Собственно вопрос к знающим (игрокам или разработчикам, неважно). И так, мы модернизируем тайкин и в каких то случаях ранг растёт, а в каких то нет. Есть несколько видов модернизации:
1 - открывает слот (корпуса, двигателя, и т. д.)
2 - Добавляет характеристики к ТТХ (+ к шансу крита, + к скорости захвата цели и т. д. )
3 - Открывает рецепт “чегототамвкусного”
4 - Дополнительный бонус (+ к резисту, или резистам, можно выбрать что то одно).
5 - Открывает новый спец модуль.
Собственно вопрос - открытие чего из перечисленного не вызывает рост ранга? Просто я заметил, что открытие рецепта к примеру ранг не повышает, а открытие слота - повышает. Не хотелось бы апнуть ранг раньше времени по известным причинам (выполнение квестов на лоялку в коопе, после 12-го будет уже невозможно)
Изучая модуль, не обязательно его устанавливать. Пока вы не нажмете на кнопку применить, ранг у вас не повысится. У каждого модуля (нода) свое количество очков. Ноды дающие дополнительный слот (под пасивку или боевой слот) наиболее объемны по очкам.
Изучая модуль, не обязательно его устанавливать. Пока вы не нажмете на кнопку применить, ранг у вас не повысится. У каждого модуля (нода) свое количество очков. Ноды дающие дополнительный слот (под пасивку или боевой слот) наиболее объемны по очкам.
Так… стоп. Я пробовал их снимать, ранг понижается, да. Но к примеру квесты на лоялку уже не выполняются, т.к. видимо игра не считает тайкина, кораблём максимального ранга в фракции. Иными словами, можно изучать модули один за другим не нажимая “применить” а потом применить всё разом (ну когда приспичит)? Или пока не применишь предыдущий, новый изучить не дадут?
Так… стоп. Я пробовал их снимать, ранг понижается, да. Но к примеру квесты на лоялку уже не выполняются, т.к. видимо игра не считает тайкина, кораблём максимального ранга в фракции. Иными словами, можно изучать модули один за другим не нажимая “применить” а потом применить всё разом (ну когда приспичит)? Или пока не применишь предыдущий, новый изучить не дадут?
Не выйдет. Изучая ноды, даже не активировав их, ты повышаешь ранг корыта. И система считает ранги по ИЗУЧЕНЫМ нодам, а не активированым. К сожалению( Но ресурсы то горят… Единственный вариант- качать до 12, а потом, скопив все по 10 шт, резко апнуть 15 и летать на т5 уже.
Не выйдет. Изучая ноды, даже не активировав их, ты повышаешь ранг корыта. И система считает ранги по ИЗУЧЕНЫМ нодам, а не активированым. К сожалению( Но ресурсы то горят… Единственный вариант- качать до 12, а потом, скопив все по 10 шт, резко апнуть 15 и летать на т5 уже.
Ага, и ковырять квесты на лоялку в ПВП? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно 200 кораблей (сбить или помочь сбить), самое то в ПВП упарываться ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
P.S. А, всё, кажись догнал. Там же на каждом модуле (или ещё чего то там) пишется, сколько он очков добавит. Тоесть пока лимит не привышу (у меня щас 10 ранг, лимит до апа 1300 очков из которых 800 набранно) ранг не апнет. Ну будем открывать выборочно, аккуратненько, как минёр на минном поле, чтобы не дай бог 13 ранг не получить.
Ну вот нафига разрабы ввели это ограничение по рангам? Ну делали бы игроки квесты, кто на чём может или хочет. Ну не хочу я летать в ПВП в кривом фите и с белыми модулями, таки имею право ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ах да, лоялка… у меня просто по 800к + уже каждой, не на что тратить) разве что новые модули\оружие.
Да вот она, будь она не ладна ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) В коопе их крабить проще, а быть мальчиком для битья в ПВП очень не хочется. Оно конечно, больше зависит от правильного фита и прямоты рук, чем от того, белые у тебя модули или фиолетовые, но всё таки хочется выйти уже что называется “одетым с иголочки”, чем понаставить чёрти чего и зелёного и белого.
