Читал и думал, совестливых людей же больше? Но нет… - школота и ибмо-дрочеры, увы… Ни один вид снарядов не делает из корабля имбу, кроме выше перечисленных, с выше перечисленными. Предлагаю выложить иерехонского инквизитора (танка или снайпера) как они “маневрируют” от шаров Тая и гнут этого “школьника”, у которого, п/з (ракеты или/и шары). Честно, надоело ЭТО читать, покажите класс и всё будет решено. Опрос был обречён на неудачу - это было очевидно… Мои уровни: Имп. - 9, Фед. _ 13 (нет кредов на 15, из-за Тая), Иерехон - 15 (2 фрегата(кемп и танк)). Люди, читать научитесь, я не предлагаю нерфить Тая, я предлагаю его не имбовать. Если порезать параметры стволов, то это ЗАСТАВИТ людей пользоваться п/з, иначе Тай будет нулёвым.
Баланс - это когда 1 на 1 - не ровняется 100% чьей-то победе, а тут именно так.
Баланс где-то рядом…
ЕСЛИ ИХ УДАЛИТЬ - ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ МЕХАНИКИ ИГРЫ В ЦЕЛОМ! ТОГДА ИХ НАДО БУДЕТ УДАЛИТЬ СО ВСЕХ КОРАБЛЕЙ!
Если что-то не нравится - или пересматривай свой стиль игры, или удаляй её к едрёной бабушке! Надоели идиоты, играющие в тупом рандоме и жалующиеся, что они не гнут, видите ли, на фуловых прикрышках! Ставь боковые двигатели! Бури себе согрупника! Или играй в лиги-турниры-ПвЕ-СООР! Потому что в рандоме эллидиум будет всегда нагибать! И знаешь почему? _ ДА ПОТОМУ ЧТО С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ГЕРОЙСТВОВАТЬ!!! _ Не можешь? Тогда страдай!
П.С. Надоели эти нытики! Сколько уже модулей, кораблей и классов было понерфлено из-за этих школят не доделанных или переделанных! Сколько можно, боже мой!? Смиритесь, что ЗБТ уже не будет и ничего не откатят назад! Или перестраивайтесь, приспосабливайтесь и адаптируйтесь (мимикрируйте, в крайнем случае) или страдайте и нойте по ночам в подушку! НАДОЕНИ!!!
ЕСЛИ ИХ УДАЛИТЬ - ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ МЕХАНИКИ ИГРЫ В ЦЕЛОМ! ТОГДА ИХ НАДО БУДЕТ УДАЛИТЬ СО ВСЕХ КОРАБЛЕЙ!
Если что-то не нравится - или пересматривай свой стиль игры, или удаляй её к едрёной бабушке! Надоели идиоты, играющие в тупом рандоме и жалующиеся, что они не гнут, видите ли, на фуловых прикрышках! Ставь боковые двигатели! Бури себе согрупника! Или играй в лиги-турниры-ПвЕ-СООР! Потому что в рандоме эллидиум будет всегда нагибать! И знаешь почему? _ ДА ПОТОМУ ЧТО С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ГЕРОЙСТВОВАТЬ!!! _ Не можешь? Тогда страдай!
П.С. Надоели эти нытики! Сколько уже модулей, кораблей и классов было понерфлено из-за этих школят не доделанных или переделанных! Сколько можно, боже мой!? Смиритесь, что ЗБТ уже не будет и ничего не откатят назад! Или перестраивайтесь, приспосабливайтесь и адаптируйтесь (мимикрируйте, в крайнем случае) или страдайте и нойте по ночам в подушку! НАДОЕНИ!!!
Одно немогу понять, почему никто из тех, кто использует, перехваты, не воет про Эсмы стреляющие с респа на Респ и ничего это Нормально, и Жарищие свои Лазом, при этом не попадая по тебя а урон проходит так как это прописано в механике Экс пушек, не Про крых с Их Донат пушкой, ВСе отлично, приспосабливаются выискивая способы и решения… ниразу не читал отрицательного отзвыва!!! Но, как только перехваты приноравливаются Лить Фриги и Эсмы… Все На форуме и в чате, игры начинается Вой, ААА меня слил перехват, как, я же на Эсме, Имба, Имба, при этом забывая что сами на Имбе!!! Честно, Вы Задрали Уже!!! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
P.S. Может, подпись, создать ммм. Хочу имбу, но только для себя любимого, лишь у меня одного Она была!!! А рядом, приписку. Хотеть не Вредно!!!
