Takamina и ShredingerCat в поисках

гц нас, мы нашли первого игрока, который соответствует этим критериям.

работает омон :slight_smile: , но мы потеряшки одного (

специально для “птица”, момент на 6:55

ну и бой про попытку врага в фрегошар.

Така промазал малой ракетой по крыхану .__.

А вчерашнего видео нет?) Согласись, это было очень забавно)))))))))))

А вот последнее из выложенных действительно интересно. только зря они тяжелый сетап выбрали… 

блин, да в какое время вы играете? чет не вижу вас

Я за видяшки от хороших игроков, побольше. 

Но от Таки уже редко смотрю… было б круто, если бы он на разных шипах летал.

Тут ты прав, Така только на дивере летает, а это скучно. “Как не вкусна индейка, а есть ее каждый день не будешь, опостылеет”  Посмотрел бы с интересом его бои на крышке\инже\торпеднике\рэбе.

вся проблема в том, что другие классы перехватчиков не смогут дамажить, например разведы не имею 2 адаптивов, тогда как накачка щита с ее низким кд->>>просто идеальна для их использования. рэбы имею 2-3 адаптива, но у них нету 2 протонок, а так же урона. т.е. играть в еще менее бездамажного перехватчика желания нету.за все время, думаю у многих есть своя “зона комфорта”, в плане слотов на кораблике(движок/щит и т.п.), а т.к. я играюсь для получения удовольствия от игрового процесса, то и использую такие вот кораблики, при этом не упуская шанса придумать велосипед и сделать из них, что-нибудь интересное.

видюшки  в первую очередь записываю и заливаю на ютуб для себя, что бы спустя годик или 2, пересмотрев их->>>мог понастольгировать

1 минута разведки боем, когда в команде умираю 1 разик я, а вашу команду фармят на респауне. чу забавного?

блин, да в какое время вы играете? чет не вижу вас

вечером.

А я в последнее время чет получаю удовольствие, играя на всём подряд, почти без разбору… ну, недавно в игре, видимо, приестся еще…

1 минута разведки боем, когда в команде умираю 1 разик я, а вашу команду фармят на респауне. чу забавного?

Забавное в этом то, что:

• Ты умираешь

• Ты единственный, кто умирает

• Ты умираешь от рака вроде меня

• Ты умираешь в последние секунды боя

Я лично долго ржал)))))))).

PS не надо в ответ писать, что я умираю чаще, чем ты), или что меня зафармили на респе. Меня это не заденет, я и правда часто дохну))))

Я понял, собирается убер-бригада по накручиванию медвежих хвостиков )

Забавное в этом то, что:

• Ты умираешь

• Ты единственный, кто умирает

• Ты умираешь от рака вроде меня

• Ты умираешь в последние секунды боя

Я лично долго ржал)))))))).

PS не надо в ответ писать, что я умираю чаще, чем ты), или что меня зафармили на респе. Меня это не заденет, я и правда часто дохну))))

Лично я твоей радости не пойму, ты весь бой пытаешься выцепить перехвата на своей пантере, причем дохнешь каждые 30 сек, попадая случайно в буст, убиваешь и ржош.))

Хоть признаешь что рак))) 

angry_gamer_boy.jpg

Он не ? 

*зевает* 

Что ж поделать, если без прикрытия заград в фите под гаусс маложивуч? Да и вообще не особо живуч, тем более под фокусом? А прикрытие уже все вырезали? 

Не, если ты мне покажешь видео, где каждые 30 сек кто-то сливает таку, или ни разу за бой не умирает, я, конечно, перестану смеяться. 

А так - даже в поражении есть свои маленькие радости, особенно если единственный кто кого-то (т.е. таку) сбил - ты))).

я готов умирашки каждый бой, если это принесет мне и нашему сквадику победу ^^

*зевает* 

Что ж поделать, если без прикрытия заград в фите под гаусс маложивуч? Да и вообще не особо живуч, тем более под фокусом? А прикрытие уже все вырезали? 

Не, если ты мне покажешь видео, где каждые 30 сек кто-то сливает таку, или ни разу за бой не умирает, я, конечно, перестану смеяться. 

А так - даже в поражении есть свои маленькие радости, особенно если единственный кто кого-то (т.е. таку) сбил - ты))).

Вот если б ты сбил бы его 1х1, то еще может быть есть смыл писать сообщеньки о том, как ты когот там сбиваешь…а так в ПвП ты добил его наверняка под фокусом нескольких человек и называешь это скиллом, лел.

*зевает* 

Вот если б ты сбил бы его 1х1, то еще может быть есть смыл писать сообщеньки о том, как ты когот там сбиваешь…а так в ПвП ты добил его наверняка под фокусом нескольких человек и называешь это скиллом, лел.

на самом деле, я подставился на их респе под все что можно, слил 2 универсала, мы убиваем капиташу, после когда у меня остается 15% корпуса, респается ринс на таклере и кидает блок форсажа и ракетку, вот.

Эээ… Для есма - вообще-то да, было такое, сбивал таку и не просто 1х1, а один против двоих)). В ОМ. Но ведь опять скажут, что тут гордиться нечем…( Мол, это было просто(. под фокусом. он был полумертвый(. Ну и что, что он с хилом был?(

ЗЫ 

Все, все, я понял). Сбить таку - всем раз плюнуть, каждый бой его сливают (вон в предыдущем видео yeahalex из есб с саммитом в паре 10 раз его убили) один я такой лузер, что сделал это только 1 два раза). Да еще и добивал просто… Пойду гордиться своей хитростью в одиночку). Да и тему ща ж почистят, так что постраюсь больше не флудить).

Да когда ж это прекратится уже??? Только вычистил, предупредил, вы опять навалили и все того же самого - писькомерства? Начинать банить за флуд и попытку развести очередной холивар?

БАНИТЬ всех без разбору.

AKB0048 вечером, это когда? 

у меня разница с Москвой 7час. 

я с приморья

БАНИТЬ всех без разбору.

AKB0048 вечером, это когда? 

у меня разница с Москвой 7час. 

я с приморья

точно не знаю, но вроде в 19 по мск мы уже играемся.

Вот несколько видасов. Вроде, некоторые из них уже залил Така, но так будет возможность посмотреть на эти бои моими глазами. 

хм/ т4 умирашки

ezSL6Ex.jpgнаверное скоро нужно будет менять теки каждые 2-3 боя, что бы игроки плавали между ними и мы могли быстро уходить в бой >_<

наверное скоро нужно будет менять теки каждые 2-3 боя, что бы игроки плавали между ними и мы могли быстро уходить в бой >_<

Они же будут сливаться в ОМ :с