Что за глупость… На скрине ниже, вы видите Таргу 12 ранга. Если я активирую пару модулей, которые на скрине не активны, она станет 15 ранга. Мне доступны для изучения любые модули 15 ранга. Что я постепенно и делаю. Их изучая. При этом оставаясь на 12 ранге!.
Что за глупость… На скрине ниже, вы видите Таргу 12 ранга. Если я активирую пару модулей, которые на скрине не активны, она станет 15 ранга. Мне доступны для изучения любые модули 15 ранга. Что я постепенно и делаю. Их изучая. При этом оставаясь на 12 ранге!.
А квесты в коопе (ну те, которые требуют установки в слот корабля максимального ранга любой стороны конфликта) ты выполнить можешь? Просто я делаю тайкина скажем 9-м рангом (просто сняв один из модулей) и всё, квесты уже не делаются, т.к. ранг не максимальный.
С разведом Все так же как и с Таргой ток доп ресы на открытие модулей, сложность, только в том что нет Гайда по открытию, что на каком модуле требуется, заранее. Не сравнивал со скринами с Паблика, во время открытия того или иного модуля… Если кто будет составлять могу скинуть! При условии что они соответствуют.
Если, отличий по открытию, Нет, что на Паблике, что на основном, просто, скажите, Все просто!!!
А квесты в коопе (ну те, которые требуют установки в слот корабля максимального ранга любой стороны конфликта) ты выполнить можешь?
Откуда такая недоверчивость? Я же написал что в настоящий момент Элидиум у меня находится на 12 максимальном ранге. и это можно увидеть в статистике. Да я могу делать квесты в кооп. И делаю многие квесты именно там.
То что я написал выше, информация абсолютно открытая. И эта возможность изучать не прокачивая, с самого зарождения кораблей элидиума. Это позже ввели ограничение на максимальный ранг. Хотя… я один из тех, кто старается внимательно читать форум, и помню как примерно за месяц, один из разработчиков, написал что это планируется… И не стал торопится прокачивать таргу до 15 ранга. Просто надо читать внимательно форум…
С разведом Все так же как и с Таргой ток доп ресы на открытие модулей, сложность, только в том что нет Гайда по открытию, что на каком модуле требуется, заранее.
Просто я делаю тайкина скажем 9-м рангом (просто сняв один из модулей) и всё, квесты уже не делаются, т.к. ранг не максимальный.
Делаешь 9м, когда он уже был выше? Понятно не будут выполняться))) Как только ты хоть раз применил ноды и перешёл на ранг выше, ты уже получил новый ранг. Внезапно? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом понижай, не понижай - ты уже апнул. Изучить можно, применять - нет!
Уже вижу что таблица не имеет ничего общего с действительностью. Так что не стоит на неё ориентироватся… Возможно прокачка нодов по ресурсам сугубо индивидуальна. Разве вы не замечали, что чаще всего выпадают именно те ресурсы, которых у вас на данный момент нет? Это толкает на обмен-торговлю-задротство-донат. Нужное подчеркнуть.
Делаешь 9м, когда он уже был выше? Понятно не будут выполняться))) Как только ты хоть раз применил ноды и перешёл на ранг выше, ты уже получил новый ранг. Внезапно? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом понижай, не понижай - ты уже апнул. Изучить можно, применять - нет!
Я полагал, что ввиду отсутствия разнообразия по рангам (корабль то по сути один), это своеобразная фишка кораблей эллизиума ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну типа корабль универсального ранга, хочешь будет 5-м, а хочешь 15-м. Оно в принципе так и есть, вот только игрой он уже не воспринимается как максимальный ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я потому и затронул эту тему, чтобы разобраться как из ничего сделать что то, как и модули открывать и ранг не повышать, оставаясь для игры всё время максимальным рангом.