Орудия [Tai’thaq 17] и [Колония наноботов «Драккар» 14] у меня не работают как следует или мне кажется ? Может баг репорт делать ?
А где посмотреть статистику по победам в режиме последний герой ? и в этом же режиме орудие Tai’thaq сначало снимало щит. как будет режим этот сделаю логи.
Всё максимально просто - базовый урон данных орудий очень и очень мал. 300-500 урона реального в секунду, а если по щитам - то ещё меньше. Ну и у пушек всё плохо с множителем урона. Итого данные орудия не способны наносить в ПВП хоть сколько-нибудь большой урон, не способны вскопать астероид в ОМе и ещё многое не могут.
Ну и правильно что убрали, не должен дебаф критовать…
Спорить можно об этом вечно, но как по мне страноватую механику реализовали у этих пушек что снаряды сами не наносят урона, однако урон через дебафф проходит сразу по корпусу и его нельзя особо увеличить, так еще не критует. Как по мне тут нужна переработка пушки.
Когда то я с этой пушкой баловался… Не уверен, что правильно помню, но… Крит у этой пушки есть, хоть он и зависит от скорострельности. Там короче как то так: Ты стреляешь, у тебя идут тики. тики не критуются. Критуется только новый выстрел, и он уже может идти с кританутыми тиками…
Когда то я с этой пушкой баловался… Не уверен, что правильно помню, но… Крит у этой пушки есть, хоть он и зависит от скорострельности. Там короче как то так: Ты стреляешь, у тебя идут тики. тики не критуются. Критуется только новый выстрел, и он уже может идти с кританутыми тиками…
в “последнем герое” только играю с ней , бестолковое изделие , хотя можно было бы что то придумать.
Так ще как “ветвящийся лазер” жуть просто.