота наведения дает кораблям-разведчикам возможность контролировать дистанцию боя и ставить точку в споре о том, кому достанется груз.

Tai’al была разработана «Эллидиумом» незадолго после того, как корпорация закрепилась на Левиафане. Во время создания пробной партии оружия в ход пустили материалы, полученные еще после первого нападения Чужих. Для дальнейшего массового производства использованы аналоги, полученные менее примечательным способом.

Орудие оснащено двумя спаренными ракетами с повышенной мощностью и системой самонаведения. Одним из требований тактико-технического задания была повышенная мощность боеголовки. В связи с этим конструкторам пришлось сократить место под систему охлаждения. Это была вынужденная мера, которая позволила нарастить эффективную мощность снарядов.

Все эти особенности делают установку Tai’al наиболее эффективной на средней дистанции против целей малого и стандартного размера. Полезной она будет и при необходимости избежать ближнего боя.

ЕЦН напоминает, что эскизы в HD формате оружия вселенной Star Conflict всегда доступны для просмотра и скачивания в разделе Арт на нашем Сайте.

Я вот всегда задавался вопросом: где у этих ваших зелёных пушек дуло? Откуда вообще вылетает снаряд? 

Когда будут выпущены все 10 ролей эллидиума: это где-то 40 зелёных пушек, про кол-во модулей молчу. Вопрос: вы уверены, что стоит выпускать все роли зелени? 

так так так,а по подробнее кто там чем промышляет,что мы не в курсе,они должны отражать нападение чужих,а не заниматься мародёрством,победители)

8 минут назад, FiREBaLL сказал:

так так так,а по подробнее кто там чем промышляет,что мы не в курсе,они должны отражать нападение чужих,а не заниматься мародёрством,победители)

На базе Эллидиум, в своё время, множество тайкинов сбивали транспорт, вызывая горение у пилотов сопровождения.

28 минут назад, Russiandude сказал:

На базе Эллидиум, в своё время, множество тайкинов сбивали транспорт, вызывая горение у пилотов сопровождения.

вот и я про то,одни в окопах гниют,другие наживаются,к стенке таких без суда и следствия по законам военного времени)

Последнее время Tai’al пользуется спросом среди наемников, промышляющих сопровождением грузов в приграничных секторах  грабительством транспортов на базе Эллидиум

43 минуты назад, FiREBaLL сказал:

вот и я про то,одни в окопах гниют,другие наживаются,к стенке таких без суда и следствия по законам военного времени)

очень тонко, но лор не читал

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

очень тонко, но лор не читал

читал,только поэтому у меня он свой,более логичный и красивый,а тот что есть что нет,у разрабов свой мир…

Емае а я нубяра собрал для тайкина эту которая шары пускает …-отстой отстоем …теперь опять кучу времени убить на собирание всякой дряни для этой фигни …или с этой по проще ? кто что знаете ? 

Только что, C0RsaIR сказал:

Емае а я нубяра собрал для тайкина эту которая шары пускает …-отстой отстоем …теперь опять кучу времени убить на собирание всякой дряни для этой фигни …или с этой по проще ? кто что знаете ? 

а чем тебя дрянь с шарами не устраивает?

7 минут назад, Strigorn сказал:

а чем тебя дрянь с шарами не устраивает?

зелень паршиво бьет на 8 лвл в открытом космосе … да извиняюсь за оф топ ,но тайкин вообще не в балансе зачем летишь на задание ежедневные за мониками и с…а зеленая тебя растреливает как попадая по тебе в легкую как тряпка …как ?? как КАРЛ они делают так что ты не  можешь сделать миссию потому что боты тебя Валят …это хорошо еще у него есть ресалка халявная на 1-н заход, но блин это реально вымораживает …отварпывать / приварпывать и тебе опять наваливают …короче боты очень сильные на некоторых мессиях …

п.с. я эту пушку закрафтил - думаю но все ща нагиб будет лютый …ага в одно место мне да поглубже…пришлось старую воткнуть, какую не скажу а то и эту пофиксят … вопрос нафига потратил кучу времени на добычу сначала денег, потом ресов, потом опять денег  ???  

