| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Использование на [Tai’Kin] сид-чипа, дающего носовой щит при высокой скорости ,например [Упертый чип разрушения 10], одновременно с [Кристалл-голограмма 17] приводит к потере управляемости кораблём. [Tai’Kin] начинает самопроизвольно крутиться во все стороны и не слушается управления. Возможно, это происходит из-за того, что сид-чип пытается создать носовой щит и для голограммы. Как только голограмма пропадает, управление кораблём возвращается. |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал, что [Tai’Kin] не потеряет управление, носовой щит сохранится, но у голограммы его не будет. |
| Условия воспроизведения проблемы | Проблема появляется каждый раз, когда носовой щит действует, а вокруг [Tai’Kin] летает его голограмма, т.е. включен модуль [Кристалл-голограмма 17], и прошло 6 секунд невидмости [Tai’Kin]. |
| Подробности о проблеме | Как только [Tai’Kin] становится видимым, и его голограмма вокруг него ещё кружится, начинается хаотичное вращение корабля вокруг его центра тяжести, а сам корабль становится совершенно не управляемым. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Такое наблюдается при повышенном пинге. Попробуй включить отображение пинга и потерь(по дефолту вроде ф 12 в игре на ПК)
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Такое наблюдается при повышенном пинге. Попробуй включить отображение пинга и потерь(по дефолту вроде ф 12 в игре на ПК)
Да пинг нормальный от 10 до 13. Но баг есть. Вот так мой Тайкин и крутится постоянно, если этот сид-чип и модуль с голограммой одновременно активны. В бою это делает корабль лёгкой мишенью.
А вообще я правильно в этот раздел форума написал? Может быть надо куда-то отдельно писать по поводу багов?
34 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:
А вообще я правильно в этот раздел форума написал? Может быть надо куда-то отдельно писать по поводу багов?
Если надо перетащат в нужный раздел.
11 час назад, Pilot__9zlwn сказал:
Да пинг нормальный от 10 до 13. Но баг есть. Вот так мой Тайкин и крутится постоянно, если этот сид-чип и модуль с голограммой одновременно активны. В бою это делает корабль лёгкой мишенью.
У меня была такая же проблема- беспорядочные метания на Spike ещё год назад. Тогда в 95% случаев пинг был, а метаний без пинга заснять не удалось, так как не хотелось летать на корабле, который клюёт носом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) .
16 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
[Tai’Kin] начинает самопроизвольно крутиться во все стороны и не слушается управления.
Это больше походит на сетевые проблемы.
Если повторится, сделайте новые скриншоты и выложите логи