Tai'Kin и с чем его едят.

Помогите разобраться с этой оладушкой. Даже не знаю с чего начать, что поставить. А так как гайд ещё не завезли, то и инфу брать неоткуда…

Роч просит помочь с этой новой техникой…

1 час назад, kirilkakar сказал:

Помогите разобраться с этой оладушкой. Даже не знаю с чего начать, что поставить. А так как гайд ещё не завезли, то и инфу брать неоткуда…

Роч просит помочь с этой новой техникой…

Не знаю как насчёт понагибать, а вот поприкалыватся на нём можно только в путь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще забавный аппаратик и ещё более забавные у него пушки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не знаю как в ПВП (ну точнее пробовал, вроде норм, не хуже других перехватов), а вот в ПВЕ это тот ещё прикол, у него пушка есть с шарами такая, два тайкина залетают в крейсер на огневой поддержке и тупо ничего не ломая (ни турели, ни движки), сносят его под чистую шариками ну и абилками, кто во что горазд  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Они ппц, не просто мощные, они ЧУДОВИЩНО мощные, эти шарики, чем то на сингулярку похожи, только летят медленно, но строчат ими как из пулемёта. Вообще весёлый аппаратик, жаль выкачать его очень муторно (получить как оказалось куда проще, чем вкачать).

Согласен. Пушка хороша для разбора крейсера)). 

Только что, dron191174 сказал:

Пачиму?! Я ведь не тебя в ПвП фармлю, а крейсера в ПвЕ. Я добрая зелень. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)