Предложение простое, запретить использование п/з на Tai’Kin. Сам корабль не имба, но возможность спама из своего оружия делают его несбалансированно сильным. Без этих зарядов он может выстрелить всего 3 шарика и уйти на перегрев, с ракетами ситуация та же. Если люди будут против, предлагаю всё же сделать это на время и посмотреть на ситуацию.
Дверь вон там ------------->
я его ещё не собрал… а тут уже нерфят ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4 часа назад, Ulydig сказал:
Предложение простое, запретить использование п/з на Tai’Kin. Сам корабль не имба, но возможность спама из своего оружия делают его несбалансированно сильным. Без этих зарядов он может выстрелить всего 3 шарика и уйти на перегрев, с ракетами ситуация та же. Если люди будут против, предлагаю всё же сделать это на время и посмотреть на ситуацию.
Шарики это хоть и кажется страшным, но ракеты куда страшнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только я тебе так скажу, если убирать охлаждёнки у них, значит убирать и у всех. Или с чего такая нечестность? Тем более ракеты не так страшны, т.к. всё таки это не шарики и они не сольют скажем фрегат за 5 секунд, так что у него есть время дать в бубен в ответ, или ретироваться к своим. Так что лично я против. Страдал от тайкина на эсминце, пока пару раз не попал в нормальные команды, они этого тайкина гоняли как вошь по всей карте, он ко мне даже близко подлететь не мог, не то чтобы покрутится и шариками в меня потыкать. В итоге у меня 12 фрагов (на архоне, 5 из которых эсминцы противника, гитара жесть что с ними вытворяет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) команда побеждает, тайкин (кстати так и не умер, живучий зараза ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) остался с носом, против штурмов и перехватов то его шарики тьфу, фигня ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, GORGUTS сказал:
Дверь вон там ------------->
Поддержу пожалуй. Дурацкая привычка всё кругом нерфить, как говорится вкачай и нагибай (если сможешь), в чём проблема то? Я если вижу тайкина у противника, беру своего тайкина (с тай алами) и гоняю их как с…е веники от союзных эсминцев и фрегатов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я бы сказал - разрабы, апните дисперсию, хотя бы скорость поворота снарядов и тайкинов начнут гонять и другие роли (разведы) в бою. Вертлявый он зараза, это да. Но от ракет долго не покрутишься, так что повальный ап поворотов ракет вполне решил бы эту проблему. Тот же тилит, вполне может дать им прикурить, они ж даже не картонные, тайкины сделанны из бумаги, причём из папиросной ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Плюнь пару раз, он и рассыпится.
придут нытики из неоткуда напишут 1 пост на форуме и думают что самые умные.против.хотя сам предпочитаю на скорость снаряда пульки.
Короче штурмы - клепайте тилиты, разведы - ставьте дисперсионки и будут тайкины не у дел, куда не сунься - всюду аимы фигачат ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И ничего резать не нужно, а то я конечно понимаю, очень хочется посливать тайкина кувалдой по комару, но так не бывает, или вы с кувалдами и тогда тайкин для вас недосягаем, или с рапирами, но тогда крупные цели для вас слишком крепкие.
против лишать тайкин п.з. кор и так бумажный, дайте ему хоть чем то убивать. урон шариков можно на 20% уменьшить (по крупным целям - фрегаты и эсминцы), а так все устраивает. кстати за все время меня только один раз тайкин убил шариками и ракетами.
9 минут назад, Veles20 сказал:
кстати за все время меня только один раз тайкин убил шариками
да ты в рубашке родился… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) если только один раз …
Повторяйте себе почаще что Эллидиум не имба , и может быть эта игра доживет до 2018 года …
Началось, снова Вайн подымают Эсмоводы и Фригаводы… Это, уже Даже не смешно!!!
15 часов назад, OttoShmit сказал:
Короче штурмы - клепайте тилиты, разведы - ставьте дисперсионки и будут тайкины не у дел, куда не сунься - всюду аимы фигачат
из всего, что у меня есть, у меня только таргой с кинетик пушкой получается сбивать тайкинов. Но не так, что бы влегкую и очень часто. Правда я без замедляющего роя, с ним, может быть, было бы полегче…
дисперсией и тилитом пробовал - не оч…
10 часов назад, TenG сказал:
А че бы не повайнить, если убивают с двух плюх без возможности хоть как то отбиться?