Ты сам понял что написал? То есть с эллидиумом нужно всей командой бороться? У нас же тут баланс (должен быть), какого это вся команда должна гоняться за одним-двум корабликом зелени? Люди не ноют по ночам в подушку из-за такого баланса, они ливают с игры. Это все знают. Даже господа разрабы знают это (иначе бы они не убирали счётчик игроков в игре на данный момент и не убирали из бана игроков за читы и лазейки для повышения онлайна).
Одно немогу понять, почему никто из тех, кто использует, перехваты, не воет про Эсмы стреляющие с респа на Респ и ничего это Нормально, и Жарищие свои Лазом, при этом не попадая по тебя а урон проходит так как это прописано в механике Экс пушек, не Про крых с Их Донат пушкой, ВСе отлично, приспосабливаются выискивая способы и решения… ниразу не читал отрицательного отзвыва!!! Но, как только перехваты приноравливаются Лить Фриги и Эсмы… Все На форуме и в чате, игры начинается Вой, ААА меня слил перехват, как, я же на Эсме, Имба, Имба, при этом забывая что сами на Имбе!!! Честно, Вы Задрали Уже!!! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
P.S. Может, подпись, создать ммм. Хочу имбу, но только для себя любимого, лишь у меня одного Она была!!! А рядом, приписку. Хотеть не Вредно!!!
потому что ноют всегда бревноводы в первую очередь.потому чо именно они чаще всего хуже играют\не могут в реакцию\слишком тугоумные чтобы тактически грамотно располагаться на позиции(я играл на крыхе я за 7 минут боя сдох 1 раз убил 4 и 24 раза помог убить кому то еще, притом что в этом бою против меня было куча тайкинов, тарг и эсминцев и меня добили под конец боя под фокусом 25 человек нурсом сдохнув при этом, чувак на тайкине играющий не хуже меня-отета я называю тактически правильно располагаться на карте и грамотно реализовывать свою роль)я после этого не пересел на крыху с улюлюканьем и визгом-продолжаю летать на перехватах которые мне нравятся по динамике-хотя на них ничего особого не показывал никогда.но не ною.по крайней мере стараюсь не ныть.то что в меня достаточно 1 попадания с мезонки чтобы я пошёл курить в ожидании перерождения никого не смущает.что мне стоит просто секунд 10 под пульсаром погулять-я труп тоже.это в порядке вещей.бревноводы настолько охренели уже что в открытую заявляют-“мухи не должны убивать 1х1 моё бревно”.а я до сех пор не могу понять почему.и не пойму никогда.у перехвата слишком много минусов компенсирующих его маневры.большинство перехватов на данный момент в игре вообще не дамажат не живут и маневры у них и те понерфлены,убрали повороты вокруг оси-чё вам еще не нравится?тайкин не живучий корабль-в любых руках он не работает.или ты умеешь летать или ты сдохнешь быстрее чем досчитаешь до 3-х.на бревне же можно стоять и мечтательно почесывая зад сливать по 5-6 рыл не напрягаясь,а уж потом к тебе кто то там прилетит и ты уже после того как тебя убьют-пойдёшь вайнить на форум про несправедливость.несправедливость это когда ты на бревне сдох меньше раз чем убил и еще после этого что то вопишь.
P.S
немного дополню(я это уже писал как то но видимо никому не было до того дела)если кто то до сих пор думает что игра на фрегатах\эсминцах не должна требовать от тебя реакции и стратегического\тактического планирования-спешу вас разочаровать-совсем наоборот.чем медленнее и менее манёвренней то на чём ты летаешь-тем меньше тебе остается времени на принятие решения что делать в тот или иной момент.ты должен решать заранее.ты должен уметь анализировать состав команды противника,куда она полетит,куда лететь тебе,как лучше встать на карте,постоянно смотреть на радар чтобы на тебя не зашли неожиданно,стараться располагаться так чтобы даже если это произошло-это свело твои потери к минимуму и тебе было удобно попасть в то что к тебе летит еще на подходах к твоей туше.всё это нужно учитывать.да требуется немного меньше навыков пилотирования.точнее не так-требуется меньшая скорость реакции на это в активной фазе маневра-но не значит это ничерта что ты должен стоять и смотреть как тебя пилят.у меня было огромное количество ситуаций когда своевременный разворот на неочень маневренном корабле спасал мою шкуру просто потому что я примерно заранее догадался чем в следующую секунду для меня это пахнет.короче думать всё равно придётся.даже на дальнобое\эсминце.ситуация же когда это не так и ты прешь как бронепоезд по прямойй и все вокруг мрут-это то как раз и не нормально.и если в данный момент в игре касательно твоего класса все именно так-то это не нормально.вот и все что я хотел сказать.
