more in his YouTube channel
Video created player who is Takamina Corporation WPK
The main theme in English forum here:
All builds and how he uses it here (английский):
more in his YouTube channel
Video created player who is Takamina Corporation WPK
The main theme in English forum here:
All builds and how he uses it here (английский):
тема перенесена
Разрешение экрана однако серьезное.
Так видео есть, а разбор полётов не состоялся… Кто-нить опишите ситуацию и поведение пилота… Может потом в учебник пойдёт)))
Я же говорил ,что Такамина -это современный нео в ск! Судя по видео данный пилот любит крит урон с шотганом и кин нурсы ,слишком часто уходит в слепую зону противников, активно маневрирует ( как в матрице). В общем отличное видео! +1
как обычно, пока на ру форуме фигней страдают, буржуи делом занимаются
Эт ты к чему? Такамина вроде не американец))
это такая интрига англоязычный интерфейс игры на видео, описание на английском…
это такая интрига англоязычный интерфейс игры на видео, описание на английском…
Ага и такамина в русский чат пишет по русски)))
да уж такамина мастер на перехвате :darthfed: , но на т5 дела обстоят иначе :fed):
это не интрига, видео создавалось для еу комьюнити, темы с описанием фита и скриншотами были созданы ранее на том же еу форуме. по-моему и так все очевидно.
Ну я вкурил эт сразу. Дабы такамина встречался в бою на т3 и не раз… хотя соперник куда более интересный нежели союзник)) Я к тому, что я не люблю прихваты и мне надо скилл повышать по выпилу диверов и РЭБов с помощью инжа и прикрытия))
А чего это у него прицел после каждого выстрела так странно дёргается?
Не знаю как там с аимхаками, но я примерно так же стреляю по дальнобоям под антирадаром с позитронки… Выстрел посмотрел, накопил заряд, выстрел и так далее…
Отводить можно затем, что проще следить за целью (точкой упреждения) если на ней не маячит твой прицел, а стрелять в момент прохождения мыши над упреждением, вместо того, чтобы пытаться удержать на нем прицел. Ничего необычного, это помогает быстрее реагировать на маневры цели используя нескорострельное оружие. Никакой аймхак этим доказать нельзя, тем более на видео такого качества
Отводить можно затем, что проще следить за целью (точкой упреждения) если на ней не маячит твой прицел, а стрелять в момент прохождения мыши над упреждением, вместо того, чтобы пытаться удержать на нем прицел. Ничего необычного, это помогает быстрее реагировать на маневры цели используя нескорострельное оружие. Никакой аймхак этим доказать нельзя, тем более на видео такого качества
Давным давно, кода ещё контра была 1.0.0.0 мы так и стреляли по прыгающему противнику… Несколько выстрелов рядом, тот побежал, но не ведёшь по нему мышкой и не поливаешь ибо вспышка пол экрана закрывает. Так вот подёргивания прицелом - это следствие возможности маневрирования. Я так уклоняюсь на фрегате от дезы. Махаешь мышкой в стороны и упреждение виляет у врага… тут мне кажется тот же принцип.
Хотел вы увидеть игру Такамины против фригов… Там где меньше скила на управление и стрельбу. Ну и конечно жаль, что в этом видео нет игры против достойных противников.
Хотел вы увидеть игру Такамины против фригов… Там где меньше скила на управление и стрельбу. Ну и конечно жаль, что в этом видео нет игры против достойных противников.
Это всегда был стиль такамины: летать там, где нет достойных противников)
в таком случае вы уверены, что каждый “достойный” противник способен убить его 1х1, думаю это стоит проверить.
В игре, позиционирующейся как командной, “убивание” 1х1 не более чем писькомерство.
Дабы такамина встречался в бою на т3 и не раз…
Возрадуйтесь страждующие! Такамина на Т3. Судя по набору кораблей - “переехал”
Это всегда был стиль такамины: летать там, где нет достойных противников)
Takamina vs Zerk1
Takamina vs FoBo
достойными противников?)