Установка "Tai'ol"

Предлагаю ввести перехватам Эллидиума новое орудие - “Tai’ol”. Основная фишка этого орудия - оно будет стрелять не снарядами, а маленькими самонаводящимися ракетами. Нагрева орудия хватает ровно один выстрел, и после каждого выстрела оно будет остывать. Ракет будет 2 штуки, по кол-ву орудий на корабле.

Игроки давно хотели ракетное вооружение, и новая линейка кораблей - прекрасная возможность это реализовать.

Можно, конечно, сказать, что аимная имба будет, но из-за очень небольшой скорострельности, а так же ограничения в скорости поворота ракет, это орудие не подойдет для ближнего боя. Урон так же не будет астрономически огромным.

Перенес в предложения. 

В следующий раз создавайте тему в соответствующем разделе форума. Предупреждение. 

п 3.5 правил форума. 

Ну да,конечно,больше аима.

13 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ну да,конечно,больше аима.

Если урон маленький будет, что плохого ? Перехваты и так по 2 минуты могут кружить друг друга и не убить.

я уже представляю что это будет, а можно не вводить новые пушки перехватам эллидиума?) это будет лучшее решение хД
привет тарка.кт

45 минут назад, Dark_Typhonus сказал:

Основная фишка этого орудия - оно будет стрелять не снарядами, а маленькими самонаводящимися ракетами.

Дисперсия.

Давайте лучше дадим перехватам статическое поле, как у Бешеных из ПвЕ, шоб вообще не напрягаться поворачивать нос в сторону цели, а просто вокруг летать и дамажить  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

13 минуты назад, SVTmk сказал:

Давайте лучше дадим перехватам статическое поле, как у Бешеных из ПвЕ, шоб вообще не напрягаться поворачивать нос в сторону цели, а просто вокруг летать и дамажить  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Собери дарта - отведи душу. 

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Собери дарта - отведи душу. 

Мне на него так и не выпала красная деталька… Жду ввода торговли.

А зачем вообще такое оружие, какой профит от него?

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Для тех, кто на перехватовых скоростях способен попадать только самонаводящимися ракетами.

Аим, посему проголосовал за. И не только для эллидиума, для всех кораблей.

23 минуты назад, SalaaR сказал:

Орудия для средней дистанции для перехватов, причем стреляющее ракетами. Ракеты это не обязательно 100% аим, скорость поворота может быть маленькой.

на средней дистанции (смотря что считать средней) пп имеет максимальный профит.

пулять из-за камня перехватам никто не позволит, так что идея только на догфайт в альтернативу импульсникам

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Если урон маленький будет, что плохого ? Перехваты и так по 2 минуты могут кружить друг друга и не убить.

Это аим,а любой аим-это уже плохо. Для сравнения у нас всегда есть тилит.

Да кто сказал то, что аим – это плохо?

Аим – это то, что уравнивает скилловых папок с куда менее удачливыми игроками.

Аим – это то, что делает более эффективной игру основных 80% игроков, которым некогда разбираться в игровой механике, а нужно просто нагибать.

Аим – это прекрасно. Для всех, кроме пары процентов папок, способных попадать и без него.

39 минут назад, FENIX528 сказал:

Я не люблю аим, но считаю зло не в нём, а в отсутствии баланса между эффективностью АИМных и не АИМных сущностей.

В какой-то мере Lag всё правильно выше сказал, вопрос скилла, если игрок может реализовать не АИМную сущность, он получает более высокую эффективность, чем юзер АИМности.

Как пример, прямой шаровод убьёт прямого тилитчика (при прочих равных), просто из-за возможности реализовать больше потенциала. Так же как попав торпедой, я нанесу больше дамага, чем попав АИМными ракетами (ракеты ведь тоже АИМ ?)

Вот и тут тоже самое, скиллованых игроков, которые могут эффективно играть в неАИМные сущности не так много, но они всегда будут играть лучше чем не скиллованые, если за ними будет сохраняться более высокий потенциал. При этом, АИМ позволит поднять не скилованых игроков хотябы до определённого уровня, который будет ограничен потенциалом (балансом) этого АИМа.

Как не странно, но играя сегодня в рандоме, меня больше напрягают не папки на Таргах, которые всё вырезают, а именно эти нубики, которые ничего не могут, АИМ в их руках, сможет поднять их до нужного уровня, чтобы они представляли хоть какой-то интерес, для тех, кто обладает более высоким скиллом.

Эти ракетки выглядят не плохо но с текущим состоянием пушек попытавшись от балансировать их получим юзлись

Особенно на фоне будующих пушек от зеллени с дпс в полтора раза больше нормального.

Эта пуха не на ТарГу! Чё вы все “нет” голосуете?! Эллидиум упамянули - “Всё! Имба! Ересь!!! Сжечь на (цензура)!!!” 

Хватит истерить! Эта пуха хорошо зайдёт по ТарГе, ведь не сможет она уклониться! Как раз, чтобы добить её во время регена! 

Я за! 

7 часов назад, FENIX528 сказал:

А вот ТиЛит нечего упоминать! Она, эта пушка, воплощение идиотизма ненормальности, и с ней никто (почти) не летает! Аим из неё некудышный! 

10 часов назад, ONIV_33 сказал:

Дисперсия.

Нет! Ты не понял работу пухи! 

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Я не люблю аим, но считаю зло не в нём, а в отсутствии баланса между эффективностью АИМных и не АИМных сущностей.

Ты меня извини, но с таким нагревом - это не пуха, а мухобойка! И АИМ такой же, как и у ТиЛита! Только на добивании (как раз, чтобы мочить ТарГу)!

7 часов назад, Lagriel сказал:

Да кто сказал то, что аим – это плохо?

Аим – это то, что уравнивает скилловых папок с куда менее удачливыми игроками.

Аим – это то, что делает более эффективной игру основных 80% игроков, которым некогда разбираться в игровой механике, а нужно просто нагибать.

Аим – это прекрасно. Для всех, кроме пары процентов папок, способных попадать и без него.

Поддерживаю! Если папки гнут - не значит, что все гнуть будут! НА ТарГе 18-20 фрагов как раз папки делают! И что я вижу в чате боя? А вот что: Надо резать соплю!!! Имба! Меня НОВА нагнул!!!

Абсурд! Всегда папки нагинали и будут нагинать! ТарГу ты хоть как пореж, а всё равно папки на ней будут гнуть, так как они знают механику игры на 200%! 

А Аим - это хорошо! Его ну ооооооочень мало в игре! А если он и есть - то минимальный и урезаный до жути!

П.С. С таким настроением надо убрать самонаведение дронов Инжа - ибо АИМ! Как это они сами наводятся?! Если так - то Аим и надо сделать ручное наведение… И у всех дронов, ибо АИМ в игре, по вашей логике, не приемлем! Надеюсь, вы меня поймёте! 

П.П.С. Тут уже 41-43 век! Должны быть пушки с самонаведением! Или Лор никто не читает и он не нужен в игре? 

П.П.П.С. Папки редко с Аимом летают! ТарГа, сингулярка и прочее! Где тут Аим? 

>многобукф, 

раньше папки делали 5х череда убийств за бой ?  фармили респ в 2 лица ? жили под фокусом 6+ тел в каше ?