То что [Проектор «T’Har’Ok»] требует нерфа, по моему не подлежит сомнению. Только не нерфа связанного с лишением Тайкина переохлажденых зарядов. Надо резать урон практически на треть (минимум на четверть). Надо убирать самонаводку. Просто пока существует эта пушка в том виде что сейчас, у фрегатов, и эсминцев, нет никакого шанса. Чуть лучше обстоят дела со штурмами, но не намного. Реальные шансы выжить, только у перехвата. И то, только в том случае, если он не будет пытатся перекружить своего противника. С [Установка «Tai’al»] все несколько сложнее. Чтобы убить с неё, надо время. Её оптимальная дальность 3т метров. На этом растоянии эфективна стрельба практически всех орудий фрегатов и штурмов. Без прыжковых кристалов и активного маневрирования, пушка не айс. По ощущениям, единственный нерф, который ей стоит делать, это снизить дальность пушки еще на 200-300м. Так как в диапазоне 2700 метров, с ней работать наиболее тяжело. Придется или ставить горизонт, срезая домаг, или… маневрировать как можно сильнее.
Dedaaaaa , хорошо, срежут урон у оружия, дальше что? ДПС ему дают п/з, урон срезают у самого оружия и что остаётся тогда? П/з становится для такого оружия перманентным средством, иначе оно бесполезно. Вставь любые другие патроны и посмотри эффект, а потом пиши.
Druche , просто сходи в школу, там научат писать. Летай на фрегатах и рассказывай нам, какие перехваты отстой. 25 человек тебя убивали? Т.е. весь сервер пришёл за тобой одним? Это каким же надо быть овощем, чтобы 10 секунд стоять под пульсаром? Даже фрегат в состоянии улететь, но не Druche , на перехвате… Покажи классс, не пиши , как ты на фрегате от перехватов…
Короче, все знают тему, игра для быстрых кораблей, не для тяжев, вот и всё. Новички берут тяжи, играют, а потом уходят, вот и всё, остаются папки на перехватах.
Ни один ствол в игре не становится имбой при использовании любых зарядов, кроме этих. Нет тем до меня про что-то похожее, не надо писать чуши: " ЕСЛИ ИХ УДАЛИТЬ - ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ МЕХАНИКИ ИГРЫ В ЦЕЛОМ! ТОГДА ИХ НАДО БУДЕТ УДАЛИТЬ СО ВСЕХ КОРАБЛЕЙ! ".
Вставлю свои 5 копеек. Вчера просто от скуки решили сходить с корпорацией по пве (помочь коллегам с прохождением квестов) так вот, один мой товарищ летал на тайкине, и посмотрев за ним мне все таки кажется что шарики это имба. На огневой поддержке он в одиночку на перехвате срезал целые волны, при чем до того, как моя крышка успеет долететь. О чем то это должно говорить, если маленький кораблик, с двумя стволами сносит эсминца быстрее, чем огромный фрегат с 4 орудиями.
Вывод? А его не будет, те кто играют на тайкине так и будут его защищать, те кто играют на медленных кораблях будут продолжать ныть.
p.s. для себя на инквизиторе от этих разведов на стероидах придумал оригинальный способ защиты в виде стены и генератор аномалий. Ну и конечно пульсар =)
p.p.s. не должен разведчик за 3 секунды убивать эсминец, он прежде всего разведчик. Вы господа забыли о ролях кораблей в игре.
p.p.p.s. по теме, не зачем отбирать снаряды у него, это, как было сказано выше, действительно неправильно. А вот уменьшить время до перегрева раза в 2, было бы неплохо, тогда с п/з он станет как сейчас без них, и это будет нормально.
p.p.p.p.s. либо убрать у всех кораблей эллидиума снаряды обычных фракций и заменить их чем-то оригинальным, так как пушки же инопланетные как к ним могут подходить обычные боеприпасы?
Как же тяжко… Да включите вы уже соображалку, наконец. Он имба из-за этих патронов, если резать оружие, то использование этих патронов становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ , а это неправильно.
Само оружие не имба, оно уходит в перезарядку достаточно быстро, не насося достаточного урона для убийства тяжей, как и должно быть. Чтобы убить “толстые” цели, ему нужно покружить рядом с целью и потратить время, что и делает его уязвимым, а не прилететь и разнести в пару секунд цель и уйти безнаказанным. Любой другой перехват забирает тяжей тоже, но у него на это уходит время, которое делает его уязвимым и даёт шанс на спасение. Речь идёт не об разовом уроне, а о ДПС, почувствуйте разницу, наконец-то.
Dedaaaaa , хорошо, срежут урон у оружия, дальше что? ДПС ему дают п/з, урон срезают у самого оружия и что остаётся тогда? П/з становится для такого оружия перманентным средством, иначе оно бесполезно. Вставь любые другие патроны и посмотри эффект, а потом пиши.
Druche , просто сходи в школу, там научат писать. Летай на фрегатах и рассказывай нам, какие перехваты отстой. 25 человек тебя убивали? Т.е. весь сервер пришёл за тобой одним? Это каким же надо быть овощем, чтобы 10 секунд стоять под пульсаром? Даже фрегат в состоянии улететь, но не Druche , на перехвате… Покажи классс, не пиши , как ты на фрегате от перехватов…
Короче, все знают тему, игра для быстрых кораблей, не для тяжев, вот и всё. Новички берут тяжи, играют, а потом уходят, вот и всё, остаются папки на перехватах.
Ни один ствол в игре не становится имбой при использовании любых зарядов, кроме этих. Нет тем до меня про что-то похожее, не надо писать чуши: " ЕСЛИ ИХ УДАЛИТЬ - ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ МЕХАНИКИ ИГРЫ В ЦЕЛОМ! ТОГДА ИХ НАДО БУДЕТ УДАЛИТЬ СО ВСЕХ КОРАБЛЕЙ! ".
есть свидетель как бы того что я сказал.25 (ну положим не человек хрен его знает просто 25 эффектов\урона и тд) не с потолка взяты именно столько было в логах после боя показано.не писал я что это был единовременный фокус.в совокупности 25 раз просто так или иначе что то делали с моим кораблём до тех пор пока я не умер.не ко мне претензии,а к тому как это учитывается в логах. причем тут школа-совершенно непонятно.нечего сказать-придерись к написанию?бой происходил на т3(да давай ори теперь что на 15 ранге тайкин совсем иной разговор и кококо) я был на Рипере(далеко не самая живучая крышка надо сказать,особенно в моём фите).есть скриншот.есть человек который подтвердит мои слова он был в противоположной команде в этом бою и он именно меня и убил.человек с ником ForceStrike.
Скрытый текст
по поводу того что я могу делать 10 секунд под пульсаром возле противника - то отдельная история.я пытаюсь на перехвате его убить эти 10 секунд карл.в клозе да.и получается чота не очень.а как иначе я не знаю потому что на любой более дальней дистанции мне прилетает в щи.с закономерным результатом.не могу я показать класс на перехвате и именно о том и речь-что не все игроки могут даже более менее хорошо играющие. https://rh.frogswarm.fr/sf/Druche собственно какие то такие.большинство же пилотов в SC имеет отрицательный винрейт и к\д и они то точно на тайкине с любыми снарядами и любой пушкой ничерта не сделают.об этом речь.о средней температуре по больнице,а не о отдельных уникумах могущих убить тебя на чём угодно просто потому что они скиловые.все подобные вопли я воспринимаю как нытьё и не способность противостоять из за своих кривых клешней и не очень хорошо работающей соображалки.я не люблю крышки-не особо учился на них летать и все же немного подумав что то смог показать на ней в бою.а уж на эсминце то сам бог велел как говорится.если кто то вдруг думает что в меня не летело шариков в том бою-думайте дальше.просто я старался не подпускать никого на дистанцию с которой это было бы эффективно.юзал подавло ускорителей.пульсар.ремку на щит и новый модуль восстанавливающий щит.всё-профит.правильно стоял за укрытием.менял позиции при необходимости.стрелял с ТБ и ПОПАДАЛ даже в перехваты-если вам это сложно то я не знаю о чём тут говорить.а если вдруг кто то спросит, а где же на скрине эсминец о котором ты говорил в предыдущем посте-а я вам скажу-вы его не видите,а он там был у противников, но в скрин не влез по причине того что он тот еще овощ и обретается где то на самом донышке.
Хочет кто-то или не хочет, а внимательные читатели форума помнят, что сами разрабы намекали, что патроны для эм орудий устарели и требуют переработки. А переработка в обычном плане это нерф.
Помните как было с таргой? Только она вышла и вскоре понерфили патроны на сведение с 60 до 35% сами по себе, повлияло на все билды которые их использовали. Какие патроны понерфят после тайкина хз и насколько скоро. Скорее всего и/или нову и/или охлаждение. А порезав охлаждение много какие сетапы это заметят, от хилов до эсмов.