7 часов назад, FENIX528 сказал:
Это аим,а любой аим-это уже плохо. Для сравнения у нас всегда есть тилит.
А вот ТиЛит нечего упоминать! Она, эта пушка, воплощение идиотизма ненормальности, и с ней никто (почти) не летает! Аим из неё некудышный!
10 часов назад, ONIV_33 сказал:
Дисперсия.
Нет! Ты не понял работу пухи!
7 часов назад, SpaseNight сказал:
Я не люблю аим, но считаю зло не в нём, а в отсутствии баланса между эффективностью АИМных и не АИМных сущностей.
Ты меня извини, но с таким нагревом - это не пуха, а мухобойка! И АИМ такой же, как и у ТиЛита! Только на добивании (как раз, чтобы мочить ТарГу)!
7 часов назад, Lagriel сказал:
Да кто сказал то, что аим – это плохо?
Аим – это то, что уравнивает скилловых папок с куда менее удачливыми игроками.
Аим – это то, что делает более эффективной игру основных 80% игроков, которым некогда разбираться в игровой механике, а нужно просто нагибать.
Аим – это прекрасно. Для всех, кроме пары процентов папок, способных попадать и без него.
Поддерживаю! Если папки гнут - не значит, что все гнуть будут! НА ТарГе 18-20 фрагов как раз папки делают! И что я вижу в чате боя? А вот что: Надо резать соплю!!! Имба! Меня НОВА нагнул!!!
Абсурд! Всегда папки нагинали и будут нагинать! ТарГу ты хоть как пореж, а всё равно папки на ней будут гнуть, так как они знают механику игры на 200%!
А Аим - это хорошо! Его ну ооооооочень мало в игре! А если он и есть - то минимальный и урезаный до жути!
П.С. С таким настроением надо убрать самонаведение дронов Инжа - ибо АИМ! Как это они сами наводятся?! Если так - то Аим и надо сделать ручное наведение… И у всех дронов, ибо АИМ в игре, по вашей логике, не приемлем! Надеюсь, вы меня поймёте!
П.П.С. Тут уже 41-43 век! Должны быть пушки с самонаведением! Или Лор никто не читает и он не нужен в игре?
П.П.П.С. Папки редко с Аимом летают! ТарГа, сингулярка и прочее! Где тут Аим?