Активация модуля TaiKin

16.06.2017 при активации модуля на TaiKin ресурс снялся модуль не активировался . Сейчас он висит прозрачный без плюса и ничего с ним сделать нельзя .Во время активации появилась быстрая запись данная функция недоступна.17.06.2017 произошло тоже самое. 

Всё там правильно. Нод активируется, если есть свободные очки. У тебя на всё про всё 1300 очков, каждый нод использует некоторое их количество, все по разному. Нельзя поставить сразу всё, приходится укладыватся в эти 1300 очков. Если ты снимешь что то и освободишь очки, то сможешь поставить свою свеже выученную новинку. А надпись появилась, т.к. у тебя нет свободных очков, требуемых для включения данного нода. Выучить можно все, но использовать не все.

В последнем обновлении отменили автоматическую активацию нод.

Бага нет.

1 час назад, Skula1975 сказал:

В последнем обновлении отменили автоматическую активацию нод.

Бага нет.

Правда? Уж не потому ли я позавчера апнул по вашей милости таргу с 12 на 13 ранг? При изучении нода, он активировался автоматически. И теперь квесты на лояльность в коопе выполнять я не могу. Вы меня извините, но Вы зачем это делаете? Сделали активацию, убрали активацию, сделали выполнение квестов только с макс. рангом в слоте, Вы вредите нам что ли? Я из-за этого игру скоро брошу, выполнять квест “уничтожить 200 кораблей или помочь с уничтожением” в ПВП на 15 ранге? Пробовал, на 1 квест ушёл весь день. Я не настолько упоротый, чтобы выполнять ТАКИЕ квесты там. А выполнение в коопе теперь невозможно, т.к. корабли апнуты и апнуты ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ошибки. В общем не вводите его в заблуждение, ноды до сих пор активируются автоматически при изучении и не возможность активации возможна только в случае не хватки запаса очков до 1300.

50 минут назад, OttoShmit сказал:

В общем не вводите его в заблуждение, ноды до сих пор активируются автоматически

Пару дней назад поснимал ноды и не нажал применить, изучил два 15х нода и ничего не апнулось. В Вашем же случае возможно следует оформить багрепорт, подробностей не знаю.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Пару дней назад поснимал ноды и не нажал применить, изучил два 15х нода и ничего не апнулось. В Вашем же случае возможно следует оформить багрепорт, подробностей не знаю.

Что толку? Я со злости доапал уж до 15-го и таргу и тайкина (благо ноды то уже изучены были), мне что, разрабы вернут их в 12 ранговое состояние? (чтобы игра не считала, будто я достиг 13++ ранга у эллидиума). В этом я шибко сомневаюсь, станут они копья ломать ради такой (по наверное их мнению) мелочи.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

мелочи

Если багу иметь место, почему нет. Баг - непредвиденное, непредсказуемое, не ожидаемое, неспецифицированное поведение.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Если багу иметь место, почему нет. Баг - непредвиденное, непредсказуемое, не ожидаемое, неспецифицированное поведение.

Тайкина я апнул до 15-го ранга уже сам, без всяких багов. Что толку, если они мне вернут таргу на 12 ранг? Эллидиум то всё равно уже 15-й. Ладно проехали, не будем флудить в теме о багах. Лучше бы просто убрали вот это “выполняется с установленным кораблём максимального ранга, любой из сторон конфликта” и всё. Я хотел сказать только то, что - позавчера, изучив на тарге 12 ранга нод (спец. модуль), он автоматически включился и корабль стал 13 рангом (с чем меня поздравили, я бы сказал куда они могут засунуть свои поздравления, воспитание не позволяет), сие есть железный факт. А тут говорят что активацию отменили. 

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Баг - непредвиденное, непредсказуемое, не ожидаемое, неспецифицированное поведение…

… повторяющееся у десятков пилотов на одном и том же месте.

Ничего существенного более не написали. Если кто-то считает что с прокачкой нодами есть какой-то баг - потрудитесь оформить новое сообщение, по правилам.