Только что, C0RsaIR сказал:

зелень паршиво бьет на 8 лвл в открытом космосе … да извиняюсь за оф топ ,но тайкин вообще не в балансе зачем летишь на задание ежедневные за мониками и с…а зеленая тебя растреливает как попадая по тебе в легкую как тряпка …как ?? как КАРЛ они делают так что ты не  можешь сделать миссию потому что боты тебя Валят …это хорошо еще у него есть ресалка халявная на 1-н заход, но блин это реально вымораживает …отварпывать / приварпывать и тебе опять наваливают …короче боты очень сильные на некоторых мессиях …

п.с. я эту пушку закрафтил - думаю но все ща нагиб будет лютый …ага в одно место мне да поглубже…пришлось старую воткнуть, какую не скажу а то и эту пофиксят … вопрос нафига потратил кучу времени на добычу сначала денег, потом ресов, потом опять денег  ???  

пушка хорошая, но, после многократного нерфа, стала требовать определённый навык. И да, для ОМа не заходит вообще никак. Лучше тайал туда. Но он тоже не каеф.

14 минуты назад, Strigorn сказал:

пушка хорошая, но, после многократного нерфа, стала требовать определённый навык. И да, для ОМа не заходит вообще никак. Лучше тайал туда. Но он тоже не каеф.

Единственное что пока меня радует в этой игре это кинетика все остальное срамота …еще эм шарики в клозе еще не чего но эти десна со всеми подряд я не очень одобряю…чаще всего из подтишка кто то выплевывается …термалка - красивая хреновина …))) 

Самонаводящиеся ракеты - выбор суровых нагибаторов .

Мышкой скоро разучатся скоро целится. Оружие с самонаведением, броня с самонаведением. все с самонаведением! Т.е. можно сидеть в ангаре и тупо фармить!

14 минуты назад, _R5D5_ сказал:

Мышкой скоро разучатся скоро целится. Оружие с самонаведением, броня с самонаведением. все с самонаведением! Т.е. можно сидеть в ангаре и тупо фармить!

Эсм эллидиума со СМ “Vsekh’Na’Gnu”
Кнопочка F будет решать все проблемы и трудности ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Press ‘F’ to win.

Я понял, разрабы нас за идиотов держат. После многочисленных нерфов, они называют тайал оружием победы, ппц. Нынче это оружие, лучший способ проиграть, т.к. вкупе с в хлам порезанными возможностями самого тайкина, не позволяющими достичь былой мощи хотя бы установкой разрядников в энергоблоки, делает из тайкина напрочь бесполезный корабль. 3-4 выстрела делает тайал до перегрева, 3-4 выстрела КАРЛ  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) это вообще НИЧТО, учитывая что далеко не каждая ракета попадёт + повальное увлечение усилением ЭМИ резиста.

Так залили же Форум слезами и прочими жидкостями вот и получите распишитесь в занерфленом хламе.

Сама политика “в дикую имбу/ в нерф ниже плинтуса”, мягко говоря, удивляет. Так что кого и за кого тут держат без комментариев. Люди сидят крабят ресы, чтобы что-то построить, чтобы что-то выпало (а в 90% не выпало) из контейнера, или не дай бог донатят и покупают то, что как их уверяют будет навсегда хорошим корабликом. Или быть может у доноров другие характеристики? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Неуважуха получается! А если, человек отсутствовал какое-то время, приходит, а тут какая-то непонятная зеленая какаха)) люто имбует, остальные коры - не вариант, крафтить он тоже не будет, да просто не угонится => исчезает он снова, и  уже не на неопределенный срок ,а скорее навсегда. В чем секрет такой политики? Зато потом появляются типа акции, для тех кто не достроил уже понерфленную технику, модули. Мол берите все, и те кто не успел понагибать на неоправданно завышенных характеристиках (хотя, может и оправдан ажиотаж, денежки то освоены))). Но как же поиск сакрального баланса??? Или теперь только и предстоит, что бесперспективная гонка? Столько разных уникальных ролей - и все теперь лишь жалкое дополнение чужих! А помнится, что “Вторжение” вроде как отбили… ан нет, они ж теперь среди нас! ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)