а я за)) вам не кажется странным что какой то развед в состоянии нагнуть эсмин за пару секунд? нет? даже диверсанты себе не могут такой роскоши позволить, а тут бум,бум,бум, все летит с фрагом назад.
21 час назад, OttoShmit сказал:
Короче штурмы - клепайте тилиты, разведы - ставьте дисперсионки и будут тайкины не у дел, куда не сунься - всюду аимы фигачат ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И ничего резать не нужно, а то я конечно понимаю, очень хочется посливать тайкина кувалдой по комару, но так не бывает, или вы с кувалдами и тогда тайкин для вас недосягаем, или с рапирами, но тогда крупные цели для вас слишком крепкие.
друг)) вы ныли что эсмы неубиваемы в соло, вам понерфили эсмы чтоб вы НЫТИКИ могли его в соло разбирать, теперь вы ноете что вот хотят тайкин нерфнуть чтоб его могли фрегаты убить, вам не кажется это справедливо? тут все папки вижали что в игре все корабли должны иметь возможность разбираться 1 на 1 , давайте тогда уж до конца играть по правилам!!! отмена снарядов просто даст время для фрегата развернуться,подхилиться, и тд а не сразу отбросить двигло с одного захода развед…РАЗВЕДА вы понимаете? щас в игре развед гнет эсмины… чья задача в 70% просто гадить пати врага а не ушатывать пол каманды, не вижу критичного в данном предложении, я сам не пользуюсь переохлажденными в пвп, ибо ну слишком это будет имбово,
10 часов назад, TenG сказал:
а ну да ничего не смущает когда эсм с упором в эми резист разрывает шарами в чистую с одного захода? фрегаты неповоротливы, у них все сделано для защиты, а тут эта защита считай и не спасает,вам перехватоводам не слишком жирно? ничего не слипнется? ну бидите вы думать о перегреве чаще ну некритично это по сравнению с тем если урон на 50% порежут.
22 часа назад, Veles20 сказал:
против лишать тайкин п.з. кор и так бумажный, дайте ему хоть чем то убивать. урон шариков можно на 20% уменьшить (по крупным целям - фрегаты и эсминцы), а так все устраивает. кстати за все время меня только один раз тайкин убил шариками и ракетами.
у тайкина адовая маневренность в кубе с дамагам это имба, да и отхил при должном билде у него неплохой.если не нерфить сам тайкин то нужно нерфить ему орудия.поверте уж лучше нерфнуть стволы чем сделать тайкин еще болие картонным.
Да и если для лора то орудия как бы чужих, моглиб им свои снаряды прописать,так что малоли какая несовместимость технологий и прочее.
я вам больше скажу у илидиумовских коров все двигатели от илидиума ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) прикинте!!! так почему бы снаряды им свои не сделать или отрубить пару.Нытики илидиумские ,представляю как у вас гореть будет когда пушки понерфят.
Чет не видно воя или горения от нынешнего состояния тарги, например,по сравнению с тем, чем она была
Проблема тайкина в том, что на нем можно беспорядочно крутиться, и выжигать с аимных пух. Ни один другой развед позволить себе такого не может - нужно целиться а тут уже не так все просто
Что меня бесит в этом предложении… Автор не додумался просчитать эфективность других снарядов. Не сделал таблицу по которой видно, что да, вот в нагибе орудий Тайкина, виноваты именно переохлажденные заряды. Нет. Он просто сказал: -Виноваты они! Надо их запретить. А потом окажется что и другие снаряды виноваты. И их надо будет тоже запретить. Оставив всего один какой нить уж совсем не домажащий снаряд. По моему, все это предложение бред. Которое создает прецендент, где каждый начнет просить удалить у какого нить корабля снаряды. А то он с ними нагибает. Я вот на Дарте, с разрывными снарядами тоже могу нагибать. Значит теперь Дарта надо лишить разрывных снарядов? И таких примеров я могу привести не мало…
5 часов назад, Curel сказал:
Чет не видно воя или горения от нынешнего состояния тарги, например,по сравнению с тем, чем она была
Ее теперь хотя бы можно убить, хотя балансом там до сих пор не пахнет
Только что, zHellish сказал:
Ее теперь хотя бы можно убить, хотя балансом там до сих пор не пахнет
Тут говорилось о вое тех, кто летает на Тар